ми-Шутка, ну это на месте надо смотреть территорию и т.д.С одной машиной в таком захолустье делать нечего, имхо. Там до остановок идти...
В этом доме территория парковки не маленькая, это что из окна моего видно. Если выходить на Кролюницкого через Кобозева, то дорога чистейшая, грязи нет даже сейчас уже чистый асфальт. Если по Буинской, то в слякоть грязновато, но тротуар в прошлом году построили, стало чище. Сама жила в ДЗ в районе Универсама, классный район нравился, инфраструктура хорошая. Вышла замуж, переехала на Репина 43, вроде вся инфраструктура есть, но пробки, чтоб выехать до Нариманова убивали уже тогда, тогда еще не было Жиркевича, только Архитекторов Шоде, я в дороге до драмтеатра добиралась дольше,чем из ДЗ. потом переехали в сталинку между УльГЭСом на Минаева и обл больницей. Вроде бы и инфраструктура нормальная, но грязь убивала. Муж предложил купить квартиру в новостройке Истоков на пер. Буинском, долго сопротивлялась, тогда здесь вообще стройка была, но он меня уговорил и теперь я ему благодарна. Соотношение цена-качество идеальное, дом теплый, чистый, паркинг огромный, но конечно всё равно не всем хватает, район тихий и спокойный. Да нет по близости парков, есть школа 38, с детками и зимой и летом все наши соседи гуляют. Сейчас у меня машина, но первые 2 года не было и все устраивало. Свекровь живет на Красногвардейской, тихо, по утрам петухи поют, но цены на квартиры в разы дороже.