Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 507960 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Гардероб
« Ответ #300 : 24 Март 2015, 10:33:20 »
гретта - по цвету пришло совсем не ТО......одна, вторая с фиговым ремешком((((...еще сумку брала кожаные - 2 штуки - обе одинакового фасону, НО разного цвета - так вот одна была шикарна....если честно, а вторая - так себе и кожа фиговая и ремешок совсем иной(((((
я может смаа такая - мне просто НЕ везет((((

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #301 : 24 Март 2015, 10:36:40 »
что касается  фоток  -  даже     компьютер у  всех по  -разному  передает  цвета  и оттенки. Откуда продавцу  знать , что наш  компьютер  вместо  желтого   имеет  цветопередачу  лимонных оттенков  или  наоборот??
С цветом    - это  самая простая   истина, что  100 % передачи цвета не будет,     У меня даже фотоаппарат искажает цвета  до неузнаваемости.  Нельзя  надеяться  никогда на  100% совпадение  цвета ! 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #302 : 24 Март 2015, 10:37:54 »
вот поэтому КАК - подобрать зеленые сапоги, платье и перчаточки - если цвета могут расходится?- да получается что НИКАК.....о чем и речь

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #303 : 24 Март 2015, 10:46:47 »

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #304 : 24 Март 2015, 10:47:53 »
Что же она хотела ,заказывая такое платье (hi-hi-hi)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #305 : 24 Март 2015, 10:48:51 »
)))) - про второе фото скжут тетка решила себе фигуру платьем изменить)))))...причем в данном случае наверное именно дело в размере)))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #306 : 24 Март 2015, 10:49:36 »
Именно,  цвета  и оттенки  подобрать   по  компьютеру- нереально.  Сама никак  к  платку   не могу  ремень подобрать. Уже  несколько  розовых оттенков купила и  никак  не  попаду в точку.  Но я    и  изначально знала, что шансов мало   попасть, тем более  в ОТТЕНОК.   Осознанно на это  иду, попаду не попаду.   А  иногда   бывает  что    не ожидаешь, а получается   в едином  цвете.  Я про акссессуары.  Большие надежды на   покупки  через интернет возлагать не стоит. И не потом у  что       продавец или   производитель  обманет, а  потому  то   нет точной  цветопередачи  и мало опыта в  правильном подборе  размеров и   фасонов. 
 чужие  ошибки не должны отталкивать нас  от     покупок,  а  наоборот натолкнуть  на мысль -   а в  чём их  ошибка,  почему у них не совпало...почему   на них   смотрится хуже  чем на иллюстрации . Эти картинки должны  наоборот  нам  помочь  понять  то, что  чаще  мимо нас проскакивает..   Мы же тоже  можем легко  совершить эти же ошибки. И ведь мы видим     что тут не так. Нормальный  человек  сразу поймет  ошибки. 

А несовпадение ткани- это редко, очень редко.. А    на Али часто     много выбора     и цвета  и  ткани, не факт что тот кто заказывал правильный  артикул ткани  обозначил во время  заказа.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #307 : 24 Март 2015, 10:50:54 »
ну - я высказала, лишь то, что имею сама))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #308 : 24 Март 2015, 10:52:39 »
второе   фото..   Представила   одну знакомую  в  нем, там   бы   все  растянулось и   ни чего бы не скрылось.   На  коленке   бы  пятно оказалось, а не на талии.  Женщина явно себе польстила  и не от  большого интеллекта.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #309 : 24 Март 2015, 10:56:41 »

А про картинки- чем первое платье отличается от оригинала?

Всем. Разве не видно? Другая ткань совершенно, другой пошив, обратите внимание на рукава, совсем другие. На модели вроде там даже пуговички какие-то есть. Бабочка на поясе абсолютно другая.

Я почти все в интернете заказываю, у меня вся семья одета в НМ и C&A, дети еще на америк. сайтах, по магазинам не хожу, не люблю да и некогда особо. Качество и размеры не подводили никогда. Видимо откуда заказывать... вот с Китаем да, не повезло в плане одежды, правда пришел один раз удачный свитерок, но и то рукава короткие, но зимой носила, он теплый, мягкий. Как правило пролеты с размерами постоянно. Теперь заказываю только по мелочи, чехлы на телефон например.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #310 : 24 Март 2015, 10:59:46 »
вот поэтому КАК - подобрать зеленые сапоги, платье и перчаточки - если цвета могут расходится?- да получается что НИКАК.....о чем и речь
Я так решают эту проблему - смтрю на сумочку с планшета, с коппа, с телефона, а самых запущенных случаях ещё и с родительского корма захожу и тогда становится понятен реальный оттенок. Т.к. у всех усйств своя цветоперача, но то что отображается на большинстве, я принимаю за истинный. Например есть у меня сапоги винного цвета, ищу под них сумку, вроде нашла, но посмотрела на всех устройствах, оказалась она коньячная, коричневой красная, а не красно бордовая и мне не подходит, так что ищу дальше. То, что проходит проверку, всегда приходит ожидаемого оттенка.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #311 : 24 Март 2015, 11:00:16 »
А вот верхнюю одежду поняла что брать на европейских сайтах не могу, мерзну в ней. Еврозима видимо у них, для нашей зимы никак, только осенью носить. Ну или тем, у кого жаркий теплообмен.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #312 : 24 Март 2015, 11:02:56 »
Нужны спец фирмы, Маш, на зиму. Канада в этом отношении для наших зим

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #313 : 24 Март 2015, 11:08:46 »
урдулька, вот не знала.. спасибо, буду знать. Сейчас парку ношу с AE, вообще в восторге, теплая, легкая, красота. Она вроде тоже зимняя шла, я сейчас только носить начала.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #314 : 24 Март 2015, 11:11:56 »
В Европе же -5 это прям зима-зима. Они лучше 3 свитера вниз наденут, чем теплую верхнюю одежду. Так что да, их зима это на нашу холодную осень. Ну разве что финны и норвежцы делают под наши погодные условия.