Именно, цвета и оттенки подобрать по компьютеру- нереально. Сама никак к платку не могу ремень подобрать. Уже несколько розовых оттенков купила и никак не попаду в точку. Но я и изначально знала, что шансов мало попасть, тем более в ОТТЕНОК. Осознанно на это иду, попаду не попаду. А иногда бывает что не ожидаешь, а получается в едином цвете. Я про акссессуары. Большие надежды на покупки через интернет возлагать не стоит. И не потом у что продавец или производитель обманет, а потому то нет точной цветопередачи и мало опыта в правильном подборе размеров и фасонов.
чужие ошибки не должны отталкивать нас от покупок, а наоборот натолкнуть на мысль - а в чём их ошибка, почему у них не совпало...почему на них смотрится хуже чем на иллюстрации . Эти картинки должны наоборот нам помочь понять то, что чаще мимо нас проскакивает.. Мы же тоже можем легко совершить эти же ошибки. И ведь мы видим что тут не так. Нормальный человек сразу поймет ошибки.
А несовпадение ткани- это редко, очень редко.. А на Али часто много выбора и цвета и ткани, не факт что тот кто заказывал правильный артикул ткани обозначил во время заказа.