Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 507962 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Гардероб
« Ответ #285 : 23 Март 2015, 19:54:55 »
интересная статейка: ожидание и реальность... h....
вотьвоть...и не обязательно с китайским сайтами - там много где, в инетных покупках(((((
Не знаааю..таких ляпов не было,если не брать дешевку

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #286 : 23 Март 2015, 20:07:56 »
Вот-вот. Это нужно быть совсем без глаз, что б так косячить

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #287 : 23 Март 2015, 21:26:21 »
Вот вам ещё подборка заказов по интернету и с китайских сайтов в продолжение темы :)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #288 : 23 Март 2015, 21:35:38 »
Большинство вещей , конечно, ужас, но и не нужно тешить себя надеждами, что покупая платье в придачу к нему ещё и идёт фигура модели, а сами при этом 54 размера и ростом 150, а потом разочарование - никого не хочу обидеть, а говорю лишь о том,что нужно трезво оценивать свои данные и собирать соответствующий фасон (как пример, первое фото).

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #289 : 23 Март 2015, 21:41:33 »
поддерживаю. выбирая вещь по картинке нужно четко осознавать, что ты не точно такая же как модель, и ноги у тебя может быть короче, и грудь больше. и фотограф ты не профессиональный  puh-puh а то реально на большинстве разочарованных фото дамы размера 50+, заказавшие вещи как для 42

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #290 : 23 Март 2015, 21:45:47 »
Я так понимаю, что на фото основное, что показано даже не то, что фигуры не соответствуют, а качество вещей другое совершенно. На картинках обратите внимание какие ткани там и тут. А уж лекала я вообще молчу..

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #291 : 23 Март 2015, 23:35:00 »
там , если фигуру  подобрать соответствующую, то и лекала     нормальные будут))) На  некоторых аж видно, что мешком  висит., лекала не при  чем.   На моделях   аж трещит по швам  как все   стянуто, на девушках как  на Фросях , висит ... Если с размерами не лохануться, есть шанс  , что реальность совпадет  с реальностью.  И  стоять не как уставшая, искривленная   тётя   перед зеркалом, а как модель..   спину   выпрямить, плечи развести.Наконец утюгом  поработать, отпарить. прогладить    ... привести вещь в  товарный вид.   Есть небольшие  несоответствие   ткани, фасона, но в  основном.. не   так уж  все  страшно.   Здесь   больше работать  надо с  самими   покупателями, прежде чем они наденут то что купили. 

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #292 : 24 Март 2015, 07:45:25 »
Лично я не увидела ни одного соответствия ткани с картинкой. А детское платье? Какую фигуру надо иметь для него?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #293 : 24 Март 2015, 08:50:58 »
Размер это понятно. Но я тоже не увидела соответствия тканей и даже формы на некоторых фото. Как правило, покупатель кидается на невысокую цену и получает вот такое. Неважно где ты делаешь заказ, качественная вещь не будет стоить копейки. Я так и не решаюсь заказывать там одежду. Что-то приличное там стоит так же, как и здесь.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #294 : 24 Март 2015, 09:00:37 »
Да, качественный китай стоит не копеечно. Соответствия, конечно, никакого на картинках. Даже без намеков. Тихий ужас. Но я в реальности не знаю ни одного человека, который бы так лопухнулся, к счастью. Я тут хотела съэкономить и приобрести сандалики. В америки они стоили 12000, сунулась на тао, нашла их там.разбег уен большой, от 2000р до 20000. Спрашиваю, почему так?) ответ таков, что реплики дешевые, а за 20000 из америки)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #295 : 24 Март 2015, 09:57:18 »
у меня ни разу несовпадений  не было, шить мне на себя  никак нет   времени , да и не померить  и не увидеть со спины, выход  один- покупать .  В Китае не брала ничего кроме  платков  и   ерунды для рукоделия.   Обувь брала эстрадную с    широким  каблуком для танцев ребенку, но    перед этим  с  продавцом  списывалась и     стопу  замеряла  у  дочери. Подошло все идеально +    запасик  есть  , чтобы до конца  года    не мало было.
В остальных закупках у меня НИ  РАЗУ не было несовпадений. 
или эти картинки только про  Тао бао   или   Китай ????
Если только про Китайские   товары... конечно...    тут и    споров  нет, что   Китай   он и в  Африке Китай.  И умом понимать надо, что Китаю доверяй , но проверяй.. И сто  раз   подумай  ...
 а вообще у нас   часто  проблемы  в нас самих. Я сейчас  возьму  какую нибудь брендовую  вещь большего размера, напялю на  себя  эдак  как рука  возьмет,  не отпарив -не отгладив... , встану  с растрепанными  волосами   в   непонятной    позе     и  сфотографирую  себя. Естественно   ожидаемое не совпадет с   действительностью. 
 Насчет детского...   погладить   платье  обязательно надо, на картинке  у девочки   все  слои  юбочки   аж  стоят  во все стороны. Не судьба   что ли утюгом  поработать??
 Во вторых там    явно   на  спинке  не застегнули, оно даже   с плеч  слетело.  Это видно....Судя  по лекалам, платье то должно сесть   хорошо. Откуда  нам   известно  что  на спине  все  застегнуто и      затянуто??  Мы же не видим, как может утверждать это ? Можно какую угодно фотографию  выставить и сказать - вот она      реальность!
Ощущение , что  тут   больше    пафоса.. 
-----------
 наверное я  исключение.  Мне  всегда   везёт  по жизни ..... Или я   вижу что покупаю.. Или  меня   судьба  не  сталкивает с  ...негативом или чем то    "не  ожидаемым ".... 
-----------
еще мыслишка напоследок..   Вещам  надо уметь придавать товарный  вид... прежде  чем   надеть...  Ну  это наверное   самое   сложное ...   

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #296 : 24 Март 2015, 09:57:38 »
урдулька - Я....и не единожды - в закупках - именно тутошних....я больше ничего и нигде не покупала ранее......ан нет - еще покупала с каталожного какого-то.....и брала я разные вещи......дешевые елси честно - не столь жалко выкинуть, как с платьем - которое я брала помнится за 4тыщи - уже наверное как 2 года назад.....и...правда оно было со скидкой - типа со старой коллекции - ......НО - фигня в общем то.....
....даже сумки типа кожаные - и то - раз на раз не прихолится.....про перчатки аналогично......так что дело НЕ ВСЕГДА в размерах.....дело именно в разночтениях - того, что выставлено и то что приходит(((((

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #297 : 24 Март 2015, 10:23:58 »
Ми-шутка, с какой же фирмой ты так лопхнулась? Понятно , что всегда производитель использует фотошоп для улучшения внешнего вид своих презентаий и цвет может чуть отличатся. У меня был только раз прокол - в самом начале, когда начинала участвовать в сп. Купила пару кофточек, буквально по 200 рублей каждая,производитель быль украинский, кажется. На картинке был красота, а в жизни ужас ужасный. Притом, что остальные вещи той же марки вполне себе хорошими оказались, но ценнк у них был много выше. Так они у меня досихпор носятся и выглядят прилично (сарафан, стоимостью около 600 руб, длинный из шифона, причём в составе есть шелк и он очень приятен в носке и платье, из трикотажа, оно довольно хорошо пошито , да и ткань вполне стоило 1200-1400). Я к тому , что "уж сколько раз твердили миру", что за дёшево ничего хорошего не жди, а ничему нас не ут чужие ошибки. Теперь шла свои марки, лекала которых мне отлично подходят и прокупкю их, так что обхожусь без неприятных сюрпризов.
А про картинки- чем первое платье отличается от оригинала? По-моему все соответствует, только модель миниатюрная китояночка, а здесь крупная деваха и явно не свой размер напялила. И чёрное платье с кружевной вставкой на груди, вот чем оно худе оригинала, на мой взгляд идентично абсолютно, но вот фигура к платью не приложена и на девушке без бедер и груди, да с широкими плечами сидит как на трансвистите.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #298 : 24 Март 2015, 10:28:07 »
гвоорю же - практически со всеми.......раз на раз НЕ приходится.....и ДА - согласна что ростовка не указывается.....и даже не указывается рост модели, а могли бы......
и даже в сумочках и тот обвал встречался((((
а что касается фоток - то вопрос больше в цветопередаче и фактуре именно ткани....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #299 : 24 Март 2015, 10:31:06 »
гвоорю же - практически со всеми.......раз на раз НЕ приходится.....и ДА - согласна что ростовка не указывается.....и даже не указывается рост модели, а могли бы......
и даже в сумочках и тот обвал встречался((((
а что касается фоток - то вопрос больше в цветопередаче и фактуре именно ткани....
В каких сумочках?
Гретта,например,очень приличные, штук 5 брала.протеже,бюджетно и качественно.это кожа все.с америки и говорить нечего,все хорошо,только жаль уже не возьмешь особо)