Ми-шутка, с какой же фирмой ты так лопхнулась? Понятно , что всегда производитель использует фотошоп для улучшения внешнего вид своих презентаий и цвет может чуть отличатся. У меня был только раз прокол - в самом начале, когда начинала участвовать в сп. Купила пару кофточек, буквально по 200 рублей каждая,производитель быль украинский, кажется. На картинке был красота, а в жизни ужас ужасный. Притом, что остальные вещи той же марки вполне себе хорошими оказались, но ценнк у них был много выше. Так они у меня досихпор носятся и выглядят прилично (сарафан, стоимостью около 600 руб, длинный из шифона, причём в составе есть шелк и он очень приятен в носке и платье, из трикотажа, оно довольно хорошо пошито , да и ткань вполне стоило 1200-1400). Я к тому , что "уж сколько раз твердили миру", что за дёшево ничего хорошего не жди, а ничему нас не ут чужие ошибки. Теперь шла свои марки, лекала которых мне отлично подходят и прокупкю их, так что обхожусь без неприятных сюрпризов.
А про картинки- чем первое платье отличается от оригинала? По-моему все соответствует, только модель миниатюрная китояночка, а здесь крупная деваха и явно не свой размер напялила. И чёрное платье с кружевной вставкой на груди, вот чем оно худе оригинала, на мой взгляд идентично абсолютно, но вот фигура к платью не приложена и на девушке без бедер и груди, да с широкими плечами сидит как на трансвистите.