А мне что-то желтая с синим галстуком ассоциации с незнайкой вызвала . Лучше с бабочкой. Тоже в раздумьях о наряде выпускном. Где выбираете?
где купить черное платье, чтобы к нему ничего не липло. вот бесит просто уже: только почистишь, опять что-нибудь прилипнет, причем независимо от состава
Цитата: Natashe4ka от 21 Март 2015, 20:47:51где купить черное платье, чтобы к нему ничего не липло. вот бесит просто уже: только почистишь, опять что-нибудь прилипнет, причем независимо от состава антистатиком обрабатывать не пробовала?
а я не могу нигде найти приличные футболки белые, чтобы рисунок был нормальные или вообще без рисунка, но с отделкой какой-нибудь...аквамолл облазила вдоль и поперек, то размеры не те, то фигня какая-то(
Цитата: Rimok от 22 Март 2015, 22:09:58а я не могу нигде найти приличные футболки белые, чтобы рисунок был нормальные или вообще без рисунка, но с отделкой какой-нибудь...аквамолл облазила вдоль и поперек, то размеры не те, то фигня какая-то(где найдешь, свистни мне. тоже хочу
Где нибудь можно купить ветровку точно такого плана? Может кому на глаза где попадалась?
интересная статейка: ожидание и реальность... h....