Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519117 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Фильмы
« Ответ #3300 : 25 Июль 2018, 11:44:10 »
Если "тутошные" мамы захотят посмотреть фильм "Подмена" (с А.Джоли) - не совершайте моих ошибок, НЕ смотрите. Спать неделю-другую не сможете(((

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3301 : 25 Июль 2018, 13:14:14 »
Он причём на реальных событиях основан.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3302 : 25 Июль 2018, 13:57:25 »
о, да. я смотрела его до появления детей. но мне он очень понравился, тем более Джоли там совсем не Лара Крофт в кожаном комбинезоне или в чем она ходила.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3303 : 25 Июль 2018, 13:59:53 »
Если "тутошные" мамы захотят посмотреть фильм "Подмена" (с А.Джоли) - не совершайте моих ошибок, НЕ смотрите. Спать неделю-другую не сможете(((
Я в курсе, я потом эту историю долго изучала...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3304 : 25 Июль 2018, 15:06:56 »
Слышала про этот фильм. Побоялась смотреть. Видимо не зря. Хотя интересно. Так ужасно , да?(((

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3305 : 25 Июль 2018, 15:20:19 »
Слышала про этот фильм. Побоялась смотреть. Видимо не зря. Хотя интересно. Так ужасно , да?(((
Вот таких моментов, чтобы отрубленные головы или кровь фонтаном как у Тарантино - нет конечно, но морально фильм давит со страшной силой... Лучше бы кровь фонтаном. Ощущение тревоги, постоянное напряжение...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3306 : 25 Июль 2018, 15:38:58 »
Моя впечатлительная сестра после этого фильма рыдала. Я не поняла ее тогда :) но это у меня еще своих детей не было. Сейчас наверное, такая же реакция была бы.
История реальная, но темная, что там было на самом деле - кто ж разберет. "А был ли мальчик" (с)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3307 : 25 Июль 2018, 16:29:08 »
я этот фильм смотрела года два назад. Дочка рядом крутилась. Года три ей было. В конце выдала, не нашелся сын?(((( Я что-то не помню особого ужаса там. Да, грустный и берет за душу, переживательный, но не ужастик нисколько уж. От чего там не спать неделю

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3308 : 25 Июль 2018, 16:40:19 »
Я сухарь, видимо) печальный, да, но не настолько, чтобы не спать. Смотрела и до появления детей, и после. Для меня ничего не изменилось. Я не сплю только от ужастиков, причём качественных, поэтому и не смотрю их

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3309 : 25 Июль 2018, 16:55:40 »
Я имела ввиду именно морально . Мне как рассказывать начинают что то про деток, я переживаю . Не так конечно , чтоб не спать. Но очень это близко принимаю .

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3310 : 25 Июль 2018, 22:37:15 »
я этот фильм смотрела года два назад. Дочка рядом крутилась. Года три ей было. В конце выдала, не нашелся сын?(((( Я что-то не помню особого ужаса там. Да, грустный и берет за душу, переживательный, но не ужастик нисколько уж. От чего там не спать неделю
Фильм заканчивается на "подъеме": на продолжала искать, но так и не нашла,всю жизнь твердо веря в то, что он выжил и начал где-то новую жизнь: раз удалось одному, то могло и у ее сына получится...

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3311 : 26 Июль 2018, 23:18:59 »
Фильм выше всех похвал, долго из головы потом не выходил. Главное, на себя не примерять

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3312 : 27 Июль 2018, 11:09:55 »
Сходили на Миссию. Боялась, что Круз состарился, нет, не состарился. Бегает, как обычно, на машине в проёмы между другими автомобилями удачно помогает, мир спас + чуть-чуть сентиментальности в конце...Ту-ду-ду, ту-ду-ду, тутуду!  (uuraa) (nu-nu) gangsta

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3313 : 29 Июль 2018, 20:45:51 »
Интересный, очень. Но жуткий. Я наткнулась на него как-то по телевизору, года 4 назад, сильное произвел впечатление

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3314 : 29 Июль 2018, 21:27:54 »
Посмотрели с мужем на днях «Яркость», с уиллом смитом . Вот такая хорошая идея фильма . И фантастика, и отношения в обществе . Но так испоганили !!!! Точнее недоделали . Очень нудно.