Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519123 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Фильмы
« Ответ #3270 : 23 Июль 2018, 17:26:23 »
Проклятие, дааааа.... Я после него ночь спать не могла.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3271 : 23 Июль 2018, 17:27:16 »
А кто-нибудь смотрел "Рога" по книге Джо Хилла, сына Кинга? Мне у Хилла в своё время очень понравились "Рога" и "Страна вечного Рождества". А фильм с Д.Рэдклиффом всё никак не посмотрю..

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3272 : 23 Июль 2018, 17:34:47 »
Проклятие, дааааа.... Я после него ночь спать не могла.

Мы на него с парнем ходили в "Луну" на самый последний сеанс, помню. Народу было человек 10 от силы. Большинство с пивасиком и пр. В итоге фильм все смотрели в диком напряжении, вжимаясь в стулья в темноте и пустоте зала. И вот помните этот мерзкий утробный звук, который издавала та тварь-призрак? Вот сидим, на экране очень жуткий момент, тишина...и тут один из парней выдает громкую, я извиняюсь, пивную отрыжку. Точь-в-точь как в фильме. КАААК визжали девушки... (ha-ha-ha)
Я тоже плохо спала в ту ночь)))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3273 : 23 Июль 2018, 17:50:55 »
Для попугаться еще неплохи "Паранормальное явление", первый "Астрал", "Шкатулка проклятия" (про одержимость диббуком - злым духом из еврейского фольклора). Еще очень страшный фильм "Заклятие", советую посмотреть. Про исследователей паранормальных явлений. Он даже премию какую-то получил за лучший ужастик. В общем, я много могу припомнить, обращайтесь puh-puh

Говорят, очень страшный из недавних - "Реинкарнация", но я не смотрела.

А если хочется посмотреть и в меру жутковатое, и необычное, для размышлений - советую "Красные огни" с Сигурни Уивер, Робертом Де Ниро и Киллианом Мерфи (сам актерский состав классный). Про экстрасенсов и правду о них) Концовка прям...обалденная)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3274 : 23 Июль 2018, 23:21:08 »
Самое страшное, что я смотрела - "Звонок", и то не японский, а американский. с меня сто потов сошло, я ноги с кресла не спускала, пока родители домой не вернулись. и прям в духе жанра после просмотра раздался телефонный звонок с анонимного номера...
больше я не эксперементировала с ужасниками  girl_think

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3275 : 23 Июль 2018, 23:24:46 »
Самое страшное, что я смотрела - "Звонок", и то не японский, а американский. с меня сто потов сошло, я ноги с кресла не спускала, пока родители домой не вернулись. и прям в духе жанра после просмотра раздался телефонный звонок с анонимного номера...
больше я не эксперементировала с ужасниками  girl_think
+1. Тоже страху натерпелась, хотя любила ужастики

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3276 : 23 Июль 2018, 23:33:21 »
Я лет в 9-10 посмотрела ночь живых трупов. Ох, потом сколько раз мне эти зомби снились, ужас. До сих пор снятся иногда, как родные. Если приснятся, значит грядет бестолковый день или какая-то бессмысленная работа.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3277 : 23 Июль 2018, 23:45:51 »
Panta, о да, тоже примерно в этом возрасте этот фильм напугал. Мне изредка снятся кошмары с участием зомби, причём обычно это один и тот же сон с незначительными вариациями) Вообще фильмы про зомби пугают. "28 дней спустя", помню, капец страшным показался когда-то.

Хотя " Обитель зла" всю с мужем смотрели в кинотеатре. Но там не совсем чистый ужастик, больше фантастический постапокалиптический экшн)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3278 : 24 Июль 2018, 00:18:20 »
Звонок ..бррр. В кино смотрела. С будущем мужем. Свидание было  zzz
Потом еще дома вторую часть смотрели....вот нафига. Не терплю ужастики.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3279 : 24 Июль 2018, 02:38:47 »
А кто помнит фильм «Таинственный лес». Щас признаюсь в страшном: это первый фильм, на который я повела свою дочь в кино, учиницу на тот момент 2 класса. Ребёнок не спала после этого толком две недели. До сих пор мне вспоминает. Щас уже это, как прикол вспоминается, типа преобщила  мама к искусству. Я, дура, думала, что фильм про лес, про Бэмби... каюсь  "'/] knee

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3280 : 24 Июль 2018, 06:42:06 »
Для меня, наверное, Список Шиндлера самый страшный. Как представлю, что все это (ну в общих чертах) было на самом деле...  zzz Когда мальчик пытается спрятаться в яме туалета,  а его оттуда выгоняют, мол, иди отсюда, здесь уже мы заняли...
Вот это реально страшно.
Но для меня первый просмотр этого фильма совпал с увлечением романами Ремарка о Первой и Второй Мировой, об ужасах войны. Это все до костей меня пробивает.

А непосредственно из ужастиков нравился раньше Нерожденный и Комната ребенка. Ну и Зеркала. 

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3281 : 24 Июль 2018, 10:18:57 »
Да, Зеркала очень страшный фильм, точно. Смотришь и вжимаешься в диван)

Про войну, холокост и пр. не могу ни читать, ни смотреть... Всё это было по-настоящему и в этом весь ужас. Нельзя поверить и принять, что люди на такое способны. Я очень близко к сердцу принимаю чужие страдания и боль, поэтому даже ужастики не смотрю, где, например, людей истязают - типа Пилы, резни бензопилой или как её там... Это прям больное извращенное воображение уже какое-то

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3282 : 24 Июль 2018, 10:25:48 »
тоже не смотрю фильмы про войну((( особенно НАШИ, российские, уж больно реально и воспринимается и снимаются в жесткаче(((....про  акул, пилы, и другеи виды резни..ананлогично - тоже кажется  - больным воображениме, такое придумать, еще более больным - это смотреть

первый раз посмотреал в лагере)))))))))))) живые мертвецы)))) одуреть и не встать, но боюсь до сих пор)).... хотя и обитель зла смотрела, и звонок, и много кучу другго
такие как "паронормальные явления "- тоже отказываюсь смотреть....

НО смотрю почему-то порой вещи про больное воображение в будущем, хотя НЕ понимаю,  НЕУЖЕЛИ может человечество до такого дойти, из серии "голодных игр"....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3283 : 24 Июль 2018, 10:29:50 »
Да, Зеркала очень страшный фильм, точно. Смотришь и вжимаешься в диван)

Про войну, холокост и пр. не могу ни читать, ни смотреть... Всё это было по-настоящему и в этом весь ужас. Нельзя поверить и принять, что люди на такое способны. Я очень близко к сердцу принимаю чужие страдания и боль, поэтому даже ужастики не смотрю, где, например, людей истязают - типа Пилы, резни бензопилой или как её там... Это прям больное извращенное воображение уже какое-то

_friends_

очень хотелось бы Список Шиндлера посмотреть, но муж говорит, мне совсем нельзя такое... Меня потом увезут куда-нить с нервным расстройством

про зверей еще фильмы не смотрю по той же причине. ни Бима, ни Хатико не видела...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3284 : 24 Июль 2018, 10:33:16 »
я  смотрела список, причем дважды - никаких в памяти впечатлений.....либо очень холодна мсотрела,..либо не ппрониклась игрой?!..

НО, заметила, что ставши мамой - НА ВСЁ реагирую по-иному....более трепетно и волнительно....в молодости - ужастики - это мое,кинг в особенности.....