Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 519118 раз)

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
Re: Фильмы
« Ответ #3315 : 30 Июль 2018, 13:51:47 »
На выходных наткнулась на фильм "Ограбление на Бейкер-Стрит" (2008 г) с Джейсоном Стэтхэмом. Начала смотреть с того момента, как грабители опустошали банковские ячейки, и не смогла оторваться. Хотя фильмов про ограбление банка великое множество, но этот стоит посмотреть хотя бы потому, что основан на реальных событиях. Динамичный, интересный. Не пожалела потраченного времени.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3316 : 30 Июль 2018, 14:30:49 »
сходили с мужем на Миссия невыполнима. Отлично! я прям удовольствие получила, хоть и нет интриги, всё угадывается, но снято классно и динамично. Том не стареет, дьявол)

Вчера же посмотрела Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Тут, вроде, советовали его. Потрясающий, на одном дыхании смотрится. Отличный каст, я к Вуди Харрельсону и Сэму Рокуэллу неравнодушна

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #3317 : 30 Июль 2018, 17:02:46 »
Девочки,а вы где смотрите?Просто в поисковике забиваете смотреть онлйн?У меня все, где я раньше смотрела онлайн, заблокировано(((

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3318 : 30 Июль 2018, 17:08:18 »
Девочки,а вы где смотрите?Просто в поисковике забиваете смотреть онлйн?У меня все, где я раньше смотрела онлайн, заблокировано(((
В гугле просто ищу. Смотрю онлайн, не скачиваю

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #3319 : 30 Июль 2018, 17:20:52 »
 gusnul dank спасибо!

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #3320 : 30 Июль 2018, 20:47:41 »
Встречное расследование,  рекомендую,  динамичное начало,  быстрая завязка и неожиданный конец

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3321 : 30 Июль 2018, 21:36:33 »
сходили с мужем на Миссия невыполнима. Отлично! я прям удовольствие получила, хоть и нет интриги, всё угадывается, но снято классно и динамично. Том не стареет, дьявол)

Вчера же посмотрела Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Тут, вроде, советовали его. Потрясающий, на одном дыхании смотрится. Отличный каст, я к Вуди Харрельсону и Сэму Рокуэллу неравнодушна

крутой фильм дааа!!!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3322 : 31 Июль 2018, 14:16:32 »

крутой фильм дааа!!!
Ни как с мужем не посмотрим. Собирались , но я не смогла, уснула :(

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #3323 : 02 Август 2018, 13:07:05 »

крутой фильм дааа!!!

Посмотрела. Ожидала большего. Скучный, очень растянутый. Концовка вообще разочаровала.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3324 : 02 Август 2018, 13:15:01 »
https://tvkinoradio.ru/article/article14102-opasnij-metod-7-zhestokih-primerov-raboti-rezhissera-s-akterom

Опасный метод: 7 жестоких примеров работы режиссера с актером

Достоверность режиссер обеспечил тем, что ввел исполнительницу в состояние непрекращающегося стресса. Кубрик унижал актрису перед съемочной группой, при этом запрещая команде проявлять в ее сторону какие-либо знаки поддержки. Апофеозом мучений Дювалл стала сцена с бейсбольной битой. Актрисе пришлось сыграть ее 127 дублей. Позже Дювалл описывала свой опыт съемок в «Сиянии» так: «Мне приходилось плакать по двенадцать часов в день, пять-шесть дней в неделю, девять месяцев подряд».

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3325 : 02 Август 2018, 15:13:19 »
"Дурная привычка"
неплохой фильм про подростковые проблемы, про поиски себя, про взрослых.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3326 : 04 Август 2018, 22:12:31 »

крутой фильм дааа!!!

Посмотрела. Ожидала большего. Скучный, очень растянутый. Концовка вообще разочаровала.
мне не понравился, особенно диалоги, какие то американские киношные штампы, типа выражений "мать его" и т.п.
Или это мне так с переводом повезло?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3327 : 04 Август 2018, 23:11:27 »
Баракуда, думаете, простая баба из глубинки будет на литературном общаться?) мне слух ничего такого не резал, но я люблю американские фильмы, и юмор их понимаю

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3328 : 04 Август 2018, 23:28:18 »
Баракуда, думаете, простая баба из глубинки будет на литературном общаться?) мне слух ничего такого не резал, но я люблю американские фильмы, и юмор их понимаю
нет, не думаю. Я сама тоже не из института благородных девиц.
Я о другом, там штамп на штампе, слишком как то наигранно

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3329 : 06 Август 2018, 12:54:19 »
Мистер Пип
https://www.kinopoisk.ru/film/470159/

отличный фильм про судьбу личности в обстоятельствах войны.
«When they need hope, he gave them Great Expectations. Fiction can be dangerous in times of war»