Девочки, кто слышал про табата тренировки? Может кто-то ходит и занимается? Дальняя знакомая похудела сильно благодаря таким тренировкам, прямо вся расцвела, только восторженные отзывы у нее. А до этого несколько лет боролась с лишним весом и безрезультатно. Почитала про табату - это интервальные тренировки, которые помогают создать тело, о котором можно только мечтать! Заманчиво...
Я занимаюсь, очень нравится. Но для меня оптимален именно объем и интенсивность нагрузки, мне тренировки сами по себе очень нравятся. Разнообразно и выматывает, как я люблю.
Знакомая тоже ходила в "Табату Драйв" на Островского. С ее слов похудела за 6 месяцев на 25 кг, но по ней и видно, что точно не меньше 20 кг она скинула (я и не узнала сначала ее, так бы мимо прошла, если она сама не подошла бы). Сказала, что на тенировках дают еще советы по питанию. Сейчас из-за смены жительства знакомая забросила тренировки, но придерживается рекомендаций тренера и вес не набирает. Она счастлива. Я прямо под впечатлением от увиденного и рассказанного
Молодцы, девчонки, что занимаетесь собой!