Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112515 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Парфюм
« Ответ #75 : 29 Ноябрь 2010, 16:47:23 »
Я как раз облаком наношу. =)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #76 : 29 Ноябрь 2010, 16:50:54 »
спасибо за совет!!!!!!!!!завтра же попробую ;-) rose

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #77 : 29 Ноябрь 2010, 17:00:52 »
Пока что не за что!!! потом сообщите, может получится))) обидно когда вот так вот нет "дружбы" с ароматами))) у меня такая ерунда была с одним из самых шлейфовых ароматов- Суар де Люн от Сислей, ну очень нравится как пахнет где-то лежащий блотер дома, а вот на меня не садился, зараза. Разносила gangsta  Только вот мужу не очень нравятся такие немного шипровые ароматы, ему сладостей подавай))) Сразу узнает этот Суар де Люн, говорит "Опять своей вонючкой набрызгалась" roseheart а остальные ему все "одно лицо"  puh-puh ... хотя нет, еще узнает Шанель премьерную пятерку (dance)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #78 : 30 Ноябрь 2010, 10:43:24 »
olunka82, ну ты гурман, однако  smile

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #79 : 30 Ноябрь 2010, 12:19:35 »
я бы даже сказала (не побоюсь этого слова) маньячка  he-he he-he he-he по парфюмерии. конечно! be-be angel_cloud

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #80 : 30 Ноябрь 2010, 15:59:53 »
попробывала облаком нанести и о чудо o-go_go просто легкий аромат, спасибо за советик rose завтра еще меж лопаток брызну ;-)

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #81 : 30 Ноябрь 2010, 16:41:39 »
попробывала облаком нанести и о чудо o-go_go просто легкий аромат, спасибо за советик rose завтра еще меж лопаток брызну ;-)
Как я рада!!!!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e теперь еще одной "вкусненькой" красоткой будет больше!!! o-go_go o-go_go o-go_go

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #82 : 30 Ноябрь 2010, 16:47:48 »
  rose rose rose и стану я тоже коллекционером духов   roseheart

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #83 : 30 Ноябрь 2010, 16:54:22 »
Конечно!  _cool_ только нужно начинать с самых нежных ароматов, а потом можно привыкнуть и что-то посильнее приобрести! Были бы рядышком, я бы вам "контрольный пшик" в лечебных целях, так сказать проводила бы! (dance)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #84 : 30 Ноябрь 2010, 16:54:47 »
olunka82,
увидела коллекцию и обомлела, супер! _cool_
а что-нибудь с ароматом зеленого чая и миркл (миракле) можешь поррекомендовать или ты такими не пользуешься?

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #85 : 30 Ноябрь 2010, 16:57:29 »
olunka82,
увидела коллекцию и обомлела, супер! _cool_
а что-нибудь с ароматом зеленого чая и миркл (миракле) можешь поррекомендовать или ты такими не пользуешься?
я не очень вопроса поняла, вы что-то из этих двух хотите или похожие ароматы? У меня и эти есть, точнее были. Зеленый чай даже в коллекцию не поставила. у меня мама его отжала, ну и дома иногда под настроение когда от других ароматов отдохнуть надо наношу, а вот миракл люблю, собираюсь приобрести опять!
 angel_cloud

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #86 : 30 Ноябрь 2010, 17:00:45 »
olunka82,
названия духов с этими ароматами - так точнее будет спросить.
Миркал обожаю, мне как то случайно перепали в подарок из самой франции привезенные, я была  angel_cloud
но дороговато мне их купить сейчас...вот и интересуюсь вообще есть что то похожее, может тоже дорогое, а может и дешевле. Просто интересно знать, а вдруг smile

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #87 : 30 Ноябрь 2010, 17:04:55 »
помню в 8-9 классах модным были "ароматы" типа cool blue crazy с рынка по полтиннику crazy обливались ими поголовно и никакой аллергии не было .До сих пор передергивает, как учувствую ентот запашок на ком нибудь (girl) he-he

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #88 : 30 Ноябрь 2010, 17:37:51 »
olunka82,
названия духов с этими ароматами - так точнее будет спросить.
Миркал обожаю, мне как то случайно перепали в подарок из самой франции привезенные, я была  angel_cloud
но дороговато мне их купить сейчас...вот и интересуюсь вообще есть что то похожее, может тоже дорогое, а может и дешевле. Просто интересно знать, а вдруг smile
Я так поняла, что хочется другого, но похожего, так? Это все ооочень индивидуально, каждый знает что на каждом человеке каждый аромат "сидит" по-разному. Так вот, на моей мама, например, Шанель Шанс раскрывается именно как Миракл!!! Кто бы мог подумать, даже я не сразу узнаю чем она у меня там в шкафчике набрызгалась)))
Из такого нежного сладковатого, фруктового можно и другие вариации Миракла вам посмотреть, там их много. Есть еще у Кельвина Кляйна Euphoria Blossom,  у Hugo Boss - Hugo Boss Femme тоже очень приятный аромат, мало кому не нравится, у Диора есть несколько таких ароматов Dior Addict 2, Dior Addict 2 Summer Peonies, Miss Dior Cherie и Miss Dior Cherie - Eau de Printemps... так... что еще... в голову пришли сразу эти... от Ланвен (Lanvin) еще Eclat и  Eclat d’Arpege Summer, тоже такие вкусненькие, ненавязчивые...
А вот про зеленые запахи, наверное, и не подскажу... кроме самого зеленого чая ничего в голову не идет
А вот еще как раз мое недавнее приобретение, тоже легкий такой, мужу ооочень нравится, сам мне его и купил- это от Ланком O'dazur (только вторая не А буковка написана, а как треугольник такой, на клавиатуре не нашла символа похожего)...
Ну, лекцию написала uiii Девочки, прошу строго не судить, это мое личное мнение, конечно.  camomile

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #89 : 30 Ноябрь 2010, 17:41:19 »
помню в 8-9 классах модным были "ароматы" типа cool blue crazy с рынка по полтиннику crazy обливались ими поголовно и никакой аллергии не было .До сих пор передергивает, как учувствую ентот запашок на ком нибудь (girl) he-he
тут хоть cool blue crazy, а у нас в школе поголовно все душились такими дезодорантами, не помню как они назывались... Ох! По-моему!!! там разные фруктовые запахи были... я вот грушу любила, нежный такой ненавязчивый, а пол школы КОКОСОМ пользовались!!! (byak) Стойкий, зараза!!!! ex  Божееее, до сих пор кокос не оочень переношу