olunka82,
названия духов с этими ароматами - так точнее будет спросить.
Миркал обожаю, мне как то случайно перепали в подарок из самой франции привезенные, я была
но дороговато мне их купить сейчас...вот и интересуюсь вообще есть что то похожее, может тоже дорогое, а может и дешевле. Просто интересно знать, а вдруг
Я так поняла, что хочется другого, но похожего, так? Это все ооочень индивидуально, каждый знает что на каждом человеке каждый аромат "сидит" по-разному. Так вот, на моей мама, например, Шанель Шанс раскрывается именно как Миракл!!! Кто бы мог подумать, даже я не сразу узнаю чем она у меня там в шкафчике набрызгалась)))
Из такого нежного сладковатого, фруктового можно и другие вариации Миракла вам посмотреть, там их много. Есть еще у Кельвина Кляйна Euphoria Blossom, у Hugo Boss - Hugo Boss Femme тоже очень приятный аромат, мало кому не нравится, у Диора есть несколько таких ароматов Dior Addict 2, Dior Addict 2 Summer Peonies, Miss Dior Cherie и Miss Dior Cherie - Eau de Printemps... так... что еще... в голову пришли сразу эти... от Ланвен (Lanvin) еще Eclat и Eclat d’Arpege Summer, тоже такие вкусненькие, ненавязчивые...
А вот про зеленые запахи, наверное, и не подскажу... кроме самого зеленого чая ничего в голову не идет
А вот еще как раз мое недавнее приобретение, тоже легкий такой, мужу ооочень нравится, сам мне его и купил- это от Ланком O'dazur (только вторая не А буковка написана, а как треугольник такой, на клавиатуре не нашла символа похожего)...
Ну, лекцию написала
Девочки, прошу строго не судить, это мое личное мнение, конечно.