Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112510 раз)

Оффлайн Эвелина

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Парфюм
« Ответ #60 : 13 Ноябрь 2010, 12:37:35 »
 tommy hilfiger. Туалетная вода "tommy girl. tommy hilfiger. А у меня вот такая была водичка-балдею от неё,хочу ещё купить,но нигде не вижу. %-'(  ХОЧУ ТОЛЬКО ЕЁ!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Эвелина

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #61 : 13 Ноябрь 2010, 12:50:37 »
tommy hilfiger. Туалетная вода "tommy girl. tommy hilfiger. А у меня вот такая была водичка-балдею от неё,хочу ещё купить,но нигде не вижу. %-'(  ХОЧУ ТОЛЬКО ЕЁ!!!!!!!!!!!!!
http://im4-tub.yandex.net/i?id=74668662-06

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #62 : 13 Ноябрь 2010, 15:56:28 »
Эвелина,
 закажите отсюда:
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_T-am-pid_1275W__products.html

В Россию шлют.

irga73

• Гость
« Ответ #63 : 13 Ноябрь 2010, 23:55:07 »
В самаре есть интернет магазин парфюмерии,заказываю у них постоянно парфюмы,которых у нас в городе не найти
http://www.mersi63.ru/

Оффлайн Эвелина

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #64 : 25 Ноябрь 2010, 15:42:38 »
Спасибо!!! Попробую!!! ura_e_e camomile

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #65 : 25 Ноябрь 2010, 17:00:05 »
В самаре есть интернет магазин парфюмерии,заказываю у них постоянно парфюмы,которых у нас в городе не найти
http://www.mersi63.ru/
Ирина, если вы уже заказывали, то подскажите плиз: если я заказываю туалетную воду на этом сайте, приходит оригинал, как в магазинах? Сколько по времени идет заказ?

irga73

• Гость
« Ответ #66 : 25 Ноябрь 2010, 17:30:43 »
заказ идет неделю полторы.высылают наложенным платежом.сейчас тарифы на почте выросли,нужно позвонить(на сайте есть телефон)узнать сколько стоит пересылка в ульяновск.парфюм оригинальный-другой я не приемлю.сколько покупала,все было впорядке

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #67 : 25 Ноябрь 2010, 18:08:02 »
Спасибо, Ирина! dank

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #68 : 29 Ноябрь 2010, 14:10:13 »
Смотрела, смотрела  angel_cloud и решила сама свой гардероб парфюмный перебрать, навести так сказать порядочек)))  puh-puh puh-puh puh-puh  заодно и сфоткала))) вот мое "бохатство" girl_heart

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #69 : 29 Ноябрь 2010, 14:12:16 »
Пепеееец. Вот действительно, богатство! Это ж сколько такая коллекция деньжищ стоит!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #70 : 29 Ноябрь 2010, 14:24:13 »
а зачем так много парфюма? в поиске "своего"?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #71 : 29 Ноябрь 2010, 14:26:22 »
Возьму бу парфюмы в дар или за небольшую денюжку. Не полные бутыльки, а где немного осталось. Мне на пробу. =)

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #72 : 29 Ноябрь 2010, 15:34:34 »
Пепеееец. Вот действительно, богатство! Это ж сколько такая коллекция деньжищ стоит!

Да, люблю умираю))) подсчитала недавно. можно было бы в Турцию сгонять на эти деньги как минимум))) это еще не все, раздарила после родов много, пристрастия немного изменились)))

а зачем так много парфюма? в поиске "своего"?

Нет, совсем нет. Есть, конечно, любимчики, с которыми так сказать "в запой ухожу" и какое-то время их люблю. Но у меня для каждого времени года, для каждого случая, под одежду отдельный аромат. Какие-то обалденно "звучат" в дождь, а какие-то раскрываются только в жару... так что...)))) А одного любимого нет))) у меня настроение разное, одного и того же состояния нет, вот и духи все под настроение)))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #73 : 29 Ноябрь 2010, 15:47:01 »
эх, везет вам ;-) а меня многие запахи душат, в том смысле что сам запах нравится, а носить не могу...вот разные стоят, правда не как у вас, а всего 3 флакона uups один день таким, другой - другим.пахнуть то вкусно хочется %--(

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #74 : 29 Ноябрь 2010, 16:45:31 »
эх, везет вам ;-) а меня многие запахи душат, в том смысле что сам запах нравится, а носить не могу...вот разные стоят, правда не как у вас, а всего 3 флакона uups один день таким, другой - другим.пахнуть то вкусно хочется %--(

Ко мне можно и на ТЫ)))  aga_aga А на счет такой тяжести ношения, можно попробовать не на себя наносить парфюм, а как бы входить в облако духов, этот способ касается ношения и ооочень ядреных духов, у которых не точечное нанесение,а именно струей. Делаем так: пшик вверх и в расплывчатое облако духов шаг ногой и на вас духи ложатся уже вуалью, это более щадящий способ ношения ароматов. Или пробовать душить между лопаток))) (ta-ta) да-да, это не шутка, и дотянетесь обязательно)))  he-he от вас будет идти запах, но уже душить и навязчиво "торчать" в носу не будет. Я так разнашиваю ароматы, которые нравятся как в пузыречке или на блотере пахнут, но на меня не сразу садятся как надо))) fight