Цитата: ღНютикღ от 29 Октябрь 2010, 11:51:24Дарья,врятли)))у меня тоже Nina Ricci, только просто «Nina» и тоже 80мл! Не переживай! ну ты меня успокоила а то я уж на мужа ругаться собралась опять
Дарья,врятли)))у меня тоже Nina Ricci, только просто «Nina» и тоже 80мл! Не переживай!
Цитата: Дарья от 29 Октябрь 2010, 11:54:07Цитата: ღНютикღ от 29 Октябрь 2010, 11:51:24Дарья,врятли)))у меня тоже Nina Ricci, только просто «Nina» и тоже 80мл! Не переживай! ну ты меня успокоила а то я уж на мужа ругаться собралась опять мир в семье!!!!
а вы ему как напшикали понюхать дали?брызните на запястье и дайте понюхать через минут 20,мнение должно быть противоположным!мне на других шанель очень нравится,на себе носить не могу-не нравится шанелевская "база",ну если только"кристалл"
По парфюму никогда не спрашиваю мнения мужа, потому что парфюм покупаю для себя.
Сегодня нашла туалетную воду,которая у меня почему то заныкана была,а мужу жаловалась,что нет ничего Ну и еще Нини Риччи Претти Нина,фото которой выкладывала ниже. Когда ж она теперь закончится у меня уже глаза бросаются еще на кое какую водичку
девочки, кто живет в Москве... у меня есть целый флакон туалетной воды+ароматизированный крем для тела black XS... новый, не б/у. в подарочной коробке. мне подарили, а я не пользуюсь. потому что нелюблю такие сладкие запахи. я бы с удовольствием продала или обменяла на другую.вот она