Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112534 раз)

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
Re:Парфюм
« Ответ #195 : 10 Март 2011, 12:47:02 »
а мой любимый аромат от Донна Каран зеленое яблочко (heart). и стойкий, и приятный, и тааакой ненадоедливый ura_e_e
Я купила 30 мл полтора года назад, так половина только истратилась, хотя пользуюсь каждый день и хватает одного пшика!
Тоже тащусь от него :-) БМ подарил на новый год в наборе с кремом для тела. Радости полные штаны! :-)

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #196 : 10 Март 2011, 12:51:16 »
blossom, а что это за облегченный вариант? У меня Dior Addict парфюмерная вода есть. Так аромат настолько стойкий, что если он на одежду попадает и ее потом стираешь, он не выветривается. И сам по себе он не очень летний.
Смею предположить, что у blossom вот такая облегченная версия Аддикта, он полегче оригинала, но тоже стойкий.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #197 : 10 Март 2011, 17:56:16 »
а мой любимый аромат от Донна Каран зеленое яблочко (heart). и стойкий, и приятный, и тааакой ненадоедливый ura_e_e
Я купила 30 мл полтора года назад, так половина только истратилась, хотя пользуюсь каждый день и хватает одного пшика!
Тоже тащусь от него :-) БМ подарил на новый год в наборе с кремом для тела. Радости полные штаны! :-)
девочки а можно фото упаковки и флакончика? и ориентировочную цену? camomile

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
« Ответ #198 : 10 Март 2011, 21:37:59 »
http://bonamore.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=93&option=com_virtuemart&Itemid=53
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 21:48:12 от Bonamore »

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #199 : 10 Март 2011, 23:03:10 »
я перед покупкой зашла в рив гош,летуаль и бон жоли. сверила цены,узнала о скидках. выяснилось,что в летуаль дешевле. я планировала только на скидку в 25 % (по случаю дня рождения). то есть 1700 ( за 30 мл) минус 25 %. А мне продали дешевле в половину)))))

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #200 : 11 Март 2011, 14:04:11 »
Мой наборчик ( 50мл. водички и крем для тела) перед новым годом в Рив Гош стоил 1999р.  he-he
Плюс к этому моему БМ дали в подарок большое полотенце белого цвета с большими чёрными буквами DKNY и в лотерею он выиграл CD/MP3 магнитолу  be-be

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #201 : 11 Март 2011, 14:18:41 »
подарили на 8 марта элизабет арден зеленый чай хожу кайфую, меня он не удушает roseheart

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #202 : 11 Март 2011, 17:11:28 »
Bonamore, mafka-lamafka,
девочки спасибо вам за информацию!  rose будут пробегать мимо зайду понюхать smile правда 1500 в среднем ре за 30 мл жалко %--( хотя они (духи вообще) наверное того стоят smile может СП какую puh-puh

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #203 : 11 Март 2011, 17:12:57 »
Bonamore, mafka-lamafka,
девочки спасибо вам за информацию!  rose будут пробегать мимо зайду понюхать smile правда 1500 в среднем ре за 30 мл жалко %--( хотя они (духи вообще) наверное того стоят smile может СП какую puh-puh

Сп ваще не вариант.
Это еще очень дешево для парфюма. =) Так что лучше не жалей денег на это, а то во всяких ейвонах нестойкие плоские ароматы за дешево.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #204 : 11 Март 2011, 17:15:20 »
Katuschka,
постараюсь не пожалеть, но вот потратиться на аромат чтобы потом от тебя пахло не так (из-за смешивания с кожей) не хочется...правда вроде дают пшикаться, но не всем.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #205 : 11 Март 2011, 17:16:40 »
Katuschka,
постараюсь не пожалеть, но вот потратиться на аромат чтобы потом от тебя пахло не так (из-за смешивания с кожей) не хочется...правда вроде дают пшикаться, но не всем.
В РГ на все тестеры есть.
А если вдруг не подходит аромат, который купила, ну вдруг, то у нас тут есть темка для обмена. =)))

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #206 : 11 Март 2011, 17:23:50 »
Katuschka,

Да вы что??? ogo Сейчас это так везде доступно, тем более аромат не из редких. Он есть и Рив Гош, и в Лэтуали, и в Иль де Боте и в Бон Жоли!  he-he Во многих местах есть тестеры на парфюмки, нанесите на себя  и марш из магазина, (puh) минут 15-20 хотя бы дать себе "принюхаться", походите, "послушайте" аромат. И если нравится- берите. Только обязательно пробный затест! angel_cloud
А так, если вдруг разонравится со временем, правильно Катюша написала- для этого есть обменник у нас! aga_aga

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #207 : 11 Март 2011, 21:05:55 »
Bonamore, mafka-lamafka,

этими 30 мл я уже полтора года пользуюсь каждый день, а они не заканчиваются даже))))))

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #208 : 11 Март 2011, 21:07:21 »
Katuschka,
да везде есть тестеры, пшикни на себя,погуляй- узнаешь как поведет себя аромат,он же через несколько часов еще и по другому пахнет.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #209 : 12 Март 2011, 19:33:00 »
Bonamore, mafka-lamafka,

этими 30 мл я уже полтора года пользуюсь каждый день, а они не заканчиваются даже))))))
ogo у меня их хватило на полгода, если даже не поменьше  ;-)