Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112531 раз)

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
Re: Парфюм
« Ответ #165 : 01 Март 2011, 12:56:10 »
Все свои вопросы пожелания и отзывы Вы можете оставлять на гостевой книге нашего магазина
http://bonamore.ru/index.php?option=com_jambook&Itemid=55

Оффлайн Bonamore

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Bonamore.ru
    • Интернет-магазин парфюмерии в Ульяновске и Казани
« Ответ #166 : 01 Март 2011, 23:17:52 »
Посмотрела этот магазин. Туда бы ещё картинки... ^^ Но цены, как мне показалось, такие же, как в ИДБ или Рив Гоше.
У нас к Вам есть предложение. Если,по Вашим наблюдениям, любая позиция из ассортимента нашего сайта окажется дешевле в любом сетевом магазине Ульяновске, Вы сообщаете нам полное наименование товара, название и адрес магазина, мы в течении 2-х суток проверяем данную информацию и если она подтверждается, то мы продаем вам этот товар по цене сетевого магазина+пробник.
Данное предложение не распространяется на акции(распродажи) и спецпредложения сетевых магазинов.

Оффлайн blossom

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #167 : 04 Март 2011, 20:39:41 »
Обычный может и стойкий, а вот eau verte вообще не держится! Только на лето и то нужно сразу понимать, что будет большой расход

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #168 : 04 Март 2011, 23:45:53 »
Обычный может и стойкий, а вот eau verte вообще не держится! Только на лето и то нужно сразу понимать, что будет большой расход
А вот посмотрим, он уже приехал. =)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re:Парфюм
« Ответ #169 : 07 Март 2011, 21:21:21 »
Он обалденный! Очень-очень мне нравится. По стойкости пока сказать не могу, но 3 часа держится точно.

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #170 : 07 Март 2011, 21:36:45 »
а мой любимый аромат от Донна Каран зеленое яблочко (heart). и стойкий, и приятный, и тааакой ненадоедливый ura_e_e
Я купила 30 мл полтора года назад, так половина только истратилась, хотя пользуюсь каждый день и хватает одного пшика!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #171 : 07 Март 2011, 21:39:14 »
а мой любимый аромат от Донна Каран зеленое яблочко (heart). и стойкий, и приятный, и тааакой ненадоедливый ura_e_e
Я купила 30 мл полтора года назад, так половина только истратилась, хотя пользуюсь каждый день и хватает одного пшика!
Вот зеленое не пробовала, надо! =)
Были красненькое (Red) и розовенькое (Fresh Blossom), оченна клевенькие.

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #172 : 07 Март 2011, 21:42:52 »
Вот зеленое не пробовала, надо! =)
Были красненькое (Red) и розовенькое (Fresh Blossom), оченна клевенькие.
аа.. еще зимой он особенно яяяблочный girl_tak-tak однажды вышла из дома в мороз.чувствую прямо очеень яблоками пахнет, думаю,наверное кто-то шарлотку печет,села в маршрутку.и снова.. задумалась.. приехала.вышла. опять яблоки.. и вот тогда дотумкала.это ж я!  puh-puh

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #173 : 07 Март 2011, 21:53:50 »

+много.
на работе подарили подарочный сертификат, после праздников снова его куплю.

еще нравится очень Armand Basi in Red (белая коробочка с красным цветком) angel_cloud

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #174 : 07 Март 2011, 21:56:57 »

+много.
на работе подарили подарочный сертификат, после праздников снова его куплю.

еще нравится очень Armand Basi in Red (белая коробочка с красным цветком) angel_cloud
а мне огромную скидку сделали,даже незнаю почему. пришла я в день рождение ( минус 25 %), и впервые  и вместо 1700 ( без скидки) я заплатила 800  (eeee) (eeee) (eeee)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #175 : 07 Март 2011, 21:59:00 »

а мне огромную скидку сделали,даже незнаю почему. пришла я в день рождение ( минус 25 %), и впервые  и вместо 1700 ( без скидки) я заплатила 800  (eeee) (eeee) (eeee)

это в каком магазине такие скидки в ДР? ;-) и что покупали - зеленое яблочко?

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #176 : 07 Март 2011, 22:19:37 »

а мне огромную скидку сделали,даже незнаю почему. пришла я в день рождение ( минус 25 %), и впервые  и вместо 1700 ( без скидки) я заплатила 800  (eeee) (eeee) (eeee)

это в каком магазине такие скидки в ДР? ;-) и что покупали - зеленое яблочко?
в летуаль в центре. с паспортом.
покупала зеленое яблоко, но скидки такие на всё

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #177 : 07 Март 2011, 22:28:46 »

там сейчас акция скидки до 35%, но вместо 1700 заплатить 800 руб. это вообще супер  ura_e_e! поздравляю  angel_cloud

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #178 : 07 Март 2011, 22:30:43 »

там сейчас акция скидки до 35%, но вместо 1700 заплатить 800 руб. это вообще супер  ura_e_e! поздравляю  angel_cloud
Пасиб! Сама два месяца ходила радовалась!
Но такой вкусняцкий аромат я б и за 5 тысяч купила! Не пожалела ни на капельку!

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #179 : 07 Март 2011, 23:57:34 »
И все это время только этот аромат? ogo вот вам повезло))) А я не могу каждый день одним и тем же душится, если только не новая парфюмка или не разноска аромата. А уж про времена года вообще молчу angel_cloud, одни коробочки поближе для зимы были, сейчас "ревизия" весенняя будет, эти коробочки подальше в шкафчике уйдут, поближе выйдет весенняя парфюмерия puh-puh