Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112530 раз)

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
Re:Парфюм
« Ответ #180 : 07 Март 2011, 23:59:15 »
а мой любимый аромат от Донна Каран зеленое яблочко (heart). и стойкий, и приятный, и тааакой ненадоедливый ura_e_e
Я купила 30 мл полтора года назад, так половина только истратилась, хотя пользуюсь каждый день и хватает одного пшика!
И все это время только этот аромат? ogo вот вам повезло))) А я не могу каждый день одним и тем же душится, если только не новая парфюмка или не разноска аромата. А уж про времена года вообще молчу angel_cloud, одни коробочки поближе для зимы были, сейчас "ревизия" весенняя будет, эти коробочки подальше в шкафчике уйдут, поближе выйдет весенняя парфюмерия puh-puh
да,только он! Каждый день! Я кайфую от него! и ни капельки не надоел!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #181 : 08 Март 2011, 08:12:55 »
а мой любимый аромат от Донна Каран зеленое яблочко (heart). и стойкий, и приятный, и тааакой ненадоедливый ura_e_e
Я купила 30 мл полтора года назад, так половина только истратилась, хотя пользуюсь каждый день и хватает одного пшика!
И все это время только этот аромат? ogo вот вам повезло))) А я не могу каждый день одним и тем же душится, если только не новая парфюмка или не разноска аромата. А уж про времена года вообще молчу angel_cloud, одни коробочки поближе для зимы были, сейчас "ревизия" весенняя будет, эти коробочки подальше в шкафчике уйдут, поближе выйдет весенняя парфюмерия puh-puh
Вы, похоже, парфюмерный маньяк. =))) У вас сколько экземпляров?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #182 : 08 Март 2011, 09:57:15 »

Вот он, мой новенький.

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #183 : 08 Март 2011, 16:52:01 »

Вот это просто здорово, что у вас есть ВАШ аромат, в котором вам комфортно. (lya-lya) Просто мои поздравления angel_cloud

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #184 : 08 Март 2011, 16:54:27 »

Ой, а я даже не знаю, от много избавилась, многое приобрела... (ku-ku) где-то около 45-50 пузырьков, puh-puh ну и плюс отливантики, их вообще не знаю сколько... roseheart

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #185 : 08 Март 2011, 17:03:49 »

Ой, а я даже не знаю, от много избавилась, многое приобрела... (ku-ku) где-то около 45-50 пузырьков, puh-puh ну и плюс отливантики, их вообще не знаю сколько... roseheart
кошмар..у меня столько за всю жизнь не было!
Но ведь они же со временем портятся.. жалко выкидывать ?

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #186 : 08 Март 2011, 17:04:40 »

Вот это просто здорово, что у вас есть ВАШ аромат, в котором вам комфортно. (lya-lya) Просто мои поздравления angel_cloud
Спасибо огромное! rose

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #187 : 08 Март 2011, 17:07:43 »
Вот это да! ogo Прикольно))
Уж больно хорошо вы здесь это зеленое яблоко разрекламировали,надо будет понюхать smile

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #188 : 08 Март 2011, 18:51:28 »
как я рад  ura_e_e ura_e_e ura_e_e
свекр подарил сертификат, а муж добавил и я купила себе  o-go_go 

а в подарок дали мне

ura_e_e ura_e_e ura_e_e

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #189 : 08 Март 2011, 18:56:35 »
чо такое второе?
А про первое распиши ароматик. =)

Мне, конечно, до Оли далеко, но все может быть.  (ha-ha-ha)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #190 : 08 Март 2011, 19:01:28 »
MEXX FLY HIGH (40мл.) такой легкий, нежненький, когда немного выветривается, так вообще тащусь от него, не навязчивый  o-go_go
Вторые это XX by MEXX Wild  (20мл.) - он более тяжелый, для меня он больше подходит как вечерний вариант, но тоже классный  _cool_

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #191 : 08 Март 2011, 22:03:14 »
кошмар..у меня столько за всю жизнь не было!
Но ведь они же со временем портятся.. жалко выкидывать ?
Если парфюмки правильно хранить (в коробочках, в темном месте и т.д.), то аромату практически ничего не будет. Это все пиар ход, чтобы покупали чаще вот и все. he-he Больше всего подвергаются "порче" ароматы, у которых флакончики сплеш, т.е. когда надо душиться пальчиком, там идет контакт "кожа-парюм", поэтому возможна порча. aga_aga А если правильно хранить, пусть вас радуют парфюмки много лет. (dance) Как же винтажные ароматы? которым ого-го лет!!! angel_cloud
А на выкид ничего не идет, если не подошел или разонравился аромат- то пристраиваю быстренько в нужные руки и они радуют уже других хозяек, вот и все)) roseheart

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #192 : 08 Март 2011, 22:06:26 »
Мне, конечно, до Оли далеко, но все может быть.  (ha-ha-ha)
Катюш, до меня не далеко, было бы желание))) puh-puh  И все еще впереди tarantito camomile

Оффлайн blossom

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #193 : 08 Март 2011, 23:31:08 »
Мне муж сегодня подарил Dior Addict облегченный вариант, ну очень нравятся!!! (Похожи на Версаче Bright Cristal) Только тоже не очень стойкие, оставлю на лето!!!

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #194 : 10 Март 2011, 12:25:48 »
blossom, а что это за облегченный вариант? У меня Dior Addict парфюмерная вода есть. Так аромат настолько стойкий, что если он на одежду попадает и ее потом стираешь, он не выветривается. И сам по себе он не очень летний.
Согласна с olunka82, что ароматы дольше сохраняют свой запах, чем пишут в сроке годности. Конечно, если правильно его хранить. Я у себя ревизию проводила. Нашла в закромах Givenchy Very Irresistible и  Nina Ricci Nina. Так вот они у меня там года 3 точно лежали, а аромат нисколечко не изменился. ;-)