Цитата: Andromaha от 20 Февраль 2013, 23:06:11Вот мне 3% скидку дадут и я тоже там заказ сделаю. Надеюсь в ближайшие дни. Хочу мужу подарок на ДР сделать. Baldessarini Ambre - эта наша с ним любовь! обожаааю этот аромат
Вот мне 3% скидку дадут и я тоже там заказ сделаю. Надеюсь в ближайшие дни. Хочу мужу подарок на ДР сделать. Baldessarini Ambre - эта наша с ним любовь!
Королек, мне смосковмкого номера звонили на 499 начинается
Цитата: Mosaica от 22 Февраль 2013, 21:00:54Королек, мне смосковмкого номера звонили на 499 начинается последние цифры 0322. я в транспорте была и не слышала
Цитата: Жозефина от 21 Февраль 2013, 21:24:25Цитата: Andromaha от 20 Февраль 2013, 23:06:11Вот мне 3% скидку дадут и я тоже там заказ сделаю. Надеюсь в ближайшие дни. Хочу мужу подарок на ДР сделать. Baldessarini Ambre - эта наша с ним любовь! обожаааю этот аромат У нас этот аромат тоже любимый.Долго был на первом месте.Потом чуток переместился на второе место.За Dunhill Pursuit.
как мне нравится реклама мисс диор, как я люблю натали портман, и надо же оказаться такой бякой духам не нравится мне..могу поменяться , 2/3 флакона 50 млхочу версаче брайт кристал)
Цитата: Попандопуло от 24 Февраль 2013, 18:11:03как мне нравится реклама мисс диор, как я люблю натали портман, и надо же оказаться такой бякой духам не нравится мне..могу поменяться , 2/3 флакона 50 млхочу версаче брайт кристал)вроде где то темка про обмен парфюмом была.Может так продуктивнее будет спросить?
как мне нравится реклама мисс диор, как я люблю натали портман, и надо же оказаться такой бякой духам %-'(не нравится мне..могу поменяться , 2/3 флакона 50 млхочу версаче брайт кристал)
Девочки, кто нюхал, чем Диор аддикт фреш отличается от Диор аддикт 2 фреш? По описанию одно и тоже