Автор Тема: Парфюм  (Прочитано 112580 раз)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Re: Парфюм
« Ответ #1035 : 25 Февраль 2013, 19:59:11 »
Девочки, кто нюхал, чем Диор аддикт фреш отличается от Диор аддикт 2 фреш? По описанию одно и тоже
аддикт 2 вроде старая версия, а аддикт фрэш новая версия одного и того же аромата.
почитай на фрагрантике отзывы
Ага, спасибо, значит мне пробник новой версии пришел. Клевый аромат, только что то выветрился очень быстро и я теперь вся в сомнениях

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1036 : 25 Февраль 2013, 20:04:01 »
Да не,берем тут не при чем.как купила 8мес назад так и не нра они мне.хотя покупала в дьютике и не подделка

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1037 : 25 Февраль 2013, 21:11:27 »
Девочки, кто нюхал, чем Диор аддикт фреш отличается от Диор аддикт 2 фреш? По описанию одно и тоже
аддикт 2 вроде старая версия, а аддикт фрэш новая версия одного и того же аромата.
Ага, спасибо, значит мне пробник новой версии пришел. Клевый аромат, только что то выветрился очень быстро и я теперь вся в сомнениях
Я тоже на него заглядывалась, свежачок хотелось, но как то он мне плосковат..не серьезный.сейчас москино фанни из такого незатейливоприятносвежего))

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #1038 : 26 Февраль 2013, 11:07:40 »
Я тоже на него заглядывалась, свежачок хотелось, но как то он мне плосковат..не серьезный.сейчас москино фанни из такого незатейливоприятносвежего))

сегодня набрызгалась пробником диора и хожу
вот согласна абсолютна с точным определением - плосковат, не мой
будем искать

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1039 : 12 Март 2013, 15:27:56 »
затестила вот такие http://духи.рф/catalog/women/Lalique/Perles
понравились
вкусы с годами меняются..

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1040 : 13 Март 2013, 00:39:37 »
А я уже много лет предана Трезелю Эйвонскому crazy Ни одни дорогущие духи никогда не заменят мне его... Сегодня вот наконец получила их, прям до тряски, сижу и нюхаю, балдею zzz

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1041 : 13 Март 2013, 08:19:23 »
у меня духи заканчиваются, зашла тут на днях присмотерть че нить другое, понюхала несколько, побрызгала на бумажку, ниче  не понравилось, голова закружилась, вышла на улицу, а от шубы потом еще полдня пахло духами разными...блин вот как выбирать то  ex

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1042 : 13 Март 2013, 08:33:25 »
а мне приехал первый селективный парфюм - монталь кристальные цветы.
и вчера я их уже обновила  (ku-ku)

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1043 : 13 Март 2013, 21:17:21 »
А мне приехала моя Молекула http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/women/Escentric-Molecules/Escentric-01 Так у меня муж их отобрал  (nu-nu) Говорит-МОЁ!Теперь на пару пользуемся. puh-puh Причем сами на себе не ощущаем,а друг на друге нравится.Вот как так?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1044 : 13 Март 2013, 21:20:34 »
у меня духи заканчиваются, зашла тут на днях присмотерть че нить другое, понюхала несколько, побрызгала на бумажку, ниче  не понравилось, голова закружилась, вышла на улицу, а от шубы потом еще полдня пахло духами разными...блин вот как выбирать то  ex
я бы на твоем месте пока не тратилась - после родов сиииильнооо предпчтения поменялись, да и деткам на гв не очень нравится когда мама душиться сильными духами.
то что мне нравилось после родов терпеть не могла - только сейчас вот на место все возвращается.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1045 : 13 Март 2013, 21:21:18 »
А я уже много лет предана Трезелю Эйвонскому crazy Ни одни дорогущие духи никогда не заменят мне его... Сегодня вот наконец получила их, прям до тряски, сижу и нюхаю, балдею zzz

у меня вот тоже любимые духи Орифлэйм,которые уже не выпускают!ни дорогие ни дешевые мне не нравятся,только этот! %-'( кое-как нашла через интернет бутылочку,теперь экономлю! zzz когда закончится,не знаю что буду делать! ex

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1046 : 13 Март 2013, 22:35:19 »
Вот уже не первый раз у меня такая ситуация. понравились духи. очень понравились. купила. через пару дней перестаю их на себе чувствовать. в пузырьке чувствую и готова нюхать бесконечно. а на себе как будто и нет ничего. думала уж может подделка и выветривается быстро. нет, всё оригинальное, куплено в разных местах. да и на одежду если попадает, пахнет несколько дней. почему же на себе то не чувствую аромат??

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1047 : 13 Март 2013, 22:39:56 »
Получила Кельвин кляйн Eternity  http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Eternity-257.html

даже не знаю ....
давным давно он мне нравился но не на мне ... просто я подумала что он слишком взрослый ... но я запомнила его на всегда
прошло 10 лет ... думала что доросла - пришел
не первый взгляд - душит гвоздикой, и как будто из бабушкиного сундука ... расстролиась
начала заниматься и начала потеть - и как то прям так посвежел он на мне ...
вечером решила еще раз брызнуть .. и почему то уже бабушкиного сундука нет .. и гвоздика не такаая сильная .... вот бы его еще разок на ком то услышать ...  girl_think girl_think girl_think girl_think girl_think

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1048 : 13 Март 2013, 23:13:23 »
Вот уже не первый раз у меня такая ситуация. понравились духи. очень понравились. купила. через пару дней перестаю их на себе чувствовать. в пузырьке чувствую и готова нюхать бесконечно. а на себе как будто и нет ничего. думала уж может подделка и выветривается быстро. нет, всё оригинальное, куплено в разных местах. да и на одежду если попадает, пахнет несколько дней. почему же на себе то не чувствую аромат??

я давно читала,что если запах подходит и очень нравится,то со временем он как частью тебя становится,и его уже не замечаешь!а если надушиться так,чтобы чувствовалось,то окружающие упадут от сильного запаха (hi-hi-hi)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1049 : 13 Март 2013, 23:19:14 »
свёкр подарил на 8е марта Chance Chanel !цветочные ароматы я не очень люблю,но этот вроде нравится!хожу-привыкаю!для разнообразия можно tyu-tyu