Девочки, кто заказывал доставку курьером с сайта Духи.рф?, через сколько дней примерно он прибудет, если я оставила заказ 14 февраля?
Сегодня ровно неделя и сегодня должны были привезти мои пробники. Вместо этого пришла смс что заказ передан в службу доставки!!!!!!! Неужели они как почта росиии работают, в час по чайной ложке
Цитата: Mosaica от 20 Февраль 2013, 12:23:49Сегодня ровно неделя и сегодня должны были привезти мои пробники. Вместо этого пришла смс что заказ передан в службу доставки!!!!!!! Неужели они как почта росиии работают, в час по чайной ложкеЧитала отзывы на яндексе об этом магазине, все жалуются на доставку.
Цитата: Grendel от 20 Февраль 2013, 12:35:08Цитата: Mosaica от 20 Февраль 2013, 12:23:49Сегодня ровно неделя и сегодня должны были привезти мои пробники. Вместо этого пришла смс что заказ передан в службу доставки!!!!!!! Неужели они как почта росиии работают, в час по чайной ложкеЧитала отзывы на яндексе об этом магазине, все жалуются на доставку.Я заказала на прошлой неделе где то в среду, ровно через неделю сегодня пришла смс про доставку в транспортную компанию, но мне в принципе скорость не принципиально 10 или 15 дней ( но не месяц конечно) льшь бы подлинность подтвердилась, вот это важно
Вот мне 3% скидку дадут и я тоже там заказ сделаю. Надеюсь в ближайшие дни. Хочу мужу подарок на ДР сделать. Baldessarini Ambre - эта наша с ним любовь!
А мне сегодня с доставки позвонили со времени заказа прошла неделя и 2 дня
Цитата: Герда от 22 Февраль 2013, 19:15:59А мне сегодня с доставки позвонили со времени заказа прошла неделя и 2 дня а какой номер у доставки? Мне тоже не знакомый номер звонил сегодня, а я звонок не услышала. Перезвонила не ответили (((((