Цитата: и медведи от 12 Июнь 2018, 22:10:31у кого трэкер и Билайн - подкл. "Гиги за шаги" Сегодня хочу узнать, все равно туда за микро-симкой топатьЦитата: Кириешка от 18 Июнь 2018, 20:02:28Как тяжко то , когда убираешь сладости (и то не совсем, утром было ), и сокращаешь углеводы (они есть - Гречка, зелень , ну это сегодня . Голова гудит и не вариткак вариант не убирать, а постепенно сокращать, или искать замену неправильным продуктам правильными
у кого трэкер и Билайн - подкл. "Гиги за шаги"
Как тяжко то , когда убираешь сладости (и то не совсем, утром было ), и сокращаешь углеводы (они есть - Гречка, зелень , ну это сегодня . Голова гудит и не варит
Скажи ск весишь
Цитата: Жорик от 19 Июнь 2018, 14:33:56Скажи ск весишьСегодня утром 62,7. В принципе , 62 дня меня нормальный вес. Меньше 60 лучше не худеть. 59 это прям самый минимум. 58 я уже как из конц лагеря
Цитата: Кириешка от 19 Июнь 2018, 14:37:43Цитата: Жорик от 19 Июнь 2018, 14:33:56Скажи ск весишьСегодня утром 62,7. В принципе , 62 дня меня нормальный вес. Меньше 60 лучше не худеть. 59 это прям самый минимум. 58 я уже как из конц лагеряс твоим ростом-то. Дрищ!еще плачется!
А рост какой я забыла Я тоже 63 блин но для меня это пипец много. Живот то у тебя еще с родов не втянулся. Это через полгодика
Тофи у тебя фигура както пропорционально. Нигле ниче не торчит я же помню.
Так хорошо за 10 дней ушло 2 кг. 100 гр на ПП....трени делаю и питаюсь правильно,объем желудка уменьшился. Питание на 1300 ккал
Живот то у тебя еще с родов не втянулся. Это через полгодика
Я перестала ориентироваться на вес, только объемы.Сейчас вешу 59 и я худее, чем год назад, когда весила 54.