Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 535502 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #7245 : 15 Январь 2018, 15:21:12 »
У меня муж на диете 3 месяца. Сделал УЗИ органов, нашли бяку и сказали сесть на диету и худеть. Рекомендации врача как закон)))) все соблюдает, похудел. Шоколад, который обожал сейчас только нюхает и обратно убирает в холодильник. Офигительная сила воли, у меня так не получается((
На Новый год  кушал отдельно. Конечно без всякого жирного и тем более майонеза.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7246 : 16 Январь 2018, 01:50:41 »
Вот и у меня муж фитоняшка! Он никогда не был полным, просто спортсмен и сейчас уже много лет занимается дома - железко всяких полно, плюс диета иногда бывает для сушки у него. А я никак не могу дома заниматься((( обруч покрутить и гантели поднимать, приседы - это все не то для меня((((
В общем, ждём 20 января!!!!!
Мне бы отеки снять к этому дню, чтобы вес понятный был

nurzery

• Гость
« Ответ #7247 : 16 Январь 2018, 08:07:05 »
У меня муж на диете 3 месяца. Сделал УЗИ органов, нашли бяку и сказали сесть на диету и худеть. Рекомендации врача как закон)))) все соблюдает, похудел. Шоколад, который обожал сейчас только нюхает и обратно убирает в холодильник. Офигительная сила воли, у меня так не получается((
На Новый год  кушал отдельно. Конечно без всякого жирного и тем более майонеза.

А какая диета у него можете подробнее рассказать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7248 : 16 Январь 2018, 09:45:52 »
ха....у меня тож супруг сходил по врачам.....)))) сам ни в какую ни хотел, ни ограничивать себя в чем -то, ни витаминки попить))).....

мужики  жен примерно также воспринимают как и маму((( через определенное время, оттого отношение чужих тёть и вся правда о ИХ внешнем виде на них действуют более существенно))).....

ну и плюс, если жену расперло, то отчего мужу себя держать в тонусе)))) так что все мы хотим подходить друг к дружке (муж к жене, а жена к мужу) - тут только у каждого свои принятия внешних данных...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7249 : 16 Январь 2018, 10:02:46 »
Ну всё...взвесились утром с мужем, специально встала в 5 утра, чтоб его застать. Он - 108.300 при росте 187. Я - 99.700 при росте 175. ( Летом худела на 8 кг....всё вернулось, плюс ещё 400гр ) Вечером замеры сделаем, утром не до них было.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #7250 : 16 Январь 2018, 12:08:09 »
В четверг сажусь на диету "больничная"  puh-puh Ложусь с дочкой в стационар. Так что моя битва начинается раньше. Завтра утречком взвешусь-замерюсь. И посмотрю, как дело пойдет)))

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7251 : 16 Январь 2018, 12:23:56 »

Диета номер 5 ( ее назначают при болезнях ЖКТ и др)
Питание типа завтрак овсянка на воде, чай; обед- суп на овощном отваре, рис, курица отварная; полдник - запечённое яблоко, ужин- творожный пудинг, чай.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #7252 : 16 Январь 2018, 17:08:55 »
У меня ещё отеки! Они и веса придают, и мучают(( вот уже неделю завариваю себе в термосе имбирь с лимоном и пью - легкость заметила в теле! Если я дома день, то за день 2-3 термоса выпиваю!
Но очень нужны физ нагрузки в виде занятий!!!!
Расскажите пропорции. Тоже хочу

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7253 : 16 Январь 2018, 21:08:01 »
Про имбирь и лимон http://fitnessguides.ru/imbir-s-limonom/#gref
Я вообще на глаз все делаю! Мне больше нравится, когда имбиря много, лимона капельку- чтобы драло, а от лимона  во привкус только. Пью так, не добавляя ни сахар, ни мёд. Мне просто так нравится))
Ещё я пока режу его нам я свежим и лимона корки ем (hi-hi-hi) и мне нравятся кусочки имбиря после этого отвара - я их тоже съедаю))) но это уже мои вкусовые извращения! Хотя и полезные)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #7254 : 16 Январь 2018, 21:47:53 »
АлЕЕна, спасибо

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7255 : 16 Январь 2018, 23:10:49 »
Девочки где можно купить стрейч пленку ( пищевую плёнку) для обертывания надо. В строительных магазинах продают большие и широкие, а мне бы поменьше, чтоб только живот обмотать)

nurzery

• Гость
« Ответ #7256 : 16 Январь 2018, 23:45:37 »
Лариска, в любом гипермаркете, типа Ленты. Я б наоборот строительный рулон купила ))

nurzery

• Гость
« Ответ #7257 : 16 Январь 2018, 23:51:01 »

Диета номер 5 ( ее назначают при болезнях ЖКТ и др)
Питание типа завтрак овсянка на воде, чай; обед- суп на овощном отваре, рис, курица отварная; полдник - запечённое яблоко, ужин- творожный пудинг, чай.

То чувство, когда ешь и любишь все то, что написано справа, но при этом болит правый бок и пора переходить на 5ый стол (((

http://vseopecheni.ru/dieticheskoe-pitanie/stol-5/

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #7258 : 17 Январь 2018, 09:14:22 »
Девочки где можно купить стрейч пленку ( пищевую плёнку) для обертывания надо. В строительных магазинах продают большие и широкие, а мне бы поменьше, чтоб только живот обмотать)
В Ашане есть, ширина нормальная, и не пищевая. Пищевая дороже намного ( в пересчете на 1м) выходит

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #7259 : 17 Январь 2018, 09:24:31 »
Рубль бум, гулливер.