Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 535516 раз)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #7230 : 15 Январь 2018, 13:11:59 »
Можно ежедневно отчитываться по еде,  мне это помогает не сожрать лишнее /вредное. Составляла каждый день коллаж
Например

Хурма  первый перекус

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7231 : 15 Январь 2018, 13:17:45 »
  С большим трудом уговорила мужа меня поддержать, будем стараться правильно питаться. Он у меня очень-очень большой любитель покушать...как всё это организовать, ума не приложу... Особенно волнуют перекусы... Я могу и морковку погрызть...он точно не будет...потянется к холодильнику. И в чёрном теле держать его не могу, будет на работе плюшки лопать...или другую жену найдёт, которая голодом морить не будет. Да, ещё пункт...он у меня магазинную курицу не ест...только в случае войны....а своя в этом году не выросла.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7232 : 15 Январь 2018, 13:26:24 »
Чашка кофею
А зачем вам поддержка мужа, если он не хочет? Если вы приняли решение похудеть, значит это в первую очередь нужно Вам. Хочет муж колбаски, так пусть и есть спокойно. А вы грызите морковку, пейте кефир и т.д. Диета мамы это не причина всю семью сажать на диету. Конечно, правильное питание полезно всем, но скандалы из-за еды  вряд ли положительно скажутся на обстановке в семье.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7233 : 15 Январь 2018, 13:30:05 »
Чашка кофею
А зачем вам поддержка мужа, если он не хочет? Если вы приняли решение похудеть, значит это в первую очередь нужно Вам. Хочет муж колбаски, так пусть и есть спокойно. А вы грызите морковку, пейте кефир и т.д. Диета мамы это не причина всю семью сажать на диету. Конечно, правильное питание полезно всем, но скандалы из-за еды  вряд ли положительно скажутся на обстановке в семье.
Просто не хочу, чтобы через 5-7 лет он от инсульта умер. Вес мужа - 109 кг. Всё на животе.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #7234 : 15 Январь 2018, 13:34:45 »
Это его выбор. пошлите его к врачу на промывку мозга.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7235 : 15 Январь 2018, 13:37:20 »
Можно самой начать, он увидит изменения и подтянется. А может и не подтянется, но это уже совсем другая история

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7236 : 15 Январь 2018, 13:38:43 »
Чашка кофею
Просто не хочу, чтобы через 5-7 лет он от инсульта умер. Вес мужа - 109 кг. Всё на животе.
Это его выбор. Заставить не получится. А вот ругань может начаться, если с привычного борща со шкварками перевести на бульон из куриной грудки. Вполне возможно, что увидев Вас похудевшей, он тоже захочет стройнеть.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7237 : 15 Январь 2018, 13:38:49 »
А я тогда на что?  aga_aga Он сам страдает от своего веса, начал с осени ходить на волейбол...а вот от привычки покушать пожирнее и послаще отказаться не может. Мне тоже тяжело 3 варианта блюд каждый день готовить: детям, себе, мужу....ещё и 3 раза в день.... Готовлю детям и нам. Я не говорю о том, что сразу на овёс и кости.... Просто хочу корректировать  рацион...суп так же с говядиной...но буду снимать полностью жир....и так далее. Для него уже это будет подвигом и пойдёт на пользу. И мне тоже. Поэтому и спросила здесь, как можно это осуществить.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7238 : 15 Январь 2018, 13:42:38 »
А я тогда на что?  aga_aga Он сам страдает от своего веса, начал с осени ходит на волейбол...а вот от привычки покушать пожирнее и послаще отказаться не может. Мне тоже тяжело 3 варианта блюд каждый день готовить: детям, себе, мужу....ещё и 3 раза вдень.... Готовлю детям и нам.
У вас уже большие детки, вполне можно готовить для них то, что можно кушать Вам при похудении. Детям жирное и жареное точно на пользу не пойдет. Можно незаметно снижать общую жирность блюда. Запекать, а не жарить, снимать кожу с птицы и т.д. В сети много советов, как снизить калорийность привычных блюд.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7239 : 15 Январь 2018, 13:49:59 »
А я тогда на что?  aga_aga Он сам страдает от своего веса, начал с осени ходит на волейбол...а вот от привычки покушать пожирнее и послаще отказаться не может. Мне тоже тяжело 3 варианта блюд каждый день готовить: детям, себе, мужу....ещё и 3 раза вдень.... Готовлю детям и нам.
У вас уже большие детки, вполне можно готовить для них то, что можно кушать Вам при похудении. Детям жирное и жареное точно на пользу не пойдет. Можно незаметно снижать общую жирность блюда. Запекать, а не жарить, снимать кожу с птицы и т.д. В сети много советов, как снизить калорийность привычных блюд.
Это я и намереваюсь делать.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7240 : 15 Январь 2018, 13:55:11 »
У меня ещё отеки! Они и веса придают, и мучают(( вот уже неделю завариваю себе в термосе имбирь с лимоном и пью - легкость заметила в теле! Если я дома день, то за день 2-3 термоса выпиваю!
Но очень нужны физ нагрузки в виде занятий!!!!

nurzery

• Гость
« Ответ #7241 : 15 Январь 2018, 14:11:56 »
У меня муж, глядя на меня, тоже взялся за себя. Еще подарила хорошие наушники на новый год, теперь с удовольствием достал давно забытый  плеер и бегает по вечерам, ужин последнее время просит ППшный. Мы с ним в тандеме работаем, только каждый по-своему.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7242 : 15 Январь 2018, 14:22:41 »
У меня муж, глядя на меня, тоже взялся за себя. Еще подарила хорошие наушники на новый год, теперь с удовольствием достал давно забытый  плеер и бегает по вечерам, ужин последнее время просит ППшный. Мы с ним в тандеме работаем, только каждый по-своему.
Вот и я бы хотела такого развития событий... Он у меня выглядит неплохо, исключение - живот и лицо. Лицо очень обрюзгло, появился второй подбородок....ну и на здоровье отражается этот лишний вес...ноги, печень, спина... Я его люблю и беспокоюсь...и дети у нас маленькие...надо здоровье беречь. Когда сыну будет 20, мужу на тот момент будет 60.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7243 : 15 Январь 2018, 14:39:42 »
Я так поправилась блин опять. Я тоже хочу в марафон

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #7244 : 15 Январь 2018, 14:52:04 »
А я за мужем тянуться буду))) Он второй год себя строго держи-тренировки, питание. Но он еще спорт. питание ест, тренируется 6 дней в неделю, у него прям очень капитальный подход. но и результат  angel_cloud Минус примерно 15 кг за полтора года. ПРичем это все жир. Сейчас мышцы одни, прям  girl_heart
Так что мне есть куда стремиться. Фитнес мне пока нельзя (по показаниям врача), буду питание регулировать, хоть что-то дома делать (планка, обруч).