саможалелка напалавот она, цена стройности и красоты
Что-то резко похудела. Весов нет, не знаю насколько, джинсы большие стали, окружающие замечают. Мысли о сладком вызывают рвотные позывы. Что со мной?
и медведи, чем это ты синяков наставила? меня пытать будут,синяка не получится
Массаж??? Не реви!!! Оно того стоит, будешь ещё прекраснее, чем есть, а синяки пройдут Ты же знаешь, все усилия не зря, главное не бросать, 3 недели-месяц, организм только начинает разгонятся, теперь и жиры лучше гореть будут!!!
Цитата: yanka от 08 Октябрь 2015, 22:44:20и медведи, чем это ты синяков наставила? меня пытать будут,синяка не получитсямассажЦитата: Натуся от 08 Октябрь 2015, 23:17:57Массаж??? Не реви!!! Оно того стоит, будешь ещё прекраснее, чем есть, а синяки пройдут Ты же знаешь, все усилия не зря, главное не бросать, 3 недели-месяц, организм только начинает разгонятся, теперь и жиры лучше гореть будут!!!даэто только рука, немножконога совсем чернаяспасибо, Натусьеле держусь, дикое желание все бросить, но уплачено
morkovka, тоже хочу без особых телодвижений худетьстараюсь-стараюсь, а результат несопоставим с приложенными усилиями