Ашера,урдулька лампа, праймер, финиш и обычный гель у меня есть, но существуют такие гель-лаки для использования кот. нужна только лампа. Я купила гель фирмы шарлин,нанесла, просушила, нанесла второй слой, просушила, а для блеска нанесла умную эмаль и вуаля, все получилось! Вот сейчас в нете нашла как его наносить правильно
Наносится как обычный лак кисточкой из флакона. Застывает только под УФ-лампой, поэтому до полимеризации его можно скорректировать в любой момент. В момент нанесения гель-лак №701 - "Рок-н-ролл" ТМ Sharlyn не высыхает как обычный лак - это свойство позволяет сделать более точное и быстрое нанесение этого декоративного покрытия ускоряя процедуру. После нанесения и полимеризации в УФ-лампе гель-лака, не рекомендуется снимать липкий слой, чтобы не потерять блеск и цвет.Рекомендуем покрыть ногти финиш гелем Шарлин системы Easy Off ( финиш био-гель Шарлин), а затем уже снять липкий слой. Единственная моя ошибка в том, что я снимала липкий слой, но ничего страшного не случилось.