ой совсем недавно))) месяца за 3-4 полностью сростут а ванночки не помешают конечно, но лично мне их лениво делать я брала в рив гош средство от евы сила алмазов, мне кажется оч даже помогает
Да это я знаю)) У меня другая проблема - я грызу ногти(( И все равно, какие бы у меня свои ни были, Удавалось даже пару тройку раз отрастить свои красивые крепкие и длинные - но это только на юге. Снимаю гель\акрил, но свои ногти отрастить не могу. поэтому и не ухаживаю за ними и не парюсь... Я б вот была по гроб жизни благодарна человеку, который сумел отучить меня от грызения. Гипнозом или как... Наращивание год-два-три - не увариант, пройденный этап
Цитата: Zvezda от 22 Март 2011, 11:31:19Да это я знаю)) У меня другая проблема - я грызу ногти(( И все равно, какие бы у меня свои ни были, Удавалось даже пару тройку раз отрастить свои красивые крепкие и длинные - но это только на юге. Снимаю гель\акрил, но свои ногти отрастить не могу. поэтому и не ухаживаю за ними и не парюсь... Я б вот была по гроб жизни благодарна человеку, который сумел отучить меня от грызения. Гипнозом или как... Наращивание год-два-три - не увариант, пройденный этапZvezda,сегодня наткнулась на рекламку по Джессике(мне ее несколько месяцев назад в салоне дали), и сразу вспомнила о твоей проблеме.Там у них есть средство против обкусывания.Так и называется! Nibble no more.Написано:обладает кисло-горьким вкусом,предотвращает обкусывание,благодаря зеленому соку кактуса.Слышала о
на ленкоме 1350
Цитата: annamaliya от 27 Март 2011, 23:26:26на ленкоме 1350 Какой салон?
Цитата: Elkiss от 28 Март 2011, 17:37:34Цитата: annamaliya от 27 Март 2011, 23:26:26на ленкоме 1350 Какой салон? там отдельно у мастера из Венеции кабинет,если нужно в личку могу номер скинуть
Ура!!! я вчера наконец то купила гель-лак! Сразу же накрасила, красота уже и стирала и посуду мыла, все отлично
Цитата: Яська от 28 Март 2011, 14:53:34Ура!!! я вчера наконец то купила гель-лак! Сразу же накрасила, красота уже и стирала и посуду мыла, все отлично а где вы купили гель-лак? и сколько стоит? вы сами себе наносили? он как обычный лак наносится?