Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 251178 раз)

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re:Ноготки
« Ответ #735 : 23 Март 2011, 09:41:47 »
а мне умная эмаль Кондиционер ногтей помогает восстановить после наращивания, хотя и свои-то не ахти, но всё равно быстрее приходят в порядок

Оффлайн blossom

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #736 : 25 Март 2011, 19:19:56 »
ой совсем недавно))) месяца за 3-4 полностью сростут aga_aga а ванночки не помешают конечно, но лично мне их лениво делать uups я брала в рив гош средство от евы сила алмазов, мне кажется оч даже помогает smile
Кстати, средства от евы очень неплохи, я тоже пользовалась, только не помню как называется, оно еще помогало быстро высушить лак. Вещь - супер!

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #737 : 26 Март 2011, 23:41:47 »
Да это я знаю)) У меня другая проблема - я грызу ногти(( И все равно, какие бы у меня свои ни были, Удавалось даже пару тройку раз отрастить свои красивые крепкие и длинные - но это только на юге. Снимаю гель\акрил, но свои ногти отрастить не могу. поэтому и не ухаживаю за ними и не парюсь... Я б вот была по гроб жизни благодарна человеку, который сумел отучить меня от грызения. Гипнозом или как... Наращивание год-два-три - не увариант, пройденный этап
Zvezda,сегодня наткнулась на рекламку по Джессике(мне ее несколько месяцев назад в салоне дали), и сразу вспомнила о твоей проблеме.Там у них есть средство против обкусывания.Так и называется! Nibble no more.Написано:обладает кисло-горьким вкусом,предотвращает обкусывание,благодаря зеленому соку кактуса.
Слышала о таком?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #738 : 27 Март 2011, 00:33:50 »
А как делать этот соленой раствор? uiii

Оффлайн Татьяна78

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #739 : 27 Март 2011, 08:13:04 »
Да это я знаю)) У меня другая проблема - я грызу ногти(( И все равно, какие бы у меня свои ни были, Удавалось даже пару тройку раз отрастить свои красивые крепкие и длинные - но это только на юге. Снимаю гель\акрил, но свои ногти отрастить не могу. поэтому и не ухаживаю за ними и не парюсь... Я б вот была по гроб жизни благодарна человеку, который сумел отучить меня от грызения. Гипнозом или как... Наращивание год-два-три - не увариант, пройденный этап
Zvezda,сегодня наткнулась на рекламку по Джессике(мне ее несколько месяцев назад в салоне дали), и сразу вспомнила о твоей проблеме.Там у них есть средство против обкусывания.Так и называется! Nibble no more.Написано:обладает кисло-горьким вкусом,предотвращает обкусывание,благодаря зеленому соку кактуса.
Слышала о
Такое средство не толко в Джессике есть. Оно и в умной эмале присутствует, даже название такое же)))) Что хочу сказать, покупала я сыну,  пока на ногти наносили вроде не грыз, как не былосредства на ногтях тк грызьба продолжалась. Эта психологическая проблема, лаком тут не поможешь.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #740 : 27 Март 2011, 20:30:02 »
Спасиьбо, о таком средстве не слышала... Но мне это не помогает, я пользовалась другими лаками... тут психолог нужен, наверное...  %--(

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #741 : 27 Март 2011, 22:28:35 »
Девчонки с НГ!!!  (sos) Кто где делает ногти и сколько стоит? Хочу нарастить к весне.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #742 : 27 Март 2011, 23:26:26 »
на ленкоме 1350 ;-)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #743 : 28 Март 2011, 14:53:34 »
Ура!!!  ura_e_e я вчера наконец то купила гель-лак! Сразу же накрасила, красота  angel_cloud уже и стирала и посуду мыла, все отлично  ook

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #744 : 28 Март 2011, 17:37:34 »
на ленкоме 1350 ;-)
Какой салон?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #745 : 28 Март 2011, 18:24:29 »
на ленкоме 1350 ;-)
Какой салон?
там отдельно у мастера из Венеции кабинет,если нужно в личку могу номер скинуть  (ale-ale)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #746 : 28 Март 2011, 18:26:11 »
на ленкоме 1350 ;-)
Какой салон?
там отдельно у мастера из Венеции кабинет,если нужно в личку могу номер скинуть  (ale-ale)
буду благодарна dank

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #747 : 28 Март 2011, 23:06:35 »
Ура!!!  ura_e_e я вчера наконец то купила гель-лак! Сразу же накрасила, красота  angel_cloud уже и стирала и посуду мыла, все отлично  ook
а где вы купили гель-лак? и сколько стоит? вы сами себе наносили?
он как обычный лак наносится?

Оффлайн Ашера

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #748 : 29 Март 2011, 12:27:56 »
а где вы купили гель-лак? и сколько стоит? вы сами себе наносили?
он как обычный лак наносится?

Вот я тоже что-то не поняла? Как это Вы, Яська, сразу накрасили?!!! Мы тут парой страниц назад обсуждали лак-гель, и закончили на том что необходимо 5 средств плюс лампа, и встаёт это в круглую сумму! Как и главное ЧТО Вы купили, и как это СРАЗУ накрасили??? Меня Лена в салоне 2 часа маникюрила.....

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #749 : 29 Март 2011, 12:47:00 »
на ленкоме 1350 ;-)
Какой салон?
annamaliya,этот тот номер что ты мне в личку присылала? :)