Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 250924 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re: Ноготки
« Ответ #150 : 25 Август 2009, 18:02:03 »
Zabava,
 я в данный момент просто на свои ногти гель наношу - чтобы просто крепкими были (свои оочень мягкие, а хорошие ноготки хочется) :) правда недельки через 1,5 надо уже идти на коррекцию, так как на концах гель начинает облупляться (больше связанно с тем, что по хозяйству усердствую, например люблю при мытье посыду ноготочками по оттирать) :)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #151 : 25 Август 2009, 18:04:07 »
о,как здорово! smileто есть можно купить себе этот гель,и самой укреплять?а как его смывать?а сколько он стоит?

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #152 : 25 Август 2009, 18:07:12 »
Zabava,
 не, я не сама себе, у своего мастера :) можно его тонким слоем нанести, потом под лампу и протереть жидкостью без ацетона :) стоимость геля где-то 600 рублей туба, по-моему.. мне тут муж предложил мне купить, чтобы деньги за работу мастера не отдавать, но мне так неудобно наносить - самой :) хотя мой мастер сама себе и наращивает и просто гелем покрывает :) вроде самостоятельно справляется :)

гель сам не снимается, его надо спиливать - это минус :( либо отращивать нокоточки, но если слой тонкий, то не очень сильно будет видно где свой нокоть, где гель :)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #153 : 25 Август 2009, 18:12:30 »
так...ну я тогда наверно на свадьбу закреплю,а потом сниму его и все..я раньше вообще больная по ногтям была,чего только себе ни рисовала и ни приклеивала,а сейчас так равнодушна ко всему этому стала..чего стараться,если после первого мытья посуды все облезает(((а этих "мытьев"за день штук 5 бывает..

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #154 : 25 Август 2009, 18:22:52 »
девочки,подскажите пожалуйста хорошего мастера по маникюру/педикюру (не наращивать) с выездом на дом!!!!)

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #155 : 25 Август 2009, 18:31:41 »
Я сама себе гелем мажу ногти uups
А так как не спиливаю верхний (жирный) слой (как делают в салоне -для лучшего сцепления с гелем) - через неделю, бывает чуть больше могу поддеть и снять гель так просто, как накладной ноготь - не спиливая (ну может я еще чего не так как в салоне делаю и они у меня потом снимаются - ну мне это даже нравится - пилить не надо).  uups
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 18:33:15 от Orange »

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #156 : 25 Август 2009, 18:35:46 »
Orange,
 вот мне верхний слой подпиливают :( и все равно надо ходить на коррекцию :)

пы.сы. может действительно послушать мужа и купить себе гель для домашнего использования... хм..

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #157 : 25 Август 2009, 18:43:04 »
ну только надо еще сушку, кисточку, гель и жидкость для снятия липкого налета ну и желательно дезинфицирующую (перед нанесением)

мне муж подсказал отличный выход, так как все это влетело бы в копеечку - одна только специальная лампа (самая простая) как минимум  900 рублейстоит.

Мы купили сменную лампу в этот агрегат - она обошлась 180-200 рублей. Светильник  настольный (похож на офисный, но гораздо меньше)для лампочки - тоже где-то 250-300 рублей. (я его над столом низко опускаю, чтоб только пальчики подсовывать)
Гель я купила за 280р, кисточку и прочее.
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 18:44:40 от Orange »

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #158 : 25 Август 2009, 18:45:13 »
Orange,
 красота требует жертв, но этот выход все же дешевле, чем походы к мастеру, пусть даже к подруге :)

Оффлайн Orange

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #159 : 25 Август 2009, 18:47:28 »
Ага и потом если тебе только тоненько нанести надо, то ты сама справишься,
Я не умею как мастер делать - поэтому крашу почти как лаком первый слой, а второй уже побольше накладываю и ровняю кисточкой ( он и сам растекается)

Оффлайн Orange

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #160 : 25 Август 2009, 18:54:10 »
Я когда делала у мастера мне на недели 4-4,5 хватало, я конечно отрастающий бортик, от основания ногтя подпиливала, чтоб не такой заметный был и потом лаком с блестками все покрывалавала. А уж потом мастер спиливала гель, потому, что тот держался как прибитый.
А сейчас мне даже нравится, что я его снять могу. Может если подучится, то можно делать как в салоне (на долго), но пока у меня не выходит (да я особо и не стараюсь).
А геля на долго хватает (у меня баночка - точно не помню, но около 12 мл., уже давно и еще не кончилась)

Правда в салоне есть существенный плюс - ты расслабляешься пока с твоими руками возятся и у мастера быстрее все выходит, чем дома

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #161 : 30 Август 2009, 11:27:47 »
Ходила я на днях в салон.Мне сказали,что у них есть какой-то новый супер-пупер-био-чего-то гель,и что на мои ногти это будет стоить 600 рэ,и что ноготь все равно спиливать немного надо будет... вот теперь вся в раздумьях - стоит или нет???не хочу спиливать - жааалко,но с другой стороны,красота требует жертв..охохо...  (truba)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #162 : 30 Август 2009, 13:02:49 »
На новый год наростила себе наготочки-такая довольная(первый раз в жизни решилась все таки (ku-ku)  когда сняла была просто в ужасе  (girl) Они были как бумажечка, стыдно было даже на улицу выходить(перчатку в магазине снимаешь а там) %--(     Надо что то делать , как то их лечить - Купила умную эмаль, и масло для роста ногтей!!!  Результат такой: Здоровые и длинные ноготки, не слоятся и не ломаются! (hi-hi-hi)   На свадьбу конечно буду наращивать но попрошу чтоб не спиливали верхушку! ИМХО-это очень важно  (ded)

Оффлайн Orange

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #163 : 31 Август 2009, 11:02:57 »
Если мастер делает правильно, то спиливает он только верхний жирный слой, чтоб сцепление с гелем было лучше
Но вот моей сестере в Питере так ужастно сделали, что у нее отвалился гель через 2 часа, а ногти и в самом деле как папирусная бумажка были. Она потом долго восстанавливала. В Питереотдала за это 2500 и маникюр, а у нас это стоит в 5 раз дешевле.
Видимо еще очень много от мастера зависит

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #164 : 14 Сентябрь 2009, 17:52:01 »
:)
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 17:49:52 от Крошка »