Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 250932 раз)

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
Re: Ноготки
« Ответ #165 : 15 Сентябрь 2009, 17:36:16 »
Учебный центр "Фаворит " ,который находится по адресу Димитрова 10 а,набирает моделей на наращивание ногтей (гель).Наращивание ногтей делают начинающие мастера,под присмотром преподавателя - практика. Хороший результат гарантируется.Стоимость 300р.Всем желающим писать в личку.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #166 : 14 Октябрь 2009, 13:40:24 »
Недавно сняла акриловое покрытие с ногтей. Состояние ногтевой пластины нормальное, но вот кончики - ужас. Подскажите, какими средствами лучше их укрепить?

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #167 : 14 Октябрь 2009, 14:12:21 »
Недавно сняла акриловое покрытие с ногтей. Состояние ногтевой пластины нормальное, но вот кончики - ужас. Подскажите, какими средствами лучше их укрепить?
Я купила для этого случая в аптеке  "Умную эмаль". Вещь! ook
еще видела в Парижанке,не помню по какой цене, "экспресс комплекс по восстановлению ногтей после наращивания!"

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #168 : 26 Октябрь 2009, 17:15:44 »
я покупала комплекс по восстановлению ногтей (не припомню марку) в аптеке за 250 рублей, туда входит 3 лака, увлажнение, регенерация и еще какой то. Мне не понравился. Умная эмаль лучше!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #169 : 26 Октябрь 2009, 17:30:40 »
Просветите меня, незнающую, снять гель с ногтей можно в любом салоне?Это считается отдельной услугой?

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #170 : 26 Октябрь 2009, 17:47:14 »
Просветите меня, незнающую, снять гель с ногтей можно в любом салоне?Это считается отдельной услугой?
на счет салонов не знаю, мне снимала мастер на дому и эта была конечно отдельная услуга

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #171 : 26 Октябрь 2009, 17:50:08 »
Я перед свадьбой у девочки одной ногти делала,но мне не понравилось как она сделала,к ней идти не хочу..надо что ли звякнуть куда нить...

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #172 : 26 Октябрь 2009, 20:44:46 »
мне после свадьбы тоже на дому девченка снимала за 100 рублей.в салоне возьмут больше-оно тебе надо?ищи на дому!я бы дала тебе номер, но ты ж не  поедешь с левобережья в засвияжье..

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #173 : 26 Октябрь 2009, 20:54:02 »
Да, наверное не поеду.... smile или искатаю тот же полтинник на который возможно в салоне дороже (hi-hi-hi)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #174 : 26 Октябрь 2009, 21:02:10 »
А я ногти сама снимала, тока больно блин было... zzz
И наращивала их на свадьбу - ездила с нового города в засвияжье, теперь туда сноха катается к этому же мастеру, и на корректировку тоже. И не лень ведь... "'/]

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #175 : 26 Октябрь 2009, 21:24:36 »
У меня ногти то не нарощенные,свои,просто гелем покрытые. Я тоже сама пыталась спилить...Минут 5 пилила,и ноль результата (truba)

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #176 : 26 Октябрь 2009, 21:35:17 »
А я ногти сама снимала, тока больно блин было... zzz
И наращивала их на свадьбу - ездила с нового города в засвияжье, теперь туда сноха катается к этому же мастеру, и на корректировку тоже. И не лень ведь... "'/]
Ой, ты их что, отковыривала? я тоже сама снимала, но совсем не больно, просто аккуратненько спилила, правда 2 ногтя засмотревшись в телик перепилила ex и усе ook Но я не наращивала а делала укрепление своих, больше я этим делом никогда не займусь, я ноготь сильно задела будучи укрепленным и если бы обычный сломался, то этот жутко заболел, а сняв, обнаружила, что отошла ногтевая пластина не много скраю %-'(

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #177 : 26 Октябрь 2009, 21:42:51 »
Ксеня , ну да отковыривала. У меня после моря два ногтя отслоились сами. Сидела вот на работе пока делать нече было иголочкой ковыряла... И наращивать я больше тож не хочу. Красиво конечно, я в восторге от своих ногтей была. Но больше НЕ ХОЧУ!

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #178 : 26 Октябрь 2009, 21:45:56 »
у меня тоже отслоились, но второй мастер (я просто 2 раза такую процедуру делала) строго на строго сказала, самой не ковырять, потому что гель отковыривается со своим ногтем...но я не стала к мастеру идти, просто в один день психанула и сама все спелила, все ногти остались на месте кроме 2ух которые перепилила (они тонкие стали немного)

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #179 : 26 Октябрь 2009, 21:47:39 »
Ну вот и у меня они вместе с верхним слоем снялись. Тока сейчас более менее восстановились  crazy