Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 250909 раз)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
Re: Ноготки
« Ответ #120 : 10 Июль 2009, 10:46:56 »
Здесь было очень много споров по поводу: АКРИЛ или ГЕЛЬ - выбрать для наращивания, аот нашла статейку, кому интересно!
Акриловая техника
Наращивание при помощи акрила — один из наиболее популярных в нашей стране и дешевых способов изменения ногтей. Технология предполагает несколько этапов. Сначала ноготь протравливается праймером — составом, который сильно обезвоживает ногтевую пластину. Затем ликвид (жидкий компонент) смешивается с акриловой пудрой. Эта масса накосится на всю ногтевую пластину и моментально застывает, образуя каркас, который прочно сцепляется с натуральным ногтем. Такой каркас моделируют и красят. Акриловые ногти прельщают своей прочностью, но они заметно отличаются от естественных и без лака их носить нельзя. Далеко не все знают, что акрил — токсичное вещество, которое вредит здоровью мастера, а также может изменить структуру твоих ногтей. Многие крупные фирмы-производители материалов для маникюра уже отказались от акриловых компонентов из-за их токсичности.

Гелевое моделирование
В основе такой технология лежит использование типс — накладных ногтей. При этом поверхность натуральной ногтевой пластинки не спиливается и не повреждается. Мастер подбирает соответствующую по размеру и по форме типсу и приклеивает ее специальным антисептическим клеем к кончику ногтя, таким образом его удлиняя. При этом как минимум 1/3 ногтевой пластины остается свободной. Ноготок обрезают до нужной длины и моделируют безкислотными нейтральными гелями. Благодаря тому, что гели имеют естественный цвет, они не выделяются на фоне натуральной ногтевой пластины. Такой маникюр не требует дополнительного ухода, кроме коррекции у специалиста раз в месяц. Кроме того, гелевое покрытие безвредно для здоровья собственных ногтей. Если захочешь сменить лаковое покрытие, желательно не пользоваться жидкостью, содержащей ацетон.

Биологическое укрепление
Довольно новая методика, идеально подходящая женщинам, которые по роду своей деятельности не могут позволить роскошный маникюр (медики, кулинары). Основа технологии — укрепление собственных ногтей при помощи гелей. При этом не используются типсы и клей. Получившиеся ногти полностью прозрачны и выглядят абсолютно натурально. Чтобы не повредить свои ногти, рекомендуется любые накладные снимать только в салоне.
Этапы биологического укрепления:
Прежде чем приступить непосредственно к процедуре наращивания, мастер должен привести твои собственные ногти в порядок, сделав безопасный маникюр. Затем при помощи шаблонов и гелей, в несколько приемов, ногти моделируются и удлиняются.
Мягкими пластичными гелями ноготь удлиняется на 3-4 мм и становится крепче в 40 раз. Возможно и более существенное удлинение.
Можно покрыть ногти лаком (а-ля «френч») или оставить в натуральном виде. Коррекция проводится раз в 3-4 недели специалистом в салоне.

Выбирайте наиболее подходящую вам методику наращивания и будьте самой прекрасной!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #121 : 10 Июль 2009, 13:03:40 »
Здесь было очень много споров по поводу: АКРИЛ или ГЕЛЬ - выбрать для наращивания, аот нашла статейку, кому интересно!
Акриловая техника
Наращивание при помощи акрила — один из наиболее популярных в нашей стране и дешевых способов изменения ногтей. Технология предполагает несколько этапов. Сначала ноготь протравливается праймером — составом, который сильно обезвоживает ногтевую пластину. Затем ликвид (жидкий компонент) смешивается с акриловой пудрой. Эта масса накосится на всю ногтевую пластину и моментально застывает, образуя каркас, который прочно сцепляется с натуральным ногтем. Такой каркас моделируют и красят. Акриловые ногти прельщают своей прочностью, но они заметно отличаются от естественных и без лака их носить нельзя. Далеко не все знают, что акрил — токсичное вещество, которое вредит здоровью мастера, а также может изменить структуру твоих ногтей. Многие крупные фирмы-производители материалов для маникюра уже отказались от акриловых компонентов из-за их токсичности.

=))какая-то заказная антиакрильщикамистатья ,видимо)))
Sveto4e4ek,приезжай посмотри и на мои наращенные на формы акриловые ногти,поймешь как неправы авторы,например,про неестественность акриловых. У меня тонкие,френчик-очень естесвенные,это и было моим основным требованием к ногтям. А то,что акрил может изменить структуру ногтей-это,в моем случае,даже хорошо-ведь под ними отрастет ногтевая пластина, форму ногтя можно любую с акриловыми моделировать: растут если ногти криво,можно выпрямлять,материал то пластичный в работе.

Мне вот,кстати,больше намного нравится наращивание на формы,нежели на типсы)

А как же спиливание верхнего слоя ногтя?! Вот что может вредить....

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #122 : 10 Июль 2009, 13:35:30 »
Ну незнаю...  Просто каждый выбирает то. что ему удобно...
Кому-то удобно с акрилом, а кому с гелем... а это я так, для инфы.. smile

Loram

• Гость
« Ответ #123 : 10 Июль 2009, 13:41:45 »
А мне лучше вообще натурель :) я если честно никогда не понимала вот этого ногтевого "бизнеса". Если ногти позволяют ношу длинные, если нет - просто обрезаю и хожу с короткими. А удобно как :) Просто не парюсь и все. :)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #124 : 10 Июль 2009, 23:31:24 »
А мне лучше вообще натурель :) я если честно никогда не понимала вот этого ногтевого "бизнеса". Если ногти позволяют ношу длинные, если нет - просто обрезаю и хожу с короткими. А удобно как :) Просто не парюсь и все. :)
Можешь считать себя везучей,раз можешь и с короткими, и с длинными! Такие как я тебе завидуют))
У меня ну очень плохие ногти. И не надо говорить мне про лечение,уход-знаю пятьсот тысяч способов-не помогает. Для таких как я наращивание-спасение! Мне стыдно иначе руки показывать,когда в маршрутке,например,еду..... Наращивание я делаю максимум естественное-не длинные ногти,с удлинением ногтевой пластины, френч.Всегда.
Так что спасибо ногтевому бизнесу,что он есть! Не дает развиваться комплексам!

Оффлайн Киска

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #125 : 10 Июль 2009, 23:48:43 »
У меня ногти, ттт хорошие, НО.. я достаточно часто хожу с гелевыми ногтями, может быть от того, что сама стилист по моделированию ногтей гелем. И сейчас ну просто многие начали носить именно гелевые ноготки, нежели акриловые. Даже от своих подруг в шоке!!! Они тоже к массам склоняются, ещё год назад, когда я только начинала работать, они относились к ногтям нарощенным, ну просто не очень, так сейчас наоборот, хотят красивые искусственные ногти.. я просто поражена! А вообще лучше укрепление биогелем, имхо.  ;-)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #126 : 10 Июль 2009, 23:53:22 »
Можешь считать себя везучей,раз можешь и с короткими, и с длинными! Такие как я тебе завидуют))
У меня ну очень плохие ногти. И не надо говорить мне про лечение,уход-знаю пятьсот тысяч способов-не помогает. Для таких как я наращивание-спасение! Мне стыдно иначе руки показывать,когда в маршрутке,например,еду..... Наращивание я делаю максимум естественное-не длинные ногти,с удлинением ногтевой пластины, френч.Всегда.
Так что спасибо ногтевому бизнесу,что он есть! Не дает развиваться комплексам!
+1 у меня те же проблемы...

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #127 : 10 Июль 2009, 23:56:47 »
Хотя от природы имею крепкие, прочные ногти, интересно сделать биологическое укрепление. Может кто делал?

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #128 : 12 Июль 2009, 23:01:19 »
Вобщем прочитала все посты и сделала себе акриловые ногти, на форме, и плюс френч.  Не скажу, что совсем удобно пока, всё-таки первый раз. Да и не совсем длинные, чтобы как свои были. БМ одобрил, хотя раньше и не воспринимал наращенные ногти, ему очень не нравятся длинные ногти. И мастер оказалась ну очень душевной женщиной

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #129 : 12 Июль 2009, 23:34:51 »
Скарлетт покажи фото  ;-)

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #130 : 13 Июль 2009, 00:09:12 »
Вот фото, тока качество не очень получается
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 22:11:33 от Скарлетт »

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #131 : 13 Июль 2009, 00:18:41 »
миленько, очень аккуратно  (ku-ku)

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #132 : 13 Июль 2009, 00:21:41 »
Спасибо uups завтра попробую сделать получше, если получится. Интересно, привыкну ли я к акриловым ногтям...
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 00:23:43 от Скарлетт »

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #133 : 13 Июль 2009, 00:59:35 »
Спасибо uups завтра попробую сделать получше, если получится. Интересно, привыкну ли я к акриловым ногтям...

Привыкнешь-привыкнешь. Мне тоже после 1 раза неудобно было. Потом быстро привыкла.  ;-) Зато как красиво! ook

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #134 : 13 Июль 2009, 20:31:58 »
Да красиво это точно smile мне нравится. Elkiss , долго ты уже ходишь с акриловыми ногтями?