Скажу так!!!
Я работаю секретарём и мои ркуи всегда на виду. От природы у меня маленькая пластина, ногти тонкие и если чуть отрастают начинают слоиться и ломаться. Попробывала как-то нарстить, сначала наращивала акрилом, гель только в новинку был... ходила год, по каким-то причинам, но скорее всего из-за моей неряшливости постоянно приходила на коррекцию со сломанными ногтями. Через год сняла и год пыталась обходиться без них....Но потом не выдержала и нарастила заново, гелевые... Хожу с ногтями уже 3 года и очень довольна.
Во-первых решилась проблема красивых и ухоженых рук - всегда приятно смотреть и не стыдно;
Во-вторых экономия на маникюрном салоне, год ходила каждые полторы недли ато и не через неделю...
В-третьих мои ногти стали крепче и растут быстрее.
А вообще я делаю самые маленькие, мне так и на компе работать удобно исмотряться естественно.. На работе первый год даже никто не заетил что у меня не свои, а потом все удивлялись, что смотряться как настоящие....
При наращивании необходимо обращать внимание как на мастера, так и на то каким материалом он работает...