Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 250897 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: Ноготки
« Ответ #90 : 13 Май 2009, 11:50:35 »
правда не прикольно ходить, когда половина ногтей длинные, половина нет. :)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #91 : 13 Май 2009, 11:53:27 »
Юлия,
 и вот тут уже идут в ход зубки )))))))))))))

Loram

• Гость
« Ответ #92 : 13 Май 2009, 12:02:40 »
ужасы какие..

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #93 : 13 Май 2009, 12:14:17 »
Масяня, и не говори  ...жуть, просто

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #94 : 13 Май 2009, 12:56:42 »
Правда, жуть какая-то. А посоветоваться со специалистом? У меня акрил был (как я уже писала). Он снимается жидкостью для снятия лака С ацетоном. Можно ванночку устроить, или каждый ноготь отдельно смоченой ваточкой и сверху фольгой обматать минут на 5-10 и все готово. Потом пилкой полировочной обработала.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #95 : 13 Май 2009, 13:00:30 »
да ладно, какие ужасы??? если бы больно было, никто бы над собой не издевался, мне, например проще было самой отковырять.. например при просмотра какого-нибудь фильма... а то еще подумаете, что со слезами на глазах и с кровавыми пальцами сидела ))))))

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #96 : 13 Май 2009, 13:36:52 »
Lerika, советоваться не с кем было, мы на море были)

а то еще подумаете, что со слезами на глазах и с кровавыми пальцами сидела ))))))

представляю картину)))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #97 : 13 Май 2009, 14:06:37 »
уммм, море... сори за офф

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #98 : 15 Май 2009, 09:33:19 »
можно спиливать,нарощенные ногти пилкой 80/180 грид,затем ,когда немного останется,нужно взять пилку 120/150 грид

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #99 : 15 Май 2009, 09:39:12 »
если не спиливать или не растворять,а просто отрывать гель или акрил,то при следующем наращивании будет больно жечь при облучении материала в уф лампе,так как верхний кератиновый слой ногтя будет оторван с нарощенным ногтем...

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #100 : 15 Май 2009, 10:05:35 »
Крошка, это если потом еще наращивать хочешь...

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #101 : 15 Май 2009, 10:27:40 »
если вдруг так получилось,что ноготок содрала,а не сам отклеялся,скажем так,то где-то нужно подождать 1 месяц и наращивать,ноготь не полировать и не шлифовать(свой).Ну если совсем сильно хочется, то терпеть боль...
Еще бывает когда жжет при наращивании ,из лампы вынимают ручку и пальчиками вверх держат,так происходит отток крови и не так сильно жжет,еще при этом можно подуть на ноготочки.

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #102 : 15 Май 2009, 23:33:20 »
девочки извините за вопрос, а зачем отрывать ногти самим их же лучше спилить аккуратненько, оставляя тонкий слой материала, чтобы свой ноготок не  был подвержен внешнему воздействю окружающей среды и ухаживать за ноготками... после того как вы травмируете свои ноготки можно услышать нелестные отзывы о девочках которые вам ноготки делали... и вообще дабы сохранить свои ноготки почаще делайте ванночки солевые и втирайте в кожу около кутикулы аевит)))

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #103 : 25 Май 2009, 23:36:45 »
Скажу так!!!
Я работаю секретарём и мои ркуи всегда на виду. От природы у меня маленькая пластина, ногти тонкие и если чуть отрастают начинают слоиться и ломаться. Попробывала как-то нарстить, сначала наращивала акрилом, гель только в новинку был... ходила год, по каким-то причинам, но скорее всего из-за моей неряшливости постоянно приходила на коррекцию со сломанными ногтями. Через год сняла и год пыталась обходиться без них....Но потом не выдержала и нарастила заново, гелевые... Хожу с ногтями уже 3 года и очень довольна.
Во-первых решилась проблема красивых и ухоженых рук - всегда приятно смотреть и не стыдно;
Во-вторых экономия на маникюрном салоне, год ходила каждые полторы недли ато и не через неделю...
В-третьих мои ногти стали крепче и растут быстрее.
А вообще я делаю самые маленькие, мне так и на компе работать удобно исмотряться естественно.. На работе первый год даже никто не заетил что у меня не свои, а потом все удивлялись, что смотряться как настоящие....
При наращивании необходимо обращать внимание как на мастера, так и на то каким материалом он работает...

Оффлайн Невеста

• ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ.......
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • наша свадьба 27 ИЮНЯ 2009
« Ответ #104 : 04 Июнь 2009, 22:22:32 »
если не спиливать или не растворять,а просто отрывать гель или акрил,то при следующем наращивании будет больно жечь при облучении материала в уф лампе,так как верхний кератиновый слой ногтя будет оторван с нарощенным ногтем...

не всегда,когда у меня мама первый раз наращивала ей тоже жгло...это не от того как ты снимаешь  а от чувствительности пальцев зависит...лично я наращиваю 2 года подряд и у меня никогда не жгло ничего...хоть я и сама их отковыревала! (ha-ha-ha)