А что осталось на месте родинки?
Цитата: гульнара от 21 Май 2012, 20:23:34А что осталось на месте родинки?да, родинки. подсыхают вроде. врач обещал, что в течении 2х недель засохнут и отвалятся. прошла неделя, посмотрим чем дело закончится.
Цитата: Жозефина от 21 Май 2012, 20:35:33Цитата: гульнара от 21 Май 2012, 20:23:34А что осталось на месте родинки?да, родинки. подсыхают вроде. врач обещал, что в течении 2х недель засохнут и отвалятся. прошла неделя, посмотрим чем дело закончится.Две отвалились вчера вечером, я даже не сразу заметила
Сейчас есть маленький шрамик, даже скорее не шрам, а пятнышко как после отвалившейся болячки. но врач сказал со временем рассосется и следов не останется
И я спросить пришла - мне сказали на удаление только к онкологи идти надо, чтобы родинку потом на анализ отправили. И еще имеет значение цвет родинки? Летом можно удалять?
пыль, пот, и активное солнце. Если участок открытый может остаться рубец, пигментация и хуже проходит процесс заживления - как -то так мне внушили
Цитата: Nycteridae от 09 Февраль 2012, 15:04:00Огого...значит,надо заняться этим вопросом Конечно, тем более если есть родинки, которые постоянно травмируете, или например которые растут, изменили цвет и т.д. Кстати в феврале-марте благоприятное время для таких процедур, т.к. солнечная активность совсем маленькая. После процедуры нельзя это место мочить 10 дней, а летом в жару ну никак это не получается.
Огого...значит,надо заняться этим вопросом