Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496045 раз)

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Уход за волосами
« Ответ #600 : 15 Сентябрь 2010, 22:56:54 »
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера в салоне Фифа на Рябикова?  smile  Хочу сходить и сделать стрижку на длинные волосы... (ku-ku)  Пожалуйста, буду очень признательна smile
Я стригусь у Инны, мне очень нравится camomile

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #601 : 15 Сентябрь 2010, 23:23:04 »
Я тоже хочу инфу про акцию!!! пожалуйста  uiii

Эльф

• Гость
« Ответ #602 : 16 Сентябрь 2010, 02:10:49 »
она до 16 действует.... %--(

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #603 : 16 Сентябрь 2010, 09:35:13 »
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера в салоне Фифа на Рябикова?  smile  Хочу сходить и сделать стрижку на длинные волосы... (ku-ku)  Пожалуйста, буду очень признательна smile
Я стригусь у Инны, мне очень нравится camomile
Огромное спасибо (nice) !

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #604 : 16 Сентябрь 2010, 21:12:59 »
была сегодня на процедуре биолаж по акции...все понравилось, мои волосы нахвалили  (ku-ku) , но сказали ,что и,правда ,сильно лезут... хотела купить у них этот тоник, которым меня сегодня мазали...а потом передумала, а теперь думаю, зря не купила...никто не покупал случайно? есть ли эффект мне интересно?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #605 : 20 Сентябрь 2010, 20:21:55 »
Блииииииин!У меня появилась перхоть откуда-то. zzz Срочно купила "ХэдэндШолдерс". Что случилось с кожей головы, ума ни приложу...

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #606 : 20 Сентябрь 2010, 20:30:32 »
У меня каждый сезон появляется,начиная с конца осени,проходит в конце зимы.И ничего с этим не сделаешь,кожа головы сохнет,врачи говорят увлажняйте и питайте,но  малотолку.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #607 : 20 Сентябрь 2010, 20:38:07 »
от перхоти и выпадения волос хорошо помогает паста Сульсена. в аптеке продается. Стоит в районе 50 рублей

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #608 : 21 Сентябрь 2010, 08:34:06 »
от перхоти и выпадения волос хорошо помогает паста Сульсена. в аптеке продается. Стоит в районе 50 рублей

мне тоже ее советовали от выпадения волос, но у меня никакого толку не было, как лезли пучками так и лезут  (girl)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #609 : 21 Сентябрь 2010, 08:38:51 »
мне тоже ее советовали от выпадения волос, но у меня никакого толку не было, как лезли пучками так и лезут  (girl)
Я как-то раз покупала шампунь в аптеке от ярко выраженного выпадения волос, название вот забыла, он мне помог, правда практически не пенится приходиться помногу наносить, быстро заканчивается! А теперь снова начали лезть, хотела прикупить, но нигде не могу найти, везде стоит эта серия шампуней, а именно этого нет! Может с производства сняли! girl_think

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #610 : 21 Сентябрь 2010, 08:49:15 »
мне тоже ее советовали от выпадения волос, но у меня никакого толку не было, как лезли пучками так и лезут  (girl)
Я как-то раз покупала шампунь в аптеке от ярко выраженного выпадения волос, название вот забыла, он мне помог, правда практически не пенится приходиться помногу наносить, быстро заканчивается! А теперь снова начали лезть, хотела прикупить, но нигде не могу найти, везде стоит эта серия шампуней, а именно этого нет! Может с производства сняли! girl_think

от выпадения волос могу пореккомендовать касторовое масло....но у меня такие явление на голове связаны со стрессами и сменой питания....когда много сладкого и жирного....например

Могу ещё
Низорал пореккомендовать

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #611 : 21 Сентябрь 2010, 09:59:19 »
Блииииииин!У меня появилась перхоть откуда-то. zzz Срочно купила "ХэдэндШолдерс". Что случилось с кожей головы, ума ни приложу...
Мне от ужасной перхоти и себореи оооочень помогает Себазол.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #612 : 21 Сентябрь 2010, 13:52:49 »

ХэдэндШолдерс - это фигня косметического плана, он маскирует перхоть и не лечит первопричину. На нём же прям так и написано "удаляет видимые признаки перхоти".

Katuschka, правильно говорит, нужно покупать то, что лечит.

Вообще, если человек здоров, то перхоти быть не должно. Если появляется перхоть, то что-то в организме не так, или после болезни может активизироваться.
Вот мне в прошлом году вырезали аппендицит, потом почти полгода мучился с перхотью.

Оффлайн alina-kalina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #613 : 21 Сентябрь 2010, 19:50:56 »
всем привет=)  девчонки ,блин...на моей голове что то в последнее время скопилась куча проблем...  %-'( %-'( голову мою каждый день..почти столько шампуней перепробовала... и нифига...голова на след день такая,как будто ее не мыли неделю.. (girl) (girl) волосы выпадают ужасно просто...скоро лысой наверное буду %-'( %-'( что делать то... =(

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #614 : 22 Сентябрь 2010, 08:24:41 »
всем привет=)  девчонки ,блин...на моей голове что то в последнее время скопилась куча проблем...  %-'( %-'( голову мою каждый день..почти столько шампуней перепробовала... и нифига...голова на след день такая,как будто ее не мыли неделю.. (girl) (girl) волосы выпадают ужасно просто...скоро лысой наверное буду %-'( %-'( что делать то... =(
Я вот таким шампунем пользовалась от выпадения волос, мне помог, а на счет жирности ничего сказать не могу, у меня волосы сухие!