Цитата: Плетельщица_снов от 09 Сентябрь 2010, 16:04:28Я спросила, что за акция, они рассказали, что Биолаж-терапия, кератиды и пр.... (я ничего, конечно, не запомнила )спросила как поучаствовать, сказали - приходите. Ну я и записалась Цитата: Екатеринка от 09 Сентябрь 2010, 14:25:12девочки помогите-посоветуйте что с волосами делать...я раньше жила в сельской местности-вода там конечно же очень хорошая и мягкая волосы были блестящими и легко расчесывались ну и не выпадали.а как приехала сюда все начали вылазить волосы,и с трудом расчесываются и ничего не могу с этим сделать!!!Чтоб волосы легко расчесывались, я пользуюсь кондиционером-спреем несмываемым а каким не подскажите название!??
Я спросила, что за акция, они рассказали, что Биолаж-терапия, кератиды и пр.... (я ничего, конечно, не запомнила )спросила как поучаствовать, сказали - приходите. Ну я и записалась Цитата: Екатеринка от 09 Сентябрь 2010, 14:25:12девочки помогите-посоветуйте что с волосами делать...я раньше жила в сельской местности-вода там конечно же очень хорошая и мягкая волосы были блестящими и легко расчесывались ну и не выпадали.а как приехала сюда все начали вылазить волосы,и с трудом расчесываются и ничего не могу с этим сделать!!!Чтоб волосы легко расчесывались, я пользуюсь кондиционером-спреем несмываемым
девочки помогите-посоветуйте что с волосами делать...я раньше жила в сельской местности-вода там конечно же очень хорошая и мягкая волосы были блестящими и легко расчесывались ну и не выпадали.а как приехала сюда все начали вылазить волосы,и с трудом расчесываются и ничего не могу с этим сделать!!!
Неначем! ))) Сама все думаю заглянуть туда:)Девочки, а кто что знает про ламинирование волос? И делают ли у нас где-нибудь?
Цитата: Екатеринка от 09 Сентябрь 2010, 16:11:49Цитата: Плетельщица_снов от 09 Сентябрь 2010, 16:04:28Я спросила, что за акция, они рассказали, что Биолаж-терапия, кератиды и пр.... (я ничего, конечно, не запомнила )спросила как поучаствовать, сказали - приходите. Ну я и записалась Цитата: Екатеринка от 09 Сентябрь 2010, 14:25:12девочки помогите-посоветуйте что с волосами делать...я раньше жила в сельской местности-вода там конечно же очень хорошая и мягкая волосы были блестящими и легко расчесывались ну и не выпадали.а как приехала сюда все начали вылазить волосы,и с трудом расчесываются и ничего не могу с этим сделать!!!Чтоб волосы легко расчесывались, я пользуюсь кондиционером-спреем несмываемым а каким не подскажите название!?? В этой темке на 23 странице и дальше обсуждали
Девчата, а мне не подскажите, как добраться до Островского 56? Я тоже записалась на процедуру по укреплению корней волос.
Цитата: mik от 10 Сентябрь 2010, 21:42:32Девчата, а мне не подскажите, как добраться до Островского 56? Я тоже записалась на процедуру по укреплению корней волос. мне завтра туда... улица где знаю, а дом нет.
А на какой маршрутке можно доехать туда?
Скинула номерок. Отпишись, плиз, по эффекту. Я особо не почувствовла, но у меня волосы короткие, может поэтому