Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496046 раз)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Re: Уход за волосами
« Ответ #585 : 13 Сентябрь 2010, 12:30:23 »
я седня была.делала маску.мне понравилось.Дали пробники,а дисконтную карту не дали,т.к. они закончились. оч понравился персонал.все оч дружелюбные.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #586 : 13 Сентябрь 2010, 12:33:03 »
А-а-а-а-а (aaaaa) Я пролетела с акцией биолаж! Я с работы не успеваю на то время которое у них еще свободно! %-'(

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #587 : 13 Сентябрь 2010, 13:24:08 »
А-а-а-а-а (aaaaa) Я пролетела с акцией биолаж! Я с работы не успеваю на то время которое у них еще свободно! %-'(
А я сегодня к ним зря моталась - перепутали время, записали двоих на одно (причем мне сами звонили с просьбой перенсти на это время), так еще и в назначенный час мастера не было в салоне (хотя я опоздала). Итог - просто так опоздала на работу на час "'/]
Завтра будет дубль 2 - после работы поеду.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #588 : 13 Сентябрь 2010, 13:43:50 »
А я сегодня к ним зря моталась - перепутали время, записали двоих на одно (причем мне сами звонили с просьбой перенсти на это время), так еще и в назначенный час мастера не было в салоне (хотя я опоздала). Итог - просто так опоздала на работу на час "'/]
Какая-то несерьезная организация...

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #589 : 13 Сентябрь 2010, 13:59:58 »
Да, безобразие, ну может хоть дисконтную подарят за такое дело

Эльф

• Гость
« Ответ #590 : 13 Сентябрь 2010, 22:50:53 »
объясню. Организация серьезная а один работник у них нет. я Застала разговор когда говорили что одна девочка все перепутала. и кто записывался-трубку ни один не берет.

Эльф

• Гость
« Ответ #591 : 13 Сентябрь 2010, 22:53:42 »
Кстати эта процедура у них стоит 450 рублей.а дисконтная на 5 процентов. до конца месяца я в городе. так что если кому нужна на время конечно -обращайтесь. живу на севере. но только попробуйте не отдать.... (a-ta-ta)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #592 : 13 Сентябрь 2010, 23:36:08 »
ой-е-ей, девочки,а мне скиньте пожалуйста,информацию по акции uups до какого числа она будет???

у меня что-то с волосами - беда...лезут дурниной, что делать уже не знаю...тут еще статья попалась про облысение у женщин по мужскому типу %-'( фу, прям, может я того, лысею???

Эльф

• Гость
« Ответ #593 : 13 Сентябрь 2010, 23:39:44 »
ой-е-ей, девочки,а мне скиньте пожалуйста,информацию по акции uups до какого числа она будет???

у меня что-то с волосами - беда...лезут дурниной, что делать уже не знаю...тут еще статья попалась про облысение у женщин по мужскому типу %-'( фу, прям, может я того, лысею???
ответила.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #594 : 13 Сентябрь 2010, 23:42:05 »
А можно и мне информацию про эту акцию скинуть?  uups

Эльф

• Гость
« Ответ #595 : 13 Сентябрь 2010, 23:49:17 »
ответила.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #596 : 13 Сентябрь 2010, 23:56:05 »
ответила.
dank

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #597 : 14 Сентябрь 2010, 08:27:13 »
И мне,пожалуйста!

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #598 : 14 Сентябрь 2010, 14:25:25 »

Мы тут сайт свой запустили (правда, он еще не до конца доработан). Но там есть уже статья про проблемы волос. Информацию я собирала с разных источников и из своего опыта. Кому интересно, адрес сайта у меня в профиле.

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #599 : 14 Сентябрь 2010, 20:15:18 »
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера в салоне Фифа на Рябикова?  smile  Хочу сходить и сделать стрижку на длинные волосы... (ku-ku)  Пожалуйста, буду очень признательна smile