Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496156 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Уход за волосами
« Ответ #5445 : 05 Декабрь 2017, 15:47:28 »
а мне нравиться когда сначала купят не то, что надо, а потом хаят.....  puh-puh
согласна с Жозефиной, сначала нужно определить свои потребности, а потом правильно подобрать средства для их удовлетворения.
с моими жирными волосами я даже глаз не кидаю в сторону увлажняющих шампуней, нежно люблю Эстель курекс объем для жирных волос. он прям то что мне нужно. но при этом на кончики наношу Ревивор бальзам, потому что до конца еще не срастила осветленные волосы.

ну никто еще ничего не хаял, а лишь рассказал о своем опыте покупки того или иного продукта.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5446 : 05 Декабрь 2017, 15:49:39 »
Мне,кстати, курекс тоже не подошел. Тоже сушил.

Из бальзамов у меня всё из массмаркета и только одна маска эстель увлажняющая.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5447 : 05 Декабрь 2017, 15:58:56 »
а мне нравиться когда сначала купят не то, что надо, а потом хаят.....  puh-puh
согласна с Жозефиной, сначала нужно определить свои потребности, а потом правильно подобрать средства для их удовлетворения.
с моими жирными волосами я даже глаз не кидаю в сторону увлажняющих шампуней, нежно люблю Эстель курекс объем для жирных волос. он прям то что мне нужно. но при этом на кончики наношу Ревивор бальзам, потому что до конца еще не срастила осветленные волосы.

ну никто еще ничего не хаял, а лишь рассказал о своем опыте покупки того или иного продукта.

хаял в смысле, фу-фу-фу, больше не куплю, потому что сушит волосы/плохо промывает и т.д.
я так про бытовую химию могу трактаты накатать, а ведь люди также частенько пытаются пользовать средства, которые в принципе не справятся с их проблемой

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5448 : 05 Декабрь 2017, 16:01:27 »
Спасибо! Маску как раз-таки не взяла пока. Мне нужен цвет на зимние мероприятия, не надо вымывать его :)))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5449 : 05 Декабрь 2017, 16:04:25 »
И добавить хочу, вот Жозефина фото недавно выкладывала до и после. Это почти про меня!!!  Такая же картина была. Я изменила ей с другим мастером, потом пришла с соломой на голове :((( не волосы, а кошмар! Слава богу, то есть спасибо Наталье, что вернула им нормальный вид!!!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5450 : 05 Декабрь 2017, 16:06:39 »
Да ладно, никто и слова не написал фуфуфу, больше не куплю. Всего лишь рассказали о своем опыте. Не всем подходит тот или иной продукт. Есть люди, которым он может не подойти. Поэтому и ищем ответы на свои вопросы: как подобрать, что подобрать, где приобрести, как использовать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5451 : 05 Декабрь 2017, 16:10:20 »
у меня чувствительная кожа головы и мне редко что подходит. Люблю лечебные шампуни. И лечебно-профилактические. Но дорогие они,заразы.
Еще мне нравится парочка шампуней из Ив Роше, без парабенов, красителей и тд. После них голова более-менее не чешется.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5452 : 05 Декабрь 2017, 16:17:57 »
у меня отиум аква синий, покупала для ухода за ботоксом, ботокс смылся, шампунь с бальзамом остались, использую его до сих пор, голову мою через день, но и периодически чередую его с другим, волосы привыкают к шампуням быстро(
корни жирные, длина волос сухая( без бальзама никак. волосы не крашеные.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5453 : 05 Декабрь 2017, 16:19:00 »

кюрекс какой?
А бальзамы срочно меняй. Скорее всего именно они и сушат твои волосы, а не шампуни

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5454 : 05 Декабрь 2017, 16:20:29 »
Мне увлажняющий не очень понравился, а вот Талассо терапия прям классный! Это я про шампуни Эстель.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5455 : 05 Декабрь 2017, 16:24:25 »
И добавить хочу, вот Жозефина фото недавно выкладывала до и после. Это почти про меня!!!  Такая же картина была. Я изменила ей с другим мастером, потом пришла с соломой на голове :((( не волосы, а кошмар! Слава богу, то есть спасибо Наталье, что вернула им нормальный вид!!!
  (nice) огромное спасибо за отзыв! Всегда рада помочь  camomile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5456 : 05 Декабрь 2017, 16:27:55 »
у меня чувствительная кожа головы и мне редко что подходит. Люблю лечебные шампуни. И лечебно-профилактические. Но дорогие они,заразы.
Еще мне нравится парочка шампуней из Ив Роше, без парабенов, красителей и тд. После них голова более-менее не чешется.
аккуратнее в лечебными шампунями. Это как лекарство, надо принимать в период рецидива. Во время ремиссии лучше отложить подальше )))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5457 : 05 Декабрь 2017, 16:30:13 »
Мне увлажняющий не очень понравился, а вот Талассо терапия прям классный! Это я про шампуни Эстель.
талассо да, классный. Кто его пробовал, всем понравился

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5458 : 05 Декабрь 2017, 16:33:42 »

кюрекс какой?
А бальзамы срочно меняй. Скорее всего именно они и сушат твои волосы, а не шампуни

увлажнение и питание,если не ошибаюсь. и еще брала зимний уход.  по поводу  бальзамов поняла, а вот чтобы силиконы иногда смывать, что посоветуешь? girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5459 : 05 Декабрь 2017, 16:47:42 »
а вот чтобы силиконы иногда смывать, что посоветуешь? girl_tak-tak
в идеале, силиконы не использовать  puh-puh
Смывать шго (шампунь глубокой очистки) . Не знаю, есть ли они в магазинах. Это техническая серия для применения в салонах . А если и продают, то это обычно литровые бутылки, ты столько не измоешь. На каждый день его использовать категорически нельзя!
  Можно 1 раз в месяц (или в 2-3 месяца) сходить в салон и попросить помыть голову шго .