ну так часть из них покупалась в профмагазине Еще бы в наших магазинах нормальные консультанты были. А то я тут зашла в один из них, а там девочка знает о своем товаре ровно столько же сколько и я знаю
Значит так. Мои шампуни:
Эстель для окрашенных волос
Эстель кератин
Капус для жирных волос(маленькая упаковка бежевого цвета)
Сьес че то там с маслами, но взяла его первый раз. Обычно беру с эффектом ламинирования. нравится.
Дав контроль потери волос
Пробовала Оллин питательный - сушит.
Пробовала Натура сиберику - сушит
Пробовала Планету органика - тоже после 2 бутылки стал сушить и больше так и не было первоначального эффекта.
ну давай по порядку.
Ты, наверняка, видела ассортимент в магазине. Количество баночек, тюбиков, бутылочек... как ты думаешь, реально продавцу запомнить все компоненты во всех бутылках да и еще несколько десятков брендов?? Это же физически невозможно!
У нас мастера, работающие на одном-двух брендах, не могут запомнить компоненты и составы.
Мне, как технологу, просто необходимо знать составы, поэтому я знаю, а у мастеров есть брошюры-шпаргалки на случай, если забыли. Поэтому я и говорю, покупайте средства у мастеров. Цены, как правило, такие же, как в магазинах (иногда ниже), но грамотности больше, т.к один бренд выучить легче, чем 20 .
Эстель для окрашенных Отиум разобрали.
Эстель кюрекс для окрашенных - в составе кератиновый комплекс и провитамин в5. Всё. Минимальный набор ухаживающих компонентов. Надеюсь, понятно, что это просто очищающий шампунь, препятствующий вымыванию цвета, без заявки на какой-то супер уход .
Эстель Кутюр. Тут все 10 серий подходят для окрашенных волос. Надо смотреть отдельно по сериям, они уже направлены на доп уход .
Эстель кератин тоже разобрали, повторяться не буду. Для склонных к жирности волос это далеко не лучший выбор.
Капус. Он не вызывает у меня доверия - это раз. И два. Ты пользуешься шампунем для жирных волос, который по умолчанию подсушивает и кожу головы и волосы и в то же время жалуешься на сухие кончики. Парадокс
. Шампунь сушит волосы и странно, почему становятся сухие кончики
в этом случае бальзам болжен быть мегапитательный
Про оллин подробно не могу сказать, не изучала подробно этот бренд. Эконом вариант во всех смыслах
Дав, натуру сиберику, сьёс, планету органику не вижу смысла обсуждать. Это массмаркет. Для меня они все одинаковые. Может из разных бочек разлиты, но по воздействию на волосы одно и то же.
Давай бальзамы и маски твои разберем