Стремительно теряю волосы сильных стрессов, родов, операций не случалось. Витаминки возьму, щитовитку проверить? Может сразу стандартный набор анализов сдать прежде чем идти к врачу? Не подскажете какие нужны?
сдать кровь на ферритин. скорее всего недостаток железа. у меня всегда хороший гемоглобин был. пока феритин не сдала, оказалось латентная анемия((( совсем мало железа в организме. Была у трихолога. ничего путного не сказала кроме как лечить внешние признаки физ процедурами и аптечной серией селенцин. Мне важно было найти все таки внутреннюю причину. Еще проверяла щитовидку. с ней тоже проблемы оказались.
смотря к какому врачу идти собрались, у нас не знаю есть ли компетентные, к врачу высшей квалификационной степени пошла к эндокринологу, она меня отправила выполнять рекомендации трихолога...
в общем сдать гормоны щитовидной железы, железо (ферритин) и потом уже от них отталкиваться что делать.
В соседней теме, про витамины, Марйам дала ссылки на врачей-эндокринологов. Очень дельные советы там. И главное работающие. Всем советую почитать их.