Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496200 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Уход за волосами
« Ответ #5265 : 01 Июнь 2017, 14:45:13 »
Я отрастила челку, хотя идет, потому что бесит что на следующий день она уже как будто неделю голову не мыла. Пачкется быстрее, чем остальные волосы.
Была такая же беда, коллега научила, на второй день одну челку утром помыть, при умывании.  Звучит смешно, но действенно. Постирала, феном посушила... Конечно, мера крайняя, но действенная. Даже будучи незамужней и бездетной, не всегда получалось мыть голову каждое утро.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5266 : 01 Июнь 2017, 15:13:09 »
так сейчас столько всяких техник окрашивания, при которых потом легко отрастить свой цвет. Тот же шатуш, обмре и тыпы, я не особо сильна в названиях.
Я бы с радостью без челки ходила, но мужу не нравится...Постригла только по его хотению, теперь мучаюсь. А без челки уже никак...сама вижу по фото, что с открытым лбом мне плохо

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5267 : 01 Июнь 2017, 15:16:10 »
Отрастила волосы одной длины ниже лопаток. На кончиках оставались следы мелирования. Надоело с хвостом ходить, да и тяжеловато стало носить длинные волосы. Постриглась. Хотела небольшой каскад на концах, чтобы длину оставить и форму волосам придать, освежиться...в итоге сделали мне обычный каскад, лесенка начинается от ушей. Блин так долго отращивала эту долбанную лесенку и в итоге снова к ней вернулась....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5268 : 01 Июнь 2017, 15:17:21 »
у меня когда челка была прямая, тоже ее мыла каждое утро, а голову через день только)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5269 : 01 Июнь 2017, 15:19:54 »
)))) я тоже только челку мою)))) голову раз дня в три

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5270 : 01 Июнь 2017, 17:03:01 »
Я отрастила челку, хотя идет, потому что бесит что на следующий день она уже как будто неделю голову не мыла. Пачкется быстрее, чем остальные волосы.

Я мою голову через день по утрам, утром второго дня челку и макушку лаком брызгаю и расчесываю щеткой, волосы сразу более менее свежими смотрятся и объем появляется. А так волосы жирные и жидкие, жирнятся быстро.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #5271 : 01 Июнь 2017, 20:27:01 »

Я мою голову через день по утрам, утром второго дня челку и макушку лаком брызгаю и расчесываю щеткой, волосы сразу более менее свежими смотрятся и объем появляется. А так волосы жирные и жидкие, жирнятся быстро.
У меня так же. Так бесит

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5272 : 01 Июнь 2017, 21:24:50 »
И я только челку приноровилась мыть. Особенно сейчас с маленьким ребёнком актуально. Если уж не удалось помыть голову, то челку утром мою, а волосы в колосок или другую прическу. У корней быстрее жирными становятся.

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #5273 : 01 Июнь 2017, 23:02:50 »
Я сейчас отращиваю челку. Тоже надоело, что быстро становится жирная и надоело мыть ее отдельно. И вообще, надоела она мне  puh-puh. Но как же долго волосы отрастают. Как ее можно убирать, чтобы не мешалась, кроме как заколками?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5274 : 02 Июнь 2017, 08:15:51 »
После мытья головы можно заколоть и дать так высохнуть. Потом снять заколки/невидимки. У меня в таком случае более-менее волосы в нужном направлении ложатся.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #5275 : 02 Июнь 2017, 21:38:16 »
Svetka, т.е. если она отрастет она жирнится не будет? мне не помогало)) мыла переднюю часть волос))) если только в тугой хвост, но у меня у корней очень жирно..

Оффлайн AppleTree

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Характер - это и есть судьба (с) Майя Плисецкая
« Ответ #5276 : 05 Июнь 2017, 13:49:06 »
Подскажите пожалуйста , кто хорошо делает стрижку длинных волос с секущимися кончиками, жгутами, по максимуму сохраняя количество волос и длину?

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5277 : 11 Июнь 2017, 10:06:46 »
Пристрою масло бэй с Айхерб - пока шло, потеряло актуальность) Нельзя уже пользоваться мне им. Не распаковывала даже, так и лежит все завернутое в тысячу пленок) https://ru.iherb.com/pr/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Bay-Animating-5-fl-oz-15-ml/33900

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5278 : 11 Июнь 2017, 15:27:14 »
AppleTree, Жозефина делает

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5279 : 15 Июнь 2017, 14:04:41 »
Занялась вплотную проблемой волос - выпадают, сухие)) есть заметные результаты! Но теперь вопрос летнего солнца, особенно на море - как копну свою уберечь?! эстель был спрей в прошлые года, но фигня - не спасал от сухости((