Цитата: Мусечка13 от 09 Июль 2017, 20:09:39Девочки, Жозефина в отпуске, куда и, главное, к кому податься на грядущей недели на стрижку и окрашивание??? Посоветуйте мастера, чтоб хорошо и не слишком дорого!А дождаться не вариант ?))) я вот жду деньги и Жозефину из отпуска как все сойдётся - пойду )))
Девочки, Жозефина в отпуске, куда и, главное, к кому податься на грядущей недели на стрижку и окрашивание??? Посоветуйте мастера, чтоб хорошо и не слишком дорого!
Цитата: Кириешка от 09 Июль 2017, 23:21:19Цитата: Мусечка13 от 09 Июль 2017, 20:09:39Девочки, Жозефина в отпуске, куда и, главное, к кому податься на грядущей недели на стрижку и окрашивание??? Посоветуйте мастера, чтоб хорошо и не слишком дорого!А дождаться не вариант ?))) я вот жду деньги и Жозефину из отпуска как все сойдётся - пойду )))Я тоже в очереди к Жозефине в августе
Отдохну душой и телом, наберусь сил и вернусь, чесслово
Подскажите, пожалуйста, хороший оттеночный, чтобы желтизну убрать.
Цитата: svetochka91 от 21 Июль 2017, 22:03:46Подскажите, пожалуйста, хороший оттеночный, чтобы желтизну убрать.Коллеги хвалят шварцкопоффский шампунь против желтизны. И хватает, говорят, очень надолго
Цитата: Солнце на ладошке от 21 Июль 2017, 22:07:01Цитата: svetochka91 от 21 Июль 2017, 22:03:46Подскажите, пожалуйста, хороший оттеночный, чтобы желтизну убрать.Коллеги хвалят шварцкопоффский шампунь против желтизны. И хватает, говорят, очень надолгоМеня эстелевский очень устраивает, шампунь правда только чуть чуть убирает, а вот бальзам отлично, чем дольше держишь, тем более пепельный вариант получается, без фиолетовости ненужной.
Цитата: Жозефина от 19 Июль 2017, 02:38:30 Отдохну душой и телом, наберусь сил и вернусь, чесслово Наташ, а до какого отпуск? когда можно записываться ?
Цитата: Кириешка от 23 Июль 2017, 13:23:13Цитата: Жозефина от 19 Июль 2017, 02:38:30 Отдохну душой и телом, наберусь сил и вернусь, чесслово Наташ, а до какого отпуск? когда можно записываться ? +1 а то уже обросла, не лежат волосы "как надо".