Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496015 раз)

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
Re: Уход за волосами
« Ответ #510 : 22 Август 2010, 22:51:39 »
и я сегодня посетила салон красоты  uups правда муж пока не видел, но мне нравится

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #511 : 22 Август 2010, 23:31:28 »
у всех кардинальные перемены  smile тоже завтра иду краситься  (ku-ku) подсмылся мой рыжий цвет, хочу все-таки блондинкой перламутровой быть  (aaaaa) Краситься буду  ИНОА, которую так все здесь обсуждали, завтра поделюсь впечатлениями.........

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #512 : 23 Август 2010, 08:23:08 »
а где ИНОА можно покраситься?и сколько стоит это удовольствие? smile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #513 : 23 Август 2010, 15:32:31 »
У нас где-нибудь делают "ботокс для волос"?

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #514 : 23 Август 2010, 17:00:11 »
 Довольная, как слон !  in loveОпять я блондинистый блондин! Хоть мне и нравится рыжий цвет, все-таки блондин для меня - это душевное настроение и состояние, образ жизни, так сказать  puh-puh качество волос СУУУПЕР, несмотря на то, что сначала делали удаление предыдущего рыжего оттенка. Сфотаюсь, покажу результат до и после.  (ku-ku)

Ответила в личку

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #515 : 23 Август 2010, 19:55:35 »
да-да,подтверждаю,что цвет волос у Анютк@ просто супер in love я как увидела чуть слюнками не подавилась от такой красоты (ku-ku)

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #516 : 23 Август 2010, 20:28:09 »
да-да,подтверждаю,что цвет волос у Анютк@ просто супер in love я как увидела чуть слюнками не подавилась от такой красоты (ku-ku)

puh-puh Катюш, меня твоя мама сначала на улице даже не узнала  puh-puh puh-puh puh-puh Ничего, и тебе такой сделаем. Я думаю, тебе блондинкой хорошо будет, только корни, единственное, надо будет постоянно подкрашивать....
Как говорит один мой знакомый технолог: "Ни одна уважающая себя блондинка не даст своим темным корешкам отрасти более, чем на 1 см"  puh-puh Теперь придется следовать его словам  (hi-hi-hi)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #517 : 24 Август 2010, 16:33:37 »
Анютк@,
огромное преогромное спасибо за все! (nice) (nice) (nice)
Ты столько со мной возилась, все так аккуратно и очень естественно!
До сих пор улыбаюсь и глажу волосы puh-puh

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #518 : 24 Август 2010, 16:45:35 »
Всегда пожалуйста!  dank
Очень рада была познакомиться!  ;-)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #519 : 25 Август 2010, 00:21:18 »
а я вчера не только пострилась и обновила цвет, но еще и экспресс-ламинирование мне Ксюшечка сделала  in love я к ламинированию, вообще, скептически относилась, но разницу почувстовала сегодня при мытье волос и после: они упругие, утяжеленные немного - классное ощущение  (eeee)

Оффлайн Мурашка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • кто никогда не любил-тот никогда не жил!!!!!
« Ответ #520 : 25 Август 2010, 16:56:17 »
а я вчера не только пострилась и обновила цвет, но еще и экспресс-ламинирование мне Ксюшечка сделала  in love я к ламинированию, вообще, скептически относилась, но разницу почувстовала сегодня при мытье волос и после: они упругие, утяжеленные немного - классное ощущение  (eeee)

А вы номерок не дадите? тоже хочется сделать ламинирование....

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #521 : 25 Август 2010, 17:07:38 »
Довольная, как слон !  in loveОпять я блондинистый блондин! Хоть мне и нравится рыжий цвет, все-таки блондин для меня - это душевное настроение и состояние, образ жизни, так сказать  puh-puh качество волос СУУУПЕР, несмотря на то, что сначала делали удаление предыдущего рыжего оттенка. Сфотаюсь, покажу результат до и после.  (ku-ku)

Ответила в личку

Тоже интересно  (lya-lya)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #522 : 25 Август 2010, 17:19:45 »
"Ни одна уважающая себя блондинка не даст своим темным корешкам отрасти более, чем на 1 см"  puh-puh Теперь придется следовать его словам  (hi-hi-hi)
мужчины недоумевают, зачем блондинки красят корни в темный цвет...

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #523 : 26 Август 2010, 16:02:32 »
Я, кстати, обратила внимание позавчера на твои волосы uups, а они оказывается свеже обновленные были! Красотка! (nice)

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #524 : 26 Август 2010, 22:39:47 »
Сегодня опять постриглась  puh-puh девочки, скоро такими темпами буду со стрижкой "под мальчика"  puh-puh стригусь чуть ли не каждую неделю  smile сегодняшнюю стрижку назвали "Француженка", сказали, что на нее теперь похожа  in love