Ох, да простят меня любители всего натурального, практически живого, но я решилась написать.
Года так 2,5-3 назад, я помешалась на всем натуральном (шампуни/бальзамы/маски), собрала все что было в ванной (Капус, Эстель, Керастаз) и выкинула
Начала, как я думала, лечить свои волосенки
О моих волосах:
- тонкие
- лишенные объема
- жирные у корней
- выпадающие
Через год, примерно, после
издевательств лечения
НАТУРАЛКОЙ волосы превратились в паклю, вот реально - СОЛОМА
Я конечно же списала все на лето (морская вода и ты.пы. т.к. когда я это заметила, мы вернулись с отдыха). Ну что ж, в магазинах появлялись все новые и новые НАТУРАЛЬНЫЕ шампуни/бальзамы, и я конечно покупала (ну я же лечу! волосы). Делала домашние маски, то что ела, то на голову и мазала: яйца, кефир, лук, чеснок, мед, корицу, горчицу. Это сейчас я знаю, что "это-стул, на нем сидят. Это-стол, за ним едят"
Ну мажу и мажу, мою и мою, а они все равно УБИТЫЕ, и не растут, они ломаются по всей длине и дальше плеч никуда
А потом вообще решилась (отчаянная я
) на маску с корицей
это жесть, одуванчик, просто одуванчик на голове был, после корицы, т.к. частички ее разодрали структуру волос так, что они торчали во все стороны света, это ппц
А я все мажу и мажу, и мазала до тех пор, пока не наткнулась на отличный отзыв девушки, в котором они пишет, дословно:
"Яйца, кефир, прочая приблуда не могут априори быть полезны для волос, потому что есть такая вещь, как молекулы волоса. У молекул свои размеры, куда может проникнуть только то, что подходит под тот размер, который между молекул волос. Ну это как в дверь заносить машину. Или в рот засовывать кулак. Не прошла? Так и тут: главное- размер! И он все-таки имеет значение, хотя бы здесь!))"
Тут меня осенило, аллилуйя
В мусор всю натуралку, в ванной только профсредства, и 3 базовых масла+1 эфирное. И все! И никаких натуралки, яиц, желатина и прочей
хрени продуктов на голове
Волосы постепенно приобретают нормальный вид, благодаря Бей маслу, отрос подшерсток, новенький не убитый всем выше написанным.
Поэтому для себя я сделала вывод: однозначно, никакой Агафьи, НС и прочих у меня больше не будет, хватит, настрадалась.
Никого не уговариваю. Если вам подходит все это, я рада за вас