Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496400 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Уход за волосами
« Ответ #4695 : 06 Сентябрь 2016, 22:31:15 »
Меня только запах этого бея раздражает :(

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4696 : 06 Сентябрь 2016, 22:37:19 »
Меня только запах этого бея раздражает :(
я как-то уже свыклась, но запах резкий и выветривается ну очень долго, дня 2 у меня....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4697 : 07 Сентябрь 2016, 09:58:57 »
что то я совсем в депрессии. столько всего делала с волосами, знала, что им нужно, а тут лезут и всё. и длина.... она сухая... корни жирные......я просто в расстройстве.... %-'(

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4698 : 09 Сентябрь 2016, 10:01:31 »
Ох, да простят меня любители всего натурального, практически живого, но я решилась написать.
Года так 2,5-3 назад, я помешалась на всем натуральном (шампуни/бальзамы/маски), собрала все что было в ванной (Капус, Эстель, Керастаз) и выкинула  "'/] Начала, как я думала, лечить свои волосенки  (ded)
О моих волосах:
- тонкие
- лишенные объема
- жирные у корней
- выпадающие  (ded)

Через год, примерно, после издевательств лечения  (ded) НАТУРАЛКОЙ волосы превратились в паклю, вот реально - СОЛОМА  aga_aga Я конечно же списала все на лето (морская вода и ты.пы. т.к. когда я это заметила, мы вернулись с отдыха). Ну что ж, в магазинах появлялись все новые и новые НАТУРАЛЬНЫЕ шампуни/бальзамы, и я конечно покупала (ну я же лечу! волосы). Делала домашние маски, то что ела, то на голову и мазала: яйца, кефир, лук, чеснок, мед, корицу, горчицу. Это сейчас я знаю, что "это-стул, на нем сидят. Это-стол, за ним едят"
Ну мажу и мажу, мою и мою, а они все равно УБИТЫЕ, и не растут, они ломаются по всей длине и дальше плеч никуда  girl_think
А потом вообще решилась (отчаянная я  puh-puh) на маску с корицей  puuhh это жесть, одуванчик, просто одуванчик на голове был, после корицы, т.к. частички ее разодрали структуру волос так, что они торчали во все стороны света, это ппц  zzz
А я все мажу и мажу, и мазала до тех пор, пока не наткнулась на отличный отзыв девушки, в котором они пишет, дословно:
"Яйца, кефир, прочая приблуда не могут априори быть полезны для волос, потому что есть такая вещь, как молекулы волоса. У молекул свои размеры, куда может проникнуть только то, что подходит под тот размер, который между молекул волос. Ну это как в дверь заносить машину. Или в рот засовывать кулак. Не прошла? Так и тут: главное- размер! И он все-таки имеет значение, хотя бы здесь!))"
Тут меня осенило, аллилуйя  knee
В мусор всю натуралку, в ванной только профсредства, и 3 базовых масла+1 эфирное. И все! И никаких натуралки, яиц, желатина и прочей хрени продуктов на голове  a_ne-ne
Волосы постепенно приобретают нормальный вид, благодаря Бей маслу, отрос подшерсток, новенький не убитый всем выше написанным.
Поэтому для себя я сделала вывод: однозначно, никакой Агафьи, НС и прочих у меня больше не будет, хватит, настрадалась.
Никого не уговариваю. Если вам подходит все это, я рада за вас  camomile 

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #4699 : 09 Сентябрь 2016, 10:10:19 »
В течение двух месяцев делала маски с маслом бэй. Результат - много новых волос. Делаю хвост, через некоторое время все короткие вылезают) Я, как маленькая, с пушком на голове) Но волосы лезут также. Я сделала вывод, что это норма.
у меня от Бея за 2 мес отросли новые волосики по 5см уже, прям челка новая  (hi-hi-hi)
где вы его покупали?

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4700 : 09 Сентябрь 2016, 10:17:18 »
СветланаВ, я заказывала с IHerb, быстро пришла посылка, за 10 дней. Может и тут есть, у нас вроде в каком-то ТЦ был отдел СпивакЪ, там тоже должен быть

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4701 : 09 Сентябрь 2016, 10:32:42 »
Всем подходит разное. У меня, например, от любимого многими репейного масла волосы таааак лезут... вот буквально, провожу рукой по волосам и достаю клок. Зато волосы хорошо реагируют на кокосовое масло и на индийскую смесь (амла в основном и много других масел). Еще нравится маска с горчицей. Спасибо за совет про бей, обязательно закажу.
Часто мы забываем, что волосам нужны не столько маски, сколько питание. Сколько мы едим белка? Сколько полезных жиров? Витамины? Я решила проблемы с волосами только наладив соотношение БЖУ и пропив витамины курсом.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4702 : 09 Сентябрь 2016, 10:34:20 »
Всем подходит разное. У меня, например, от любимого многими репейного масла волосы таааак лезут... вот буквально, провожу рукой по волосам и достаю клок. Зато волосы хорошо реагируют на кокосовое масло и на индийскую смесь (амла в основном и много других масел). Еще нравится маска с горчицей. Спасибо за совет про бей, обязательно закажу.
Часто мы забываем, что волосам нужны не столько маски, сколько питание. Сколько мы едим белка? Сколько полезных жиров? Витамины? Я решила проблемы с волосами только наладив соотношение БЖУ и пропив витамины курсом.
+много  aga_aga

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4703 : 09 Сентябрь 2016, 12:21:35 »
Лично мне чистый натур продукт точно не подходит. сушит по страшному.НО мои волосы с удовольствием принимают масла, НО не все. в данный момент имею сухую длину, хотя мечтаю о тяжелых волосах, которые пусть и будут тонкими, но не будут путаться.Больше трех недель один шампунь использовать не могу,высушивает. Пробовала Дав, Сьес, Велла, и еще дома стоит капус литровый, но тоже не подошел. На проф хочу перейти, но пока не по карману. мою голову каждый день(да,да, меня не переубедить,что якобы можно их приучить. ходить на работу как бомж с немытой головой не выход). Вообще уже 3 года ищу свой шампунь и свою маску, но чем больше их покупаю, тем капризнее волосы. тем сложнее им угодить. думаю, нужен проф, но увы и ах...
После моря волос вообще в шоке. сейчас хоть за недельку привела немного в порядок, но просто теряюсь, что еще купить ему. Про рост уже молчу. Не растет и всё. концы рвутся %-'( Масло Бэй, корицы, маски с перцем ничего не помогает. если рост и идет, то концы снова сухие и их только резать.и опять та же длина.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4704 : 09 Сентябрь 2016, 12:32:38 »
Мохито, вот та же беда с помывкой головы и длиной  %--(
Хочу попробовать из проф. еще JOICO K-PAK Reconstruct, но блин зараза дорогой (50мл 650руб  zzz) но отзывы отличные про него, решусь наверно  girl_think

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4705 : 09 Сентябрь 2016, 13:02:58 »
Я боюсь подсаживать волосы на дорогой уход. вдруг понравится puh-puh

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4706 : 09 Сентябрь 2016, 13:07:24 »
Еще хотела написать, я уже года 4 не пользуюсь утюжком  ura_e_e просто взяла и убрала его с полки. Пользовалась по причине не идеально прямых волос, торчали кто куда. Бедные мои волосы: натур.уход (писала выше, волосы как пакля) + сверху утюгом  ex
Сейчас волосы не сушу феном (в редких случаях, когда внезапно надо выйти из дома, а голова грязная/мокрая) а так, вымыла, руками распределила и сохну, как высохли - расчесала, и они прямые  o-go_go

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4707 : 09 Сентябрь 2016, 13:14:42 »
А у меня вьются крупными локонами. бесит прям. хочу прямые волосы:(

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4708 : 09 Сентябрь 2016, 13:32:51 »
А в аптеках эфирное масло Бей продают...это не то?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 13:44:38 от Натальюшка »

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4709 : 09 Сентябрь 2016, 13:51:52 »
А в аптеках эфирное масло Бей продают...это не то?
в аптеках не встречала, но наверно оно (по русски если, то это масло лаврушки)))) )