Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496412 раз)

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
Re: Уход за волосами
« Ответ #4665 : 12 Август 2016, 20:42:36 »
Тоже мучаюсь с волосами. Сухие очень, концы вечно секутся и каждый раз с расчески клок волос снимаю после расчесывания. Очень часто утюжком пользуюсь на него грешу. Уже начиталась про новые расчески для выпрямления волос, отзывы такие хорошие. Кто знает на какой фирме лучше остановиться? Не могу определиться между FAST HAIR и dafni   http://goo.gl/CAuhaL Кто что посоветует?
Я вас не агитирую, просто расскажу свою ситуацию.  У меня за счет возраста пошла сильная седина над лобной частью волос,  и не просто седина, а именно белая, было чувство, что я лысая. Пришлось выходить с каштанового цвета в светлый цвет.  Делала смывку, легкое осветление с малым окислителем и тонирование.  Через пол  года мелирование, в промежутках окрашивание  корней и легкое тонирование по длине с малым окислителем. Мой парикмахер меня все время осаживала и выводила меня постепенно из красноты, хотя мне тааак хотелось быстрее. Каждый раз спрашивала, не ломаются ли волосы?  Они у меня даже не секутся, благодаря ее стараниям, но! Выпадать стали горстями и немалыми.  Я  просмотрела весь форум, начала мытье волос с горчицей и яйцом (спасибо автору), потом начала делать маски с маслами и луком раз в неделю, сменила шампунь на золотой шелк. Волосы перестали выпадать. Даже мокрые такой мизер на руках остаются. Сейчас вся голова в пушке, так смешно смотрится, хотя ванна всегда была забита, и слив надо было чистить после меня постоянно.
РС: расческа моя почти чистая.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4666 : 12 Август 2016, 21:21:21 »
Горчица жжёт?

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #4667 : 12 Август 2016, 21:48:21 »
Горчица жжёт?
если сахар не добавлять и не закрывать голову пленкой,то греет,а не жжет. Но быстро сохнет и держать нужно 10 мин, а то корка пойдет и смываться плохо будет. в рецепте была про мытье головы горчицей, но я продлила время))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4668 : 12 Август 2016, 22:25:21 »
Не понимаю, у горчицы какая функция...
Можно масла добавить или мёд?

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4669 : 12 Август 2016, 22:36:43 »
Не понимаю, у горчицы какая функция...
Можно масла добавить или мёд?
Разогревающий эффект, пробуждает спящие луковицы. Масло не можно, а нужно. Горчица сушит волосы. А вот с медом ... не представляю, как эту липучку по волосам размазывать )))

Оффлайн OlgaMihalovina

• Все будет клево))))
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4670 : 12 Август 2016, 23:21:37 »
я делала маску горчица,сахар,корица  и яйцо.Жгло безумно ( я была в тот момент крашеной каштановой) после первого раза половина корней полностью были моего натурального русого цвета.Еще пару раз сделала и они стали реально "живыми".Волосы не лезли совсем.И я пошла и сделала мелирование. Помню слова моего парикмахера "У тебя свои волосы такие живые у корней может не стоит красить?" До сих пор жалею безумно.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4671 : 13 Август 2016, 08:16:52 »
Мёд легко на волосы намазывать. Он же тает

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4672 : 13 Август 2016, 14:31:33 »
http://www.naturasiberica.ru/product/shampun-ukreplyayushhij-protiv-vypadeniya-volos/
http://www.naturasiberica.ru/product/chyornaya-repejnaya-maska-dlya-rosta-volos/
вот такие у меня средства. на сайте фреш спа серия, в салоне эту серию называют профессиональной.
шампунь с пантами оленя мне оочень нравится, волос на расческе пару штук, а до этого пучками лезли.

Оффлайн OlgaMihalovina

• Все будет клево))))
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4673 : 13 Август 2016, 16:03:23 »
медом никогда не пробовала)пока решила сменить шампунь с бальзамом и купить щадящую плойку)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4674 : 13 Август 2016, 21:59:08 »
Фу, панты оленя! Во-первых, скорее всего, брешут, что они в составе есть. А если уж и есть, то это живодёрство какое-то. Они, может, ещё и тестиррванием на животных занимаются?  Что там на упаковке пишут? Значок с кроликом есть?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4675 : 13 Август 2016, 22:11:26 »
Фу, панты оленя! Во-первых, скорее всего, брешут, что они в составе есть. А если уж и есть, то это живодёрство какое-то. Они, может, ещё и тестиррванием на животных занимаются?  Что там на упаковке пишут? Значок с кроликом есть?

ну так то олени сбрасывают рога. это природой заложено  ;-)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4676 : 14 Август 2016, 07:55:28 »
Никто не будет подбирать старые ношеные рога. Снимите розовые очки. Их спиливают. И Это очень болезненная процедура. Смотрите http://animalworld.com.ua/news/Maral

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4677 : 15 Август 2016, 10:02:23 »
OlgaMihalovina, а пропорции какие? сахарар и горчицы?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4678 : 16 Август 2016, 10:22:50 »
OlgaMihalovina, а пропорции какие? сахарар и горчицы?
Я делаю на 2 стол ложки горчицы сахара 2 чайные . Можно меньше/больше . Чем больше сахара тем сильнее жжет. Но я без корицы. А корицы вот сколько ?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4679 : 16 Август 2016, 10:31:31 »
Кириешка, с корицей аккуратно, она красит волосы (дает оттенок) и ее хрен вычешишь с головы - проверено на себе )))