Тоже мучаюсь с волосами. Сухие очень, концы вечно секутся и каждый раз с расчески клок волос снимаю после расчесывания. Очень часто утюжком пользуюсь на него грешу. Уже начиталась про новые расчески для выпрямления волос, отзывы такие хорошие. Кто знает на какой фирме лучше остановиться? Не могу определиться между FAST HAIR и dafni http://goo.gl/CAuhaL Кто что посоветует?
Я вас не агитирую, просто расскажу свою ситуацию. У меня за счет возраста пошла сильная седина над лобной частью волос, и не просто седина, а именно белая, было чувство, что я лысая. Пришлось выходить с каштанового цвета в светлый цвет. Делала смывку, легкое осветление с малым окислителем и тонирование. Через пол года мелирование, в промежутках окрашивание корней и легкое тонирование по длине с малым окислителем. Мой парикмахер меня все время осаживала и выводила меня постепенно из красноты, хотя мне тааак хотелось быстрее. Каждый раз спрашивала, не ломаются ли волосы? Они у меня даже не секутся, благодаря ее стараниям, но! Выпадать стали горстями и немалыми. Я просмотрела весь форум, начала мытье волос с горчицей и яйцом (спасибо автору), потом начала делать маски с маслами и луком раз в неделю, сменила шампунь на золотой шелк. Волосы перестали выпадать. Даже мокрые такой мизер на руках остаются. Сейчас вся голова в пушке, так смешно смотрится, хотя ванна всегда была забита, и слив надо было чистить после меня постоянно.
РС: расческа моя почти чистая.