можно на ночь оставить, утром оно легче смывается. давно заметила, чем дольше масло держишь, тем лучше смывается. главное голову не покрывать, а предварительно хорошо массировать в кожу головы. у меня тоже очень сильно волосы полезли год назад. половина точно вылезла. сейчас такой смешной пушок в 3 см растет. я тоже сначала хотела систем 4 использовать, но заказ долго собирали и я начала маски делать масляные, луковые и горчичные. выпадать перестали. стало интересно чем дело кончится. систем 4 так и стоит не распакована (в пристрой отправила), а волос изменился. недавно пришли натуральные шампуньки. начала с золотистого шелка, он конечно не натуральный, но щадящий. потом с сайта optsoap пришли шампуни и волосы на 2й день невероятно жирные. у меня такое в подростковом возрасте только было. Правда я в них мумие добавила))) может из-за него. ноооо!!!! таких мягких волос после смывания шампуня я давно не помню. вот думаю, что делать с этим. каждый день мыть голову я не готова. мою обычно ее раз в 3-4 дня.