Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496381 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Уход за волосами
« Ответ #4725 : 09 Сентябрь 2016, 21:33:25 »
Я тоже под мальчика хотела, но фигура не позволяет. Если б как у Анечки было, то да))
ну да, а че, отрежу и за друга старшего сына сойду  (ha-ha-ha)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4726 : 09 Сентябрь 2016, 21:39:03 »
Мама дорогая, сколько я вчера волос своих выкинула. Третий месяц дочке. Вторую неделю лезут волосы. А вчера маску сделала, помассировала голову. Видимо, все слабые вылезти разом. :(
Пью омегу и йодомарин подключила до кучи. Витамины пока не решусь. Боюсь реакции дочки на них. И маслом тоже нет времени пользоваться. Это ж надо намазать, потом смывать. Со временем беда. Пока только успевают масками готовыми в душе пользоваться.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4727 : 09 Сентябрь 2016, 22:00:38 »
Rina1112, у меня 7 мес уже лезут дуром, я все удивляюсь, откуда они лезут то, у меня столько волос отродясь на голове не было  (ha-ha-ha)
А мне с маслом проще наоборот, нанесла быстренько, обычно часов в 7 вечера наношу, спать мелких уложила, и часов в 9 - 10 иду мыться/смывать

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #4728 : 09 Сентябрь 2016, 22:19:20 »
можно на ночь оставить, утром оно легче смывается. давно заметила, чем дольше масло держишь, тем лучше смывается. главное голову не покрывать, а предварительно хорошо массировать в кожу головы. у меня тоже очень сильно волосы полезли год назад. половина точно вылезла. сейчас такой смешной пушок в 3 см растет. я тоже сначала хотела систем 4 использовать, но заказ долго собирали и я начала маски делать масляные, луковые и горчичные. выпадать перестали. стало интересно чем дело кончится. систем 4  так и стоит не распакована (в пристрой отправила), а волос изменился. недавно пришли натуральные шампуньки.  начала с золотистого шелка, он конечно не натуральный, но щадящий. потом  с сайта optsoap пришли шампуни и волосы на 2й день невероятно жирные. у меня такое в подростковом возрасте только было. Правда я в них мумие добавила))) может из-за него. ноооо!!!! таких мягких волос после смывания шампуня я давно не помню. вот думаю, что делать с этим. каждый день мыть голову я не готова. мою обычно ее раз в 3-4 дня.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4729 : 10 Сентябрь 2016, 09:10:05 »
Нет, утром я голову мыть не готова. Волосы ниже плеч и долго сохнут. А феном сушить- ещё хуже делать коже головы и волосам. В такую погоду с влажными волосами выйти на улицу для меня рискованно.
И кормлю я часто лёжа, и спать так укладывают. С маслом на голове или мокрыми волосами это неудобно.
В общем, надо витаминки вводить и искать время на маски хоть иногда

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4730 : 10 Сентябрь 2016, 09:12:05 »
Ещё и перхоть появилась. Думаю,что из-за шампуня нового. Купила недавно шампунь натура сиберика. Вот надо его попробовать. От этой фирмы есть у дочки бальзам для непослушных и кудрявых волос. Я им довольна

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4731 : 10 Сентябрь 2016, 09:19:57 »
Пробовала Систем 4 шампунь №1+тоник Т. Мне пошло очень хорошо. Там же несколько видов шампуней по типу волос. Вот еще заказала. Пока едет, пользуюсь луковым шампунем 911. Сначала попробовала с крапивой-неплохо. Потом с перцем-перхоть опять начала появляться.

У мня волосы очень сильно полезли год назад, как ГВ свернула. Ну, думаю, перестройка организма, скоро пройдет. И только в июле этого года устала от кучи волос в сливе и пошла по врачам. Оказалось-проблемы со щитовидкой(((

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4732 : 10 Сентябрь 2016, 11:53:16 »
Да вот в том то и дело, что сейчас тип волос меняется. В беременность не были жирными у корней.а сейчас не пойми что,какой-то переходный период. Снова становятся смешанными

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4733 : 10 Сентябрь 2016, 12:47:18 »
В подтверждении работы масла Бей  crazy

срок - 1 месяц (1 раз в неделю - 4 раза пользовалась)
что имею на сегодня

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4734 : 10 Сентябрь 2016, 14:07:18 »
Сухим шампунем кто пользуется? Взяла на пробу... Проблема - к середине второго дня корни становятся жирными, сидишь на работе и только и мысли о волосах

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4735 : 10 Сентябрь 2016, 14:30:24 »
Я обычно лаком спасаюсь. На второй день брызгаю на проборы и челку, и расчесываюсь. Помогает неплохо, и объем и жир убирается.  Сухие шампуни побаиваюсь из за эффекта перхоти.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4736 : 10 Сентябрь 2016, 15:03:50 »
Мне сухой не подошел

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4737 : 10 Сентябрь 2016, 15:17:26 »
Спасибо, попробую, раз уж решилась

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4738 : 10 Сентябрь 2016, 15:42:34 »
Сухим шампунем кто пользуется? Взяла на пробу... Проблема - к середине второго дня корни становятся жирными, сидишь на работе и только и мысли о волосах

мне понравился сухой шампунь. правда пробовала только один - Batiste. только не надо много брызгать и вычесывать лучше щеткой из щетины. у Batiste есть спец. сухие шампуни для брюнеток и блондинок кстати.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #4739 : 11 Сентябрь 2016, 16:06:49 »
Сухой шампунь спасает только на один раз, когда голову срочно надо в порядок привести. На следующий день мыть надо