Цитата: Маша-мамаша от 01 Июль 2016, 22:35:52Назначили лечение моей голове. И отправили к эндокринологу-2 каких-то показателя в гормонах сильно шалят. Кстати, дерматолог очень одобрила то, что пользуюсь Систем4 (шампунь+тоник у меня), велела продолжать. У нас в городе где-то, кроме известного раздела, продают Систем4? А то закупка новая не скоро, а я взяла только маленький флакон шампуня(((я видела в МЦ Авиценна...по цене не подскажу
Назначили лечение моей голове. И отправили к эндокринологу-2 каких-то показателя в гормонах сильно шалят. Кстати, дерматолог очень одобрила то, что пользуюсь Систем4 (шампунь+тоник у меня), велела продолжать. У нас в городе где-то, кроме известного раздела, продают Систем4? А то закупка новая не скоро, а я взяла только маленький флакон шампуня(((
Маша-мамаша, какие гормоны сдавали? гормоны щитовидки?
Вера помыла голову ржаной мукой,до сих пор сыпется))) Волосы скрипучие,и чересчур что ли чистые,кончики на мой взгляд пересушенные.Но это я как обычно после мытья головы концы ни чем не мазала. Кто пробовал мыть голову содой?
Цитата: Юлия Козалевская от 11 Июль 2016, 22:48:41Вера помыла голову ржаной мукой,до сих пор сыпется))) Волосы скрипучие,и чересчур что ли чистые,кончики на мой взгляд пересушенные.Но это я как обычно после мытья головы концы ни чем не мазала. Кто пробовал мыть голову содой?зачем содой??? там слишком много противопоказаний, одно из которых сильно поврежденные волосы: ломкие, пересушенные, посеченные.
Хочется волшебства. Что бы средство было натуральным,без всяких там парабенов,слс,силиконов((( Я в поиске!
Цитата: Юлия Козалевская от 11 Июль 2016, 23:00:34Хочется волшебства. Что бы средство было натуральным,без всяких там парабенов,слс,силиконов((( Я в поиске!Сода — это щелочь, которая способна растворить многое на своем пути, я бы не стала так рисковать )))
Юлия Козалевская, а зубы вы чистите пеплом сожженых рогов? Моетесь золой?