Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496468 раз)

Оффлайн Юлия Козалевская

• Хочу на море ...
  • Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #4515 : 12 Июль 2016, 15:25:52 »
Юлия Козалевская, а зубы вы чистите пеплом сожженых рогов? Моетесь золой?
какое это имеет отношение к волосам? Просто интересен более натуральный уход (я только про волосы сейчас!). Органик шоп и себерика не совсем то что я ищу. Про шампуни спросила без бяки так как в поиске идеального средства для себя. В моем окружении только одна приятельница этим увлекается.Больше года моет голову ржаной мукой и ополаскивает их яблочным уксусом.Выглядит всегда хорошо,не могу сказать что прям стало как то более супер. тема же для обсуждения ухода за волосами?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4516 : 12 Июль 2016, 15:34:50 »
Юлия Козалевская, ну вот к примеру шампунь как вам по составу? http://bioshka.ru/bio-kosmetika/dlya-beremennikh-i-kormyashikh-mam/ukhod-za-volosami/shampoo-romashka

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4517 : 12 Июль 2016, 15:37:55 »
Или вот на самом сайте Мико http://www.mi-ko.org/catalog/volosy/shampun-bez-efirnykh-masel-shik/

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4518 : 12 Июль 2016, 15:49:26 »
Юлия Козалевская, тут посмотрите http://guriya-vostoka.ru/uhod-za-volosami/naturalnye-shampuni/

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #4519 : 12 Июль 2016, 15:57:41 »
я здесь сейчас все для волос заказываю и шампуни и бальзамы https://www.arabsoap.ru/catalog/dlya_volos/

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4520 : 12 Июль 2016, 16:12:03 »
какое это имеет отношение к волосам? Просто интересен более натуральный уход (я только про волосы сейчас!). Органик шоп и себерика не совсем то что я ищу. Про шампуни спросила без бяки так как в поиске идеального средства для себя. В моем окружении только одна приятельница этим увлекается.Больше года моет голову ржаной мукой и ополаскивает их яблочным уксусом.Выглядит всегда хорошо,не могу сказать что прям стало как то более супер. тема же для обсуждения ухода за волосами?
А как вам белое детское мыло по госту   и потом ополоснуть отваром ромашки? camomile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4521 : 12 Июль 2016, 17:13:19 »
совершенно прямое отношение. Вы только для волос натур продукты подбираете? А тело и зубы чем обрабатываете?
 Или вы живете в горах, вдали от цивилизации, в чистейшем экологическом районе, питаетесь собственноручно выращенными продуктами, пьете воду из горного источника, для ухода для тела используете только натур продукты (зола, пепел, сода, листья растений, сок деревьев...), соблюдаете режим дня, избегаете стрессов, ведете здоровый образ жизни и т.д?

21й век на дворе.
Я нормально отношусь к тому, что посуду моют содой. Но волосы... За гранью моего понимания.
На качество и состояние волос влияет не только шампунь, но и окружающая среда, вода, воздух, питание, образ жизни и куча других факторов .

Оффлайн Юлия Козалевская

• Хочу на море ...
  • Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4522 : 12 Июль 2016, 18:41:45 »
тема про волосы))) лишним не забиваю)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4523 : 12 Июль 2016, 19:37:10 »
тема про волосы))) лишним не забиваю)))
  puh-puh
Вот как всегда. Едим химию, дышим выбросами, пьем таблицу менделеева, зубы чистим химикатами, тело моем сульфатами, но волосы - это святое, их только содой, чтоб ни каплюшка дряни не попала  (ha-ha-ha)

Еще раз повторю. На волосы в первую очередь  влияет еда, которую едим, вода, которую пьем, воздух, которым дышим, образ жизни, который ведем, здоровье организма в целом и в частности. А уже потом шампуни, бальзамы и прочее. К тому же парабены, силиконы и слс, в том количестве, которое содержится в порции шампуня, не могут принести страшные негативные последствия

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4524 : 12 Июль 2016, 19:53:28 »
Жозефина специалист, хорошо написала, я просто добавлю, что хорошие волосы - это хорошее и правильное питание. Когда  в чем-то себе отказываю в питании, приходится покупать витамины, я обычно для беременных беру. Люблю маску для волос - желток и мёд.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #4525 : 12 Июль 2016, 19:56:40 »
я тоже чем только не пробовала мыть и мазать. это гены все таки.) ну если 3 волосины, хоть что делай.
единственное что толкового можно сделать  - это красится не дома . а у хорошего мастера.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4526 : 12 Июль 2016, 20:02:36 »
я тоже чем только не пробовала мыть и мазать. это гены все таки.) ну если 3 волосины, хоть что делай.
единственное что толкового можно сделать  - это красится не дома . а у хорошего мастера.

Это понятно, но если парикмахеры хвалят густые волосы, а потом чувствуешь, что что-то изменилось, то мои действия помогают вернуть прежнее качество волос. Пока не крашусь, жду седых волос, как появятся, да, к хорошему мастеру.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4527 : 12 Июль 2016, 20:22:43 »
Добавлю к словам Жозефины.
Очень сильно влияет состояние здоровья на волосы. Вот у меня были отличные, густые волосы. Потом произошел сильный разлад в здоровье (щитовидка, и еще разное)-волосы стали выпадать каскадом. Стало налаживаться здоровье (лечение прохожу)-волосы стали меньше сыпаться. А то, ЧЕМ мыть волосы-вспомогательный элемент терапии.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4528 : 12 Июль 2016, 20:56:55 »
Ой, вспомнила. Детство я вспомнила. Это рецептик в копилочку для Юли. В начальной школе, в параллельном классе у нас одна девочка кефиром волосы мыла, её мама говорила, что волосы растут быстро. Мы по запаху определяли... he-he Косы были длинные у неё, но косички тоненькие...

nurzery

• Гость
« Ответ #4529 : 12 Июль 2016, 21:01:41 »
Скажу как человек, который ест что попало и моет голову чем попало - наследственность решает )))))