Юлия Козалевская, а зубы вы чистите пеплом сожженых рогов? Моетесь золой?
какое это имеет отношение к волосам? Просто интересен более натуральный уход (я только про волосы сейчас!). Органик шоп и себерика не совсем то что я ищу. Про шампуни спросила без бяки так как в поиске идеального средства для себя. В моем окружении только одна приятельница этим увлекается.Больше года моет голову ржаной мукой и ополаскивает их яблочным уксусом.Выглядит всегда хорошо,не могу сказать что прям стало как то более супер. тема же для обсуждения ухода за волосами?
совершенно прямое отношение. Вы только для волос натур продукты подбираете? А тело и зубы чем обрабатываете?
Или вы живете в горах, вдали от цивилизации, в чистейшем экологическом районе, питаетесь собственноручно выращенными продуктами, пьете воду из горного источника, для ухода для тела используете только натур продукты (зола, пепел, сода, листья растений, сок деревьев...), соблюдаете режим дня, избегаете стрессов, ведете здоровый образ жизни и т.д?
21й век на дворе.
Я нормально отношусь к тому, что посуду моют содой. Но волосы... За гранью моего понимания.
На качество и состояние волос влияет не только шампунь, но и окружающая среда, вода, воздух, питание, образ жизни и куча других факторов .