А что это за масло такое чудесное? А то я скоро, наверное, совсем облысею. Начала шампунь+тоник Систем4, посмотрю, что получится. Но и другие средства интересуют))
Цитата: Маша-мамаша от 26 Июнь 2016, 11:28:54А что это за масло такое чудесное? А то я скоро, наверное, совсем облысею. Начала шампунь+тоник Систем4, посмотрю, что получится. Но и другие средства интересуют))Сыворотку надо У меня после неё на висках волосы расти начали, хотя до этого всю жизнь были одной длины, а теперь за уши свободно заправлять можно. Шампунь у меня не пошёл, а вот сыворотка в сочетании с моим обычным шампунем очень.
Цитата: АнечкА от 26 Июнь 2016, 10:13:48Miss Butterfly, меньше Я сегодня 3ий раз сама делаю.посмотрим на результат)Маша-мамаша,это масло бей с айхерба. На предыдущей страничке-двух ссылку выкладывали.
Miss Butterfly, меньше
Киньте кто-нибудь ссылку на масло бей с айхерба-не могу найти. И сколько оно примерно стоит?
Цитата: Маша-мамаша от 26 Июнь 2016, 14:23:37Киньте кто-нибудь ссылку на масло бей с айхерба-не могу найти. И сколько оно примерно стоит?это масло Лавра, вот http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Bay-Animating-5-fl-oz-15-ml/33900
Emet, это по инету заказывать надо?......если с вами - то я была бы не прочь, самостоятельно я не смогу точно(((