Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 495880 раз)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Re: Уход за волосами
« Ответ #225 : 01 Апрель 2010, 14:10:00 »
Кто-нибудь пользовался феном-щеткой с вращающимися насадками? Реально ли придать им объем тонким, но тяжёлым волосам? стрижка каре

Rowenta Brush Active CF 9000 // Фен-щетка
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
МОЩНОСТЬ: 400 Вт.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: 2 режима температуры и скорости потока воздуха (зависимая регулировка).
ОСОБЕННОСТИ: вращение насадок в двух направлениях; плавная регулировка скорости вращения; защитные футляры для насадок в комплекте; петелька для подвешивания.

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #226 : 01 Апрель 2010, 21:18:58 »
Кто-нибудь пользовался феном-щеткой с вращающимися насадками? Реально ли придать им объем тонким, но тяжёлым волосам? стрижка каре

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: 2 режима температуры и скорости потока воздуха (зависимая регулировка).
ОСОБЕННОСТИ: вращение насадок в двух направлениях; плавная регулировка скорости вращения; защитные футляры для насадок в комплекте; петелька для подвешивания.
Один вопрос-под словом "тяжелые" стоит понимать жирные?Очень советую приобрести гель средней степени фиксации и наносить на влажные волосы на прикорневую часть волос и сушить волосы вниз головой,получается супер-объём,когда просушите корни,то можно щеткой укладывать по желанию,а если пользоваться данным благом цивилизации,то лучше сушить волосы на макушке перпендикулярно голове:).

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #227 : 01 Апрель 2010, 21:26:45 »

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

У меня такой! И мама себе такой купила  (ku-ku) (ku-ku) (ku-ku)
Без него - как без рук  smile

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #228 : 02 Апрель 2010, 09:50:07 »
Один вопрос-под словом "тяжелые" стоит понимать жирные?
жирные, у корней не поднимаются, даже в салоне иногда не справляются, говорят, сложно очень укладывать

Очень советую приобрести гель средней степени фиксации
фирму не подскажете?

прямо порадовали :))

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #229 : 02 Апрель 2010, 10:50:23 »
девочки,а какая цена у этой чудо-щетки?

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #230 : 02 Апрель 2010, 10:59:27 »
и У меня фен с вращающейся щеткой. Купила его где то в январе, но уже обычном феном не могу сушиться, отвыкла. Очень нравится, очень-очень..Удобно и быстро укладываются волосы ( у меня каре)
Я покупала в Новом Семейном Магните за 2100 вроде всего, но в нем одна щетка.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #231 : 02 Апрель 2010, 11:17:44 »
девочки,а какая цена у этой чудо-щетки?
на ровенту вроде цены 2500-3500

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #232 : 02 Апрель 2010, 11:26:58 »
У меня Rowenta CF 9002. 2100.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #233 : 02 Апрель 2010, 12:33:07 »
ВСЁЁЁ!!! ХАЧУ!ХАЧУ!ХАЧУ!  (aaaaa)

TouchEP

• Гость
« Ответ #234 : 02 Апрель 2010, 16:11:09 »
Девченки, кто посоветует  (sos) (sos) (sos)
Волосы мою КАЖДЫЙ день. можете, сколько угодно говорить что это вредно, но по другому не получается. кончики волос из-за когда то по глупости сделанного обесцвечивания сухие, волосы секутся, НИКАЯ стрижка не помогает, длина волос чуть ниже плеч. Волосы тонкие, легкие, пушистые, вьются неравномерно, толкьм укладке не поддаются. накручивание на щетку - кошмар, а уж как потом они болеют - просто вообще не живые. Бальзам волосы только утяжеляет. Да я еще и крашеная - много седых волос, подобное мероприятие неизменно.

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #235 : 02 Апрель 2010, 22:46:14 »
Один вопрос-под словом "тяжелые" стоит понимать жирные?
жирные, у корней не поднимаются, даже в салоне иногда не справляются, говорят, сложно очень укладывать

Очень советую приобрести гель средней степени фиксации
фирму не подскажете?

прямо порадовали :))
Я пользусь косметикой компании Эстель

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #236 : 04 Апрель 2010, 23:48:18 »
Девочки, нужны 2 модели на прически во вторник после обеда!!! Будем делать вечерний и свадебный вариант! Выручайте, очень надо на экзамен.

Оффлайн Гелена

• «Любовь подобна куску сахара – слаще не станет, а уронить можно!» Эбигейл де Ля Фэй
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #237 : 08 Апрель 2010, 20:00:52 »
Девочки HELP HELP  (sos) (sos) (sos) (sos) может быть кто знает парикмахера Болтаевская Елена. Она работала в салоне "Манго", сейчас уволилась оттуда. Если кто знает скажите ее координаты плиз.

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #238 : 08 Апрель 2010, 20:23:55 »
Что-то пошла у всех мания на лошадиный шампунь, особенно в Москве? Типа помогает росту волос, волосы выглядят супер и растут очень быстро.  crazy Девочки, кто-нибудь пробовал?  smile У меня муж говорит для суставов лошадиный крем хороший, а вот для волос.....?  (hi-hi-hi) Главное, не заржать после применения данных препаратов  (ha-ha-ha)

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 08 Апрель 2010, 20:27:45 »
Что-то пошла у всех мания на лошадиный шампунь, особенно в Москве? Типа помогает росту волос, волосы выглядят супер и растут очень быстро.  crazy Девочки, кто-нибудь пробовал?  smile У меня муж говорит для суставов лошадиный крем хороший, а вот для волос.....?  (hi-hi-hi) Главное, не заржать после применения данных препаратов  (ha-ha-ha)
я пробовала... ))) Неплохо-неплохо.... Правда я им раз в неделю только пользуюсь!