Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 495875 раз)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Уход за волосами
« Ответ #210 : 15 Март 2010, 16:12:29 »
Хожу стричься в студию Мишель к Шайдуллиной Лилии, супер мастер. Стрижку горячими ножницами не делала, но хочу попробовать, там и ламинирование делают, говорят эффект потрясающий

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #211 : 16 Март 2010, 11:08:10 »
Помогите девочки советом. У меня тонкие вьющиеся волосы. Волосы крашу 1 раз в 2 месяца, покупаю на мой взгляд хорошую краску для волос, феном сушу волосы оооооочень редко, мою 1 раз в 2-3 дня, периодически, 1 раз в месяц точно,  делаю маски с репейным маслом+ яичко, стригу 1 раз в 2-3 месяца, обновляю кончики. Никогда проблем особо не испытывала. А вот уже месяца 3 начался ужас. Началось после окрашивания новой краской. Волосы очень сильно ломаются и выпадают, ооооооочень сухие. Делала на протяжении месяца маски с репейным маслом, пила витамины, перестала делать окрашивания и ничего не помогает, пыталась менять шампунь. Результата никакого  %-'( (truba) puuhh. Что посоветуете делать? Кто- нибудь делал ламинирование волос и что скажут профессионалы по этому поводу

Конечно для начала небходимо проанализировать состояние волос воочию,но обычно помогает экспресс-уход и последующий уход дома,который прописывается уже индивидуально.
а что за краска была?

Явсегда пользуюсь красками Лореаль. А в этот раз мне захотелось проэкспериментировать, да еще и цвет уж больно понравился, и я взяла краску Schwarzkopf Natural&Easy. После этого уже начились все мои проблемы с волосами  %-'(

Оффлайн Zayka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 21 ноября 2009 года
« Ответ #212 : 17 Март 2010, 09:12:28 »
Девочки! А ламинирование волос кто-нибудь уже делал? Оно дает только визуальный эффект или еще и волосы подлечивает?

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #213 : 17 Март 2010, 13:37:25 »
Девочки! А ламинирование волос кто-нибудь уже делал? Оно дает только визуальный эффект или еще и волосы подлечивает?

Я делала ламинирование волос. Откровенно говоря, особой разницы не заметила. То ли волосы были настолько повреждены, что эффекта особого не почувствовала, то ли одной процедуры мало, и ее надо повторять через 3-4 недели... Хочу как-нибудь повторить, только времени жалко.  (truba) Обычно и так в салоне торчишь по 3,5 часа при окрашивании и стрижке, а тут еще дополнительный час нужен  ex

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #214 : 17 Март 2010, 13:45:45 »
Помогите девочки советом. У меня тонкие вьющиеся волосы. Волосы крашу 1 раз в 2 месяца, покупаю на мой взгляд хорошую краску для волос, феном сушу волосы оооооочень редко, мою 1 раз в 2-3 дня, периодически, 1 раз в месяц точно,  делаю маски с репейным маслом+ яичко, стригу 1 раз в 2-3 месяца, обновляю кончики. Никогда проблем особо не испытывала. А вот уже месяца 3 начался ужас. Началось после окрашивания новой краской. Волосы очень сильно ломаются и выпадают, ооооооочень сухие. Делала на протяжении месяца маски с репейным маслом, пила витамины, перестала делать окрашивания и ничего не помогает, пыталась менять шампунь. Результата никакого  %-'( (truba) puuhh. Что посоветуете делать? Кто- нибудь делал ламинирование волос и что скажут профессионалы по этому поводу

Конечно для начала небходимо проанализировать состояние волос воочию,но обычно помогает экспресс-уход и последующий уход дома,который прописывается уже индивидуально.
а что за краска была?

Явсегда пользуюсь красками Лореаль. А в этот раз мне захотелось проэкспериментировать, да еще и цвет уж больно понравился, и я взяла краску Schwarzkopf Natural&Easy. После этого уже начились все мои проблемы с волосами  %-'(
Вообще бытовые красители это (byak)откровенно говоря!!!К каждому типу волос подбирают свой оксигент,а там в коробочке стандарт лежит!Вообще я против домашнего окрашивания,т.к. потом волосы востанавливать очень тяжко и дорого,лучше прийти в салон раз в 1,5-2 месяца и покраситься,чем потом гадать как быть с уже испорченными волосами:).

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #215 : 17 Март 2010, 13:54:16 »

Я делала ламинирование волос. Откровенно говоря, особой разницы не заметила. То ли волосы были настолько повреждены, что эффекта особого не почувствовала, то ли одной процедуры мало, и ее надо повторять через 3-4 недели... Хочу как-нибудь повторить, только времени жалко.  (truba) Обычно и так в салоне торчишь по 3,5 часа при окрашивании и стрижке, а тут еще дополнительный час нужен  ex

Ламинирование только тогда дает "тот самый" эффект,когда волосы здоровы,ведь если мы заламинируем помятую бумажку,то она все равно будет выглядеть плохо,а если мы обработаем хорошую бумажку,то она будет выглядеть еще лучше!С волосами тоже самое,единтвенное,что эффект держится от 2 до 4 недель(если повезет!!!) и стоит не дешево,по крайней мере на тех препаратах,которые предоставлены в нашем городе.Жду через месяцок какой-то новый препарат по био-ламинированию,посмотрим,что будет:).

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #216 : 17 Март 2010, 23:13:01 »
Аксинья, а что же сейчас посоветуешь мне делать %-'(

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #217 : 18 Март 2010, 00:14:15 »
Аксинья, а что же сейчас посоветуешь мне делать %-'(
Я в личку написала:)

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #218 : 31 Март 2010, 21:49:45 »
Девочки,кто-то пробывал шампуни и бальзами HIPERTIN? какие отзывы?

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #219 : 31 Март 2010, 21:58:49 »
мне парикмахер посоветовала шампуни и бальзамы д/в KAPOUS с молочком мендального ореха, они ими пользуются в салоне, мне нравится  smile

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #220 : 31 Март 2010, 22:03:33 »
Девочки,кто-то пробывал шампуни и бальзами HIPERTIN? какие отзывы?
Я год назад обучалась на семинаре HIPERTIN,но особого восторга не испытала по отношению к этой марке,по прайсу совсем не дорогая,а по качеству...Краска жестковата,волосы не бережет совсем,а шампуни...Как-то не тепло не холодно на мой взгляд,ну это особенность испанской косметики.Только вот помню у них отдушки прикольные,как жвачка из детства-бубль-гум uups.

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #221 : 31 Март 2010, 22:08:21 »
Аксинья, спасибо! всегда оперативно отвечаешь! отдушки.. хм.. их то вот я не очень как раз :) 

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #222 : 31 Март 2010, 22:17:53 »
Спасибо dank!Скоро в Эстель выйдет новая,трихологическая серия,в которой есть средства по уходу/лечению для саых разных волос:для вьющихся,длинных/очень длинных волос и дажеантивозрастная линия против старения волос (ded)!

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #223 : 31 Март 2010, 22:28:55 »
Спасибо dank!Скоро в Эстель выйдет новая,трихологическая серия,в которой есть средства по уходу/лечению для саых разных волос:для вьющихся,длинных/очень длинных волос и дажеантивозрастная линия против старения волос (ded)!
Против старения? А это как? Волосы вроде не стареют? Ну конечно пигмент теряется. Имеется в виду против поседения?

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #224 : 01 Апрель 2010, 10:27:42 »
Против старения? А это как? Волосы вроде не стареют? Ну конечно пигмент теряется. Имеется в виду против поседения?
Волосы стареют так же как все остальное,теряя свои первоначальные качества,особенно заметно после наступления климакса.Так что после 40-45 лет имеет смысле начать пользоваться косметикой против старения волос.А от седины это надо каши кушать(все кроме риса и гречки),т.к. в них достигается наибольшая концерация марганца и меди!