Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 495871 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Уход за волосами
« Ответ #195 : 28 Февраль 2010, 14:02:21 »
девочки,посоветуйте пожалуйста салон ,где хорошо покрасят волосы,без эксцесов!!
я слышала,Сережа Косырев, у которого около кукольного театра студия,красит достойно!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #196 : 28 Февраль 2010, 14:04:47 »
тут в теме уже было- камышинская 4б,остановка универсам или мкрн. свияга,за зданием сбербанка одноэтажное здание розового цвета . тел 705710

а насчет косметолога не айс,поподробнее можно? не идти мне на чистку с купончиком?
ну я была у этого косметолога только на коррекции бровей! её она сделала отвратно-чуть мне всю кожу не выдергала-больно! не профессионально нифига! Поэтому на чистку я бы ей не доверилась.
а так,думайте сами,решайте сами=)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #197 : 28 Февраль 2010, 14:21:35 »
я слышала,Сережа Косырев, у которого около кукольного театра студия,красит достойно!

а телефончик и цены  примерные можно услышать?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #198 : 28 Февраль 2010, 14:25:38 »

а телефончик и цены  примерные можно услышать?
tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu
личка-личка-личка!

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #199 : 28 Февраль 2010, 16:35:18 »
Информатор мой  rose

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #200 : 05 Март 2010, 13:33:40 »
позвонила в парикмахерскую/салон/студию Мишель,что на Гончарова (не была там ни разу_ по поводу горячих ножниц! Цена у них-500 рэ. Кто-нибудь был?!?!
Что-то Май зажрались прям....700 рублей...

Оффлайн Zayka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 21 ноября 2009 года
« Ответ #201 : 05 Март 2010, 15:04:13 »
У меня подружка красится уже много лет только у Косырева! (сама раньше курсы заканчивала по парихмахерскому искусству). Только, кажется, там очень дорого!

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #202 : 05 Март 2010, 18:01:48 »
подскажите где в НГ хорошо делают стрижку горячими ножницами? скоро шапку снимать,а у меня на голове ужас что твоится  (girl)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #203 : 05 Март 2010, 21:32:03 »
Катюшка , ответила в личку  tyu-tyu

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 14 Март 2010, 19:59:10 »
Катюшка , ответила в личку  tyu-tyu
И мне посоветуйте, пожалуйста!!! uups

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #205 : 14 Март 2010, 21:35:10 »
В личку ответила  ook

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 14 Март 2010, 21:51:09 »
Мне тоже в личку напишите плиз, где в новом стригут горячими... uups

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #207 : 14 Март 2010, 22:44:12 »
Помогите девочки советом. У меня тонкие вьющиеся волосы. Волосы крашу 1 раз в 2 месяца, покупаю на мой взгляд хорошую краску для волос, феном сушу волосы оооооочень редко, мою 1 раз в 2-3 дня, периодически, 1 раз в месяц точно,  делаю маски с репейным маслом+ яичко, стригу 1 раз в 2-3 месяца, обновляю кончики. Никогда проблем особо не испытывала. А вот уже месяца 3 начался ужас. Началось после окрашивания новой краской. Волосы очень сильно ломаются и выпадают, ооооооочень сухие. Делала на протяжении месяца маски с репейным маслом, пила витамины, перестала делать окрашивания и ничего не помогает, пыталась менять шампунь. Результата никакого  %-'( (truba) puuhh. Что посоветуете делать? Кто- нибудь делал ламинирование волос и что скажут профессионалы по этому поводу

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #208 : 15 Март 2010, 00:08:13 »
Помогите девочки советом. У меня тонкие вьющиеся волосы. Волосы крашу 1 раз в 2 месяца, покупаю на мой взгляд хорошую краску для волос, феном сушу волосы оооооочень редко, мою 1 раз в 2-3 дня, периодически, 1 раз в месяц точно,  делаю маски с репейным маслом+ яичко, стригу 1 раз в 2-3 месяца, обновляю кончики. Никогда проблем особо не испытывала. А вот уже месяца 3 начался ужас. Началось после окрашивания новой краской. Волосы очень сильно ломаются и выпадают, ооооооочень сухие. Делала на протяжении месяца маски с репейным маслом, пила витамины, перестала делать окрашивания и ничего не помогает, пыталась менять шампунь. Результата никакого  %-'( (truba) puuhh. Что посоветуете делать? Кто- нибудь делал ламинирование волос и что скажут профессионалы по этому поводу

Конечно для начала небходимо проанализировать состояние волос воочию,но обычно помогает экспресс-уход и последующий уход дома,который прописывается уже индивидуально.
а что за краска была?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #209 : 15 Март 2010, 11:57:25 »
Девы. кто-нибудь пользовался пудрой для волос? У меня ооочень проблемные, тонкие, прямые, тяжелые в укладке. Слышала, что есть пудра осис шварцкоповская