у кого были нарощенные волосы (натуральные) - с ними же нельзя в сауну?
Цитата: и медведи от 29 Август 2012, 21:09:11у кого были нарощенные волосы (натуральные) - с ними же нельзя в сауну?на кератине если,то можно, но не до одурения,конечно
Цитата: __Ириска__ от 29 Август 2012, 21:11:34Цитата: и медведи от 29 Август 2012, 21:09:11у кого были нарощенные волосы (натуральные) - с ними же нельзя в сауну?на кератине если,то можно, но не до одурения,конечно у меня чудо-пряди (натуральные). боюсь испортить структуру волоса (их итак скоро красить пора)
Жозефина,спасибо а мнение, но я как раз спрашивала про тот что ИринаСМ описала, про шампунь для людей в аптеках, на нем написано что для людей
Посоветуйте сред-во для волос, которое кудрявые волосы делает еще кудрявее, чтоб локоны были четкие!
Цитата: ~Snake~ от 26 Август 2012, 13:43:32Посоветуйте сред-во для волос, которое кудрявые волосы делает еще кудрявее, чтоб локоны были четкие! http://KlubKrasoti.ru/c4/c250/v846/p7423 таким пользуется моя подруга, довольна,и в тонкие отзывы неплохие
ну если они натуральные,то структура не пострадает, под шапку как и свои волосы..