Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496378 раз)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Уход за волосами
« Ответ #1650 : 12 Сентябрь 2012, 22:06:47 »
Видела продукцию JOHN FRIEDA в Иль де Ботэ в НГ.
спрей осветляющий из серии для блондинок - супервещь! Я сейчас волосы вообще не крашу. Мою Indola для блондинок и брызгаю спреем, вот результат

а есть такие же штуки для темных волос?  uups
хочу чтобы цвет волос был более насыщенным, но красить не хочу,уж слишком долго свой растила crazy

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1651 : 12 Сентябрь 2012, 22:07:54 »
Видела продукцию JOHN FRIEDA в Иль де Ботэ в НГ.
спрей осветляющий из серии для блондинок - супервещь! Я сейчас волосы вообще не крашу. Мою Indola для блондинок и брызгаю спреем, вот результат

а есть такие же штуки для темных волос?  uups
хочу чтобы цвет волос был более насыщенным, но красить не хочу,уж слишком долго свой растила crazy

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1652 : 12 Сентябрь 2012, 22:43:29 »
Чорн@Я_КошечКа, у джона фрида - нет(

Оффлайн lelik88

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1653 : 14 Сентябрь 2012, 14:21:26 »
Я пользуюсь в основном Гарньером, только как один комплект (шампунь + бальзам) заканчивается, покупаю следующий из другой серии, которая подходит моим волосам. Шамту тоже одно время пользовалась - вполне нормальный шампунь, всегда беру в поездки, потому что у них есть маленькая упаковка. Сейчас купила себе репейное масло (кончики волос уже после первого применения стали мягкими и приятными на ощепь). По отзывам репейное масло плохо смывается, но мой Гарньер для слабых и без объема волос справился на 5+ с 1го раза! При условии, конечно, что на кончики я наносила репейное масло, не жалея, а на корни самую-самую малость.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1654 : 14 Сентябрь 2012, 22:43:47 »
ну вот.. а может кто маску знает или что, чтоб свой цвет был насыщенным и блестел?
пользуюсь масками покупными, делаю с репейным маслом, персиковым, миндальным.. все равно хочу еще  he-he

Оффлайн Да-шутка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1655 : 18 Сентябрь 2012, 16:52:34 »
Девочки, поделитесь, кто-нибудь делал так называемое ламинирование дома (желатиновая маска)? Хочу попробовать, но мнения разные кто говорит, что волосы после нее блестят и не спутываются, а у кого наоборот как "пакли" становятся.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1656 : 18 Сентябрь 2012, 16:59:20 »
В этой темке Тофи уже писала про эту маска и как ее делать и как наносить и про результат, почитайте.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1657 : 18 Сентябрь 2012, 17:15:44 »
у меня проблема,волосы слишком пушистые,с любой стрижкой как попугай-волосы в разные стороны (hi-hi-hi)!!чем бы мне их разгладить немножко,подскажите?! girl_tak-tak

Онлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1658 : 18 Сентябрь 2012, 20:28:51 »
Майская, мне нравится спрей эстель-Термозащита. И сейчас у меня масло лореалевское, тут уже писали про него, но это только не в сырую погоду. В сырую с любым средством, как одуванчик  crazy но у меня вьющиеся волосы. Чередую, пользуюсь и тем, и тем.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1659 : 19 Сентябрь 2012, 08:57:31 »
В этой темке Тофи уже писала про эту маска и как ее делать и как наносить и про результат, почитайте.
ИринаУр, что-то не нашла, где Тофи писала?! Может, кто тыкнет носом  uups

Оффлайн Да-шутка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1660 : 19 Сентябрь 2012, 09:03:03 »
Аналогично, тоже не нашла про ламинирование )

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1661 : 19 Сентябрь 2012, 09:05:37 »
я делала маску их желатина, мне очень нравиться! пакетик желатина залить 2 ст ложками холодной воды, дать постоять, потом поставить на паровую баню или в  микроволновку на несколько минут, затем добавить бальзам туда и нанести на волосы, замотать пленкой и теплым полотенцем на 2 часа! у меня волосы шелковистые от нее, и долго эффект держится  aga_aga

Оффлайн Да-шутка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1662 : 19 Сентябрь 2012, 09:20:26 »
Обязательно попробую, только дождусь выходных, а то как то некогда ходить 2 часа с маской посреди недели, потом ведь еще сушить надо )

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #1663 : 19 Сентябрь 2012, 09:32:06 »
Аналогично, тоже не нашла про ламинирование )
Вчера рискнула и сделала дома первый раз так называемое "ламинирование на дому"  puh-puh
Конечно это не ламинирование, просто масочка с желатином. Сначала залезла в инет и прочитала об этом, вроде все нормально, плохих отзывов не было.
Помыла голову шампунем от Система 4, выжала полотенцем и нанесла маску - 1ст.ложка желатина, залила чуть чуть воды, чтобы покрывал желатин, 30мин постоял и в микроволновку. Желатин должен растаять - только не кипятить, ни в коем случае. Не должно быть комков. Можно на водяной бане растопить. В жидкий желатин положила на глаз бальзама для волос (любой, но густой, чтобы маска с волос не текла), у меня был Ревивор (рекомендуют Бабушку Агафью).
Эту смесь на волосы, корни обходить стороной. Хорошо размазать по всем волосам - под пакет и сверху теплое полотенце. Ходить так 1,5-2 часа.
Потом смыть прохладной водой.

Девочки, это что-то  angel_cloud
Встала утром - волосы гладенькие, как будто утюжком прошли, блестят. Концы не такие сухие и не пушатся, в обед заплела косичку, волосы приятно трогать - как шелк. Попробую делать эту маску 2 раза в неделю, посмотрю что дальше будет.  smile

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1664 : 19 Сентябрь 2012, 09:44:23 »
Фисташка, спасибо большое  (nice)