Решила отписаться как у нас всё прошло. Закончили с грудным вскармливанием в 1.2, я так боялась что будет тяжело, а надо было просто самой решиться, но не думала что это будет МОРАЛЬНО тяжело для МЕНЯ, а не для ребенка. Вот почему никто мне об этом не говорил и я ни где этого не читала? Никогда себя так ужасно не чувствовала
, я так сильно переживала, начинаешь думать что ребенок отдаляется, что ты плохая мать и т.п. У меня дочка по сути требовала грудь всего один раз, когда я ей вдруг не дала её, чтобы уснуть в обед, в итоге я с ней сидела и
, но понимала что давать точно нельзя, если дам ребенок постоянно будет истерики закатывать и на следующей день она будто что то поняла и даже не просила грудь, но на ночь я её ещё кормила. Старалась в обед укладывать на улице в коляске, а потом вообще спокойно ложила в кроватку она ворочалась и засыпала. Потом у мужа был отпуск и мы её отучили совсем, на ночь стал её укладывать папа, я только ночью давала ей грудь, на следующую неделю, я переселилась на другую сторону кровати и всю неделю он ночью ей грел молоко и укладывал её (вот я выспалась за эту неделю
и ребенок стал заметно лучше спать). Теперь вообще проблем нет и молоко постепенно ушло, т.е. никакие таблетки не пила и ребенок вполне спокойно отучился. Теперь я укладываю в обед, а на ночь папа, ночью просто даю водички и всё. Надеюсь что всегда так хорошо будем спать