И я за советом.
Нам без пары дней 2г 8м. До недавнего времнени кормились в режиме "перед сном". Но случилась ммедициская необходимость и примерно неделю я его укладывала без груди. Сказки. песни прибаутки и танцы с бубнами, с нытьем , но засыпали. А тут пару дней назад сдалась под его натиском, ну очень мне его жалко стало. Видно что он сильно скучает: гладит титю, целует, щечкой прижмется/потрется, засыпает держась обеими руками за тити.
И все бы ничего, НО молоко то пропало за ту неделю Если раньше при нажатии на грудь худо-бедно пара струек было, то теперь толко капелька нечто вроде молозева выделяется. Говорю ему - молочка больше нет, кончилось, а он сосет и с хитрой мордочкой, не выпуская тити говорит - нет, есть!!.
Вот что делать?? Получается же что он просто пустую грудь сосет, не ради еды это уже, а просто привязанность какая-то. Может не стоит эту привязанность поддерживать, вдруг ему потом это боком выйдет. в психологическом плане. Может настоять, помучиться еще недельку и окончательно завязать??
Или пусть сосет?? А??
Нам просто в сад в последних числах июля, вот еще же один фактор.